おふろCAFEUTATANE

年齢層:若め

基本的に混んでいます。ファミリー向けというよりかは、カップル向けな感じで年齢層は若めです。いちゃついているような光景も度々見受けられますので、そういうのが苦手な方はひかえられたほうがよろしいかもしれないです。また、こちらのお店の良いところは家にいるようなリラックスできる雰囲気がとても落ち着きのんびりできます。現在は、ホットコーヒーだけでなくハーブティーなども無料で飲み放題菜のが良いです。そして、カフェで食事もできます。アルコールも販売してます。まんがやパソコン、Wi-Fiも完備してますので自分の過ごしたいように過ごせるのがとても良いです。

バリエーションが多い

新しく出来ていたおふろCafe・utatane。
ゆったり出来るスーパー銭湯の中にその名の通りカフェも入っていた。
スーパー銭湯なのにメニューはどれも立派で見た目はかなりオシャレ。
特にデザートの盛り付けは都内のカフェかと思える程良かった。
家の奥様が大喜びでキャラメルオレンジワッフルを食べてたよ。

ミク
ミク さん

オシャレなスパ

オシャレなスパです!お食事するところがテーブルとイスでソファも至るところにあります!ハンモックも2つありましたが、人気で利用出来ませんでした。
お風呂も泥パックがあったり、美容にいいお風呂があったりして楽しかったです!ごはんもカフェのランチって感じのメニューです!

リラックスできる

おふろカフェに行ったときに利用しました。お風呂でゆっくり温まったあとにこちらでいただく一杯がたまらなく幸せを感じます。
こういうカフェは値段が高いイメージがありますがそんな高額でもないので気軽に利用できると思います。
駐車場も沢山あり何時間でも無料なので1日中でもいられそうです。

埼玉県さいたま市北区大成町4丁目179-3

• 大成橋西から130m (徒歩2分)