ヤマトセッコツイン

大和接骨院

産前から腰痛がひどく、寝返りがうてないほどでした。産んだら早く接骨院に行きたいと思っており、産後1ヶ月でお世話になりました!
やはり骨盤はグラグラだったのですが、全4回でバッチリ元の位置に戻りました!
先生もとても気さくで話しやすく施術中もとても楽しかったです!
家でもできる簡単なストレッチなども教えていただき、少しずつですが引き締まったように感じます!
また機会があったらお世話になりたいと思います!

大和接骨院からの返信

この度は、当院へご利用頂き有難う御座います。
エキテンの口コミ投稿も有難う御座います。
次回の産後のアフターを是非お待ちしております。
今後とも大和接骨院を宜しくお願い致します。

産後骨盤矯正

お腹・腰まわりが気になり、産後3ヶ月でお世話になりました。筋肉が眠っているとご指摘頂き、教えて頂いた呼吸法とトレーニングを続けました。全4回の施術で、骨盤の位置も良くなり、お腹も施術前よりも引き締まってきました。トレーニングを継続して、定期的に通えたらと思います。またよろしくお願いします。

大和接骨院からの返信

この度は、当院へご利用頂き有難う御座いました。
エキテン口コミ投稿有難う御座います。
今後もトレーニングを継続することをお勧め致します。

産後骨盤矯正

2人目、3人目でお世話になりました!骨盤の歪みが気になっていたのですが、全4回でよくなりました。赤ちゃんの授乳、抱っこで姿勢が悪く背中、肩凝りが酷かったのですがマッサージをしてもらい、とても楽になりました。
先生は気さくで話しやすいです(^o^)
またお願いしたいと思います。

口コミ投稿有難う御座います。
また肩凝りがひどくなったら、来院お待ちしております。

産後の骨盤矯正でお世話になりました。

双子を出産後、9ヶ月目にお世話になりました。産後ひどい腰痛と骨盤の歪みで寝返りも打てなかったのでこちらに駆け込み矯正して頂きました。通うたびに良くなっていくのを実感しました。2回目の施術で腰痛が治り、その後の施術で骨盤の歪みも治り姿勢が良くなりました^_^
自宅でできる簡単なトレーニングも教えていただきましたので時間を見つけてやってみたいと思います。本当にありがとうございました^_^

大和接骨院からの返信

この度は、大和接骨院のご利用誠にありがとうございます。
身体調子が良好みたいなので本当に安心しております。
今後また何かありましたら、当院のご利用お待ちしております。

mj
mj さん

産後骨盤矯正

産後2ヶ月でお世話になりました。
どこがどんな風に歪んでいるのか丁寧にみていただきました。
自宅でできるトレーニングも教えていただき、これからも続けていこうと思います。
産後不安だった腰の痛みもなくなり、楽しく育児ができそうです。

口コミ投稿有難う御座います。
また何かありましたら、お気軽にご連絡お待ちしております。

姫
さん

産後2年経った骨盤矯正

産後からしばらく経ってからの骨盤矯正でしたが、自分の姿勢の歪みを正しい位置に治して頂きました。
O脚も酷かったのですが、自宅で出来る運動も教えて貰い頑張った分成果が目に見て分かるので頑張り甲斐があります!
後は自分の努力次第でもあるので引き続き運動をしっかりし定期的に骨盤の調整をして貰おうと考えています。

口コミ投稿有難う御座います。
成果がでて本当に良かったです
また何かありましたらお気軽にご連絡お待ちしております。

RIO
RIO さん

産後骨盤矯正

産後1ヶ月でお世話になり、骨盤を正しい位置に戻してもらうよう施術していただきました。
自宅でできるトレーニング法も教えて頂き、回数を重ねるごとにズボンにゆとりが出てきました。
食事内容は変えず通院するだけで1ヶ月後には体重が1㎏減り大変満足しています。

口コミ投稿有難う御座います。
これからもトレーニング継続してみてください。
また何かありましたら、お気軽にご連絡お待ちしております。

産後骨盤矯正

全4回のコースですが、1度の施術で骨盤の違和感がなくなり、毎回自分の姿勢の変化を感じます。
骨盤の状態や動きを丁寧に診てくださり、骨盤を正しく保つためにも必要な筋肉の鍛え方なども教えてくださいます。褒め上手な先生なのでやる気が出ました(^^)
骨盤だけでなく、産後は筋肉の衰えも気になっていたので、自分の筋肉の弱い部分や自宅でできるトレーニングも教えていただけてとても良かったです!

口コミ投稿有難う御座います。
本当に良かったです。
これからもトレーニング続けてみてください。
また何かありましたらお気軽にご連絡お待ちしております。

妊娠中と産後にお世話になりました!

妊娠中の腰痛と産後の骨盤矯正でお世話になりました。

元々腰が弱く妊娠5ヶ月で腰痛発生!
過去にさまざまな整体に通った事があり、なかなか施術やスタッフの対応で納得のいくお店がありませんでした。
それに妊娠中だと断られるところもあるとか。

たまたま近所で妊娠中もOKとHPに記載してありお願いしました。
先生はサバサバしている裏表のない気さくな明るい先生です!
自宅でできるエクササイズも教えてもらい、腰痛もよくなり無事に出産。

産後は骨盤矯正で再び通いました。
いわゆるマニュアル通りではなく、個々に合わせた施術を親身になって根気強くしてくださいます。
ダラダラ通院させるのではなく「卒業」をサポートしてくれます。
赤ちゃん連れでも快く対応してくれますし、自分が電気治療のさいにはあやしていてくれます♪

院内も明るくキレイですよ!
また何かありましたら是非お世話になりたいです。

大和接骨院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になっています。

院内はとても綺麗です。

初回の時に、先生がしっかりと身体の状態をみて、丁寧に説明や指導をしてくれます。
1度受けただけでも、身体が思っていた以上に楽になり、ウエストや腰まわりが細くなったように感じました。

子ども連れでもOKとの事なので、通いやすいです。

「骨盤矯正」

友人の勧めもあり、産後骨盤通い始めました。

綺麗な院内で、とても気さくな先生です!

丁寧に説明をしてくれます。

初めての骨盤矯正なのですが、赤ちゃん連れでも大丈夫なので安心です。

次回もよろしくお願いします!

ぎっくり腰完治

外観は新しくて綺麗。アクセスは東武バスの内野本郷駅から徒歩5分。車を3台停めることもでき、車での通院も可能。

治療器具は最新の治療器(立体動態波)を置いている。料金は学生でも払える程リーズナブルで、大変満足。治療期間も要望した治療期間できっちり治してくれる。その為僕は部活動も早く復帰できました。今回はぎっくり腰でしたが、交通事故治療は大和接骨院でお願いしたいくらい、交通事故治療にも力を入れていると思いました。
最後に…
先生はとても優しく、通いやすかったです。

すごく安心感があります。

一言で伝えるのであればすごく安心感があります。私は学生時代に腰を痛めているので長くデスクワークをするとすぐに痛みが出てくるので、大和さんに足を運びました。オリンピック選手が使っている治療機?などをやってもらうと動きがスムーズになり、痛みも気にならなくなりました。治療だけでなく説明もすごく理論がしっかりしている感じで私にはわかりやすかったです。

埼玉県さいたま市西区内野本郷564−1

新大宮バイパスから車で3分

• 聖学院大学入口から36m (徒歩1分)

今まで3つ以上の整骨院に通うも改善しない慢性腰痛のあなたへ

小暮鍼灸マッサージ・整体院

• 日進駅(埼玉)から徒歩60分 (4.8km)