村さ来 京橋店

◆店内・雰囲気 座敷、テーブル席あります 大人数も可

◆アクセス 京橋駅近く

◆その他

同窓会

高校の同窓会の際に利用。
30人くらいかな?大部屋の座敷でした♪

当時は大学生の同級生も多く、騒いでいましたが店員さんも優しく、飲み物の注文も早かったです。

あまり覚えてないのですが、お鍋も美味しかったと思います(笑)

安くてゆっくりできる

京橋にある居酒屋チェーン店の村さ来。友人との食事をするのに利用しました。このあたりはたくさんお店がありますが値段と入りやすさでこちらへ入りました。料理も手ごろな値段で美味しかったです。飲み放題のコース料理とかもあるのでこちらもお得ですね。
堀ごたつもあってゆっくりくつろぎながら食事をすることができます。

賑やか

全国チェーン店の村さ来。
京橋の飲み屋が並んでいる一角にあります。
ここらは激戦区ですが、お客さんがよく入っていました。
雰囲気は賑やかで明るい。
店員さんも元気が良く、料理もボリュームがあり満足できます。
ドリンクもカクテルからビールなど飲みやすいものが置いてありますね。
女性にも良いと思いました。

ゆっくり落ち着ける

お店に入ると、先ずは普通の居酒屋のようにガヤガヤしておらず、だからといって静か過ぎず、とても心地よい雰囲気でした。食事に関しても、丁度良いボリュームで、味も濃すぎずお酒に負けない味と、なんだか優しさを感じました。
会社の同期同士の飲み会などにまた利用したいです。

いい雰囲気です。

色々とメニューありますよ このお店だけのオリジナル料理も、あります。チェーン店といっても 色々趣向を凝らしてます。
家族的ないい気分になれますよ。お刺身が 特においしいですね。
新鮮です。揚げ物で 少し冷めた物が ありましたが それは許容範囲ですね。お値段安くて助かります。気さくに 行ってみて下さい。

村さ来京橋店

友人に誘われて行ってきました。
お店の雰囲気スタッフともによかったです!

お酒はフルーツのお酒がいっぱいでした。
梅酒が好きなのでそのときは梅酒を堪能…

メニューを頼んでから料理が来るのが早くてよかったです!
初めて食べましたが…鯨のお刺身が…
 おいしかったです!!

雰囲気が好きです。

料理やドリンクの種類も豊富で、季節に応じての限定メニューもあって美味しかったです。またお店の雰囲気もとても落ち着ける場所で私は好きです。またスタッフの方々の笑顔もとても好きで、また行きたいと思えるお店の一つです。

いい感じです。

村さ来のチェーン店だと思い、入店したのですが、独自のメニューがあり、他では味わえない感じです。

私は、牡蠣のグラタンを食したのですが、美味しかったです。

子連れでの来店だったのですが、店員の方が色々と気を使ってくださって、子供も楽しく過ごせました。

この店にトトロが隠れているそうです。
子供は一生懸命探していました。

冒険家の感じで楽しんで探していました。

大阪府大阪市都島区片町2丁目4-6

• 京橋駅前から120m (徒歩2分)