CEサロン Chez toi(シェトワ)

丁寧な施術

初めてお邪魔しました。
サロンはピンクで統一されていて可愛い💕
施術前からテンション⤴️⤴️
お肌の状態を見ながらたっぷりと施術
してくれました。
スチーム 吸引気持ちよくてリラックス
施術後リフトアップし小顔 に
翌朝もモチモチ
自分へのご褒美
またお邪魔しますね
宜しくお願いします。

CEサロン Chez toi(シェトワ)からの返信

お暑い中、来店頂きありがとうございました。サロン&施術に満足頂け嬉しい限りです(^^)
その後お肌の調子はいかがですか?
季節の変わり目お肌のお手入れ方法も変わってきます。次回お手入れとアドバイスさせて頂きますのでまたの来店お待ちしております。

ひと眠りで変身

暖かい蒸気と楽しい会話で いつのまにか ひと眠り。毛穴ケアで、スッキリ! ツルツルお肌に変身して、あとは バッチリメイクでさらに
変身できました。月一くらいのちょっと 疲れたお肌とからだのリフレッシュになってます

CEサロン Chez toi(シェトワ)からの返信

定期的にサロンにお越し頂きありがとうございます。心身共にリフレッシュ頂けるとの事、大変嬉しいです。
同年代の悩みも理解しあい…化粧品をお勧めできるのも楽しいです。
今後も末長く宜しくお願いします。

まったりできます🎵

月イチでお世話になっています。
ご自宅でのサロンですが、癒されたく、自分へのご褒美に通っています。楽しみな時間です。
スタッフの方もとても丁寧に施術してくださり、ゆっくりとした口調でお話してくださいます。
施術中、特にマッサージは大抵眠ってしまいます。毎回、起きたくなくなってしまうほどです(笑)

CEサロン Chez toi(シェトワ)からの返信

毎月定期的通って頂き安定した状態を保ってます。お肌チェック・新商品のお話、日常の出来事…お話しながらとてもリラックスした中で施術を受けられてます。ストレス社会、自分へのご褒美の場として当サロンで過ごして頂き感謝しております。
今後も美肌を維持していけるようお手伝いさせて頂きますので宜しくお願いします。

おもちのようなモチモチ肌に!

お顔が引き上がり、肌がしっとりして化粧のりが良くなります。自分ではどうしようもない、いちご鼻も改善されザラザラ感がなくなります。毎回心地よいマッサージと温かいスチーム、優しい音楽で眠ってしまいます。
これからもよろしくお願いします!

CEサロン Chez toi(シェトワ)からの返信

当サロンで1番若いお客様…綺麗なお肌です!
月に1度程度お越しいただいてます。エステ効果は数年後、数十年後…違いがわかると…信じて通われてます(^^)
スタッフも若い年代に戻り会話を楽しみながら施術させて頂いてます。
これから輝ける未来とステキな女性になれるよう応援しております。
またの来店お待ちしております。

おススメできるエステサロン!

オープン以来、月に1.2回通ってますが、
毎回施術が丁寧で気持ちがよく、リラックスできる音楽も流れていて眠ってしまいます。
スチームも顔が温まり気持ちがよく、
吸引も毎回ビックリするほど汚れが取れます。
終わった後はもちもち肌に!!!!
家族にも『肌が綺麗になった』と褒められ嬉しい限りです。
これからもよろしくお願いします!

CEサロン Chez toi(シェトワ)からの返信

定期的に来店頂きありがとうございます。
エステケアは勿論ホームケアもしっかりされているので安定した美肌が保たれてます。
サロンの雰囲気やスタッフにも慣れ毎回とてもリラックスできてるようです。
リラックス…何よりも美肌効果が上がります!
十分リフレッシュしてくださいね(^^)
これからも宜しくお願いします🥺

肌がモチモチに!

終わった後、モチモチになり肌のトーンが上がりました。スチームを当て、汚れが浮き上がった所で吸引するので毛穴の汚れがかなり取れます。自分で見て驚きました。
施術は気持ちよくて、眠ってしまう程でした。ありがとうございました。

CEサロン Chez toi(シェトワ)からの返信

施術回数は、まだ少ないですが9月の結婚式までには、最高の美肌になれるようスタッフ頑張ってます。賞美期限内(2.3週間)に通われてますのでお肌はキット答えてくれると思います。
"最高の花嫁さん"になれるよう共に頑張りましょ❣️
次回の来店、楽しみにお待ちしております。

神奈川県川崎市高津区子母口426番地1

武蔵中原駅、武蔵新城駅から徒歩12.3分の所に位置します。ミニストップと銚子丸、せせらぎ遊歩道沿いにあります。

• 岩川から250m (徒歩4分)
  • 千年から280m (徒歩4分)

従来のハーブ技術を上回る即効性が期待できる!1回の施術で変化を実感する声を多数頂いています。

【潤いハーブトリートメントサロン】 ルラーシュ

• 武蔵新城駅から徒歩35分 (2.8km)