自己処理している所だけを脱毛しようと考えてたんですけど、後々他の所も気になってきそうって思ったら全身した方が安いなと思い全身にしました!更にクーポンも使えてお得でした。
この度はリリアン高知店をお選びいただきましてありがとうございます。
これからしっかりお手入れいたします。
全身キレイを一緒に目指しましょう!
抜けたかどうかわからない時は、お肌チェックのサービスを遠慮なくご利用ください。
7月のご来店も心よりお待ちしております。
VIO脱毛で通っています。
Vラインの形を整えてもらってたんですけど、全部なくしてもいいかなーと思ってます。次回行った時に相談させてもらいますね。
虹空様
ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
デリケートゾーンの脱毛はリリアンの中でも大変人気のあるコースです。
日常生活におけるメリットも沢山実感していただけるかと思います。
また全照射について、承知いたしました。
ご来店の際、お声かけください。
※こちらのコメント投稿後、既にご来店済みでしたらご了承くださいませ。
小学6年生の娘がこれからお世話になります。
価格がお安く、こじんまりとしたアットホームな雰囲気のお店で、初めてでも緊張せずに通えるな思いました。
こんばんは。
先日はありがとうございました。
こちらこそこれからどうぞよろしくお願いいたします。
娘様とご自宅で、脱毛についての質問などが話題になられましたら、どうか親御様からご連絡いただけましたら嬉しいです。
これからしっかりお手入れいたします。
どうぞよろしくお願いいたします。
VIO脱毛始めてからデリケートゾーンの蒸れが気にならなくなりました。こんなに違うのかと実感してます!
望様
いつもご利用ありがとうございます。
またこの度は嬉しいコメントを頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
衛生面の環境が良くなっているようで、私たちも嬉しいです。
こらからも更なるキレイを一緒に目指しましょう!
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今までいくつか脱毛サロンに行ったけどリリアンさんが1番安かったので決めました!
お店のアットホームな感じも緊張しなくて良かったです。
先日は数ある脱毛サロンの中からリリアンをお選びいただきましてありがとうございます。
これから紫外線の強い季節に入ります。
日焼け対策、よろしくお願いいたします!
わからない事やご不安な事などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
一緒に解決しましょう!
次回のご来店も笑顔でお待ちしております。
高知市に月に1回ネイル行っていて脱毛も一緒に通いたいと思い、ネイルサロンから近い所を探してたらリリアンさんを見つけました。全身脱毛が安く始めれて良かったです。
ツバメ様
ご利用ありがとうございます。
お手入れ中、痛みや違和感などございませんか?
少しでも違和感を感じられましたら、すぐにお声かけください。対応いたします。
これからもしっかりお手入れいたします。
ぜひネイルで市内にご来店の際、一緒にお通いくださいませ。
5月のご来店も心よりお待ちしております。
子どもと毎日一緒にお風呂に入っていて自己処理する時間がないので、自己処理なしで通える所がいいと思いリリアンさんに行きました。クーポンが使えてお得に全身脱毛始められて良かったです。
ナミ様
リリアンをご利用いただきましてありがとうございます。
これから半袖、ノースリーブの季節がやって来ますね!
しっかりお手入れいたします。
一緒に全身キレイを目指しましょう!
抜けたかどうかわからない時は、遠慮なくお肌チェックをご利用くださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております。
家からは少し遠いんですけど、月1で市内に行く事があるのでその時に利用しています。
自己処理しなくて通えるのでとても楽で良いです。
杏珠様
いつも遠方からのご来店、誠にありがとうございます。
こらからもしっかりお手入れいたします。
ぜひお気軽にご来店ください。
少しずつ紫外線が気になり始める季節となって来ました。
そろそろ対策よろしくお願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ちしております。
毛が濃いのを悩んだりする事が多かったんですけど、脱毛をしてからは、自信が持てるようになりました。
脱毛して良かったです。
ツキミ様、いつもご利用ありがとうございます。
これから薄着の季節がやって来ますね!
色々なオシャレを楽しんでくださいね!
次回のご来店も笑顔でお待ちしております。
カウンセリングに行きましたが、価格がリーズナブルで始めやすいと思いました。
これから、キレイになるのが楽しみです。
この度はリリアンをご利用いただきましてありがとうございます。
その後、わからない事やご不安な事などございませんか?
いつでもお気軽にご相談ください。
これからしっかりお手入れいたします。
薄着の季節に向けて一緒にキレイを目指しましょう!
今月のご来店も心よりお待ちしております。
今までずっとVIOで通っていましたが、顔も脱毛してみたいと思ったので、始めてみる事に!
まだ4回目ですが、最近肌の調子がいいです。
きぼう様
新たに始められた顔脱毛、早速メリットをご実感していただけてとても嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
寒暖差の激しい毎日が続いてます。
体調を崩されないようお気をつけてください。
いつも親子でお世話になっています。
わたしも娘も、ちゃんと効果を
実感できています。
いつも娘様と仲良くご利用ありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
わからないことやご不安なことなどございませんか?
いつでもご相談ください。
また抜けたかどうかわからない時は、遠慮なくお肌チェックをご利用ください。
次回のご来店も笑顔でお待ちしております。
顔の脱毛をしてから、肌の調子が良くなって肌の色がトーンアップした気がします。
脱毛して良かったです。
スパー様
いつもご利用ありがとうございます。
お顔の脱毛は毛の減りだけでなく、お肌の調子も良くなり美肌効果もありますよね!
これからもぜひ定期的にお通いくださいませ。
季節が早く進んでいます。
お肌の調子を崩されませんよう、保湿をしっかりとお願いいたします。
次回のご来店も心よりお待ちしております。
Vラインの形を、今よりもっと小さくしたいんですけど次行った時にお願い出来ますか??
急遽決まった出張に行く前に、どうしても脱毛に行きたくて希望日の2日前に電話したら空きが無かったんですけど、当日電話したら予約取れました!
当日はキャンセルが出ている可能性がある事を教えて下さり、ありがとうございました。
お陰で明日からの出張先での仕事、頑張れる気がします(^^)
イルミ様、いつもお忙しい中ご利用いただきましてありがとうございます。
そしてこの度は嬉しいコメントを頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
次回ご来店の際、出張先でのお話などお聞かせいただければ嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この前行った時に、5分くらい待つ事があったんですけど声かけをして下さって、少ししか待っていないのにちゃんとされてるなーと思いました。
さなぎ様、ご利用ありがとうございます。
お客様たちには、ご予約時間ついて厳守をお願いしているにも関わらず、こちらの都合で申し訳ございませんでした。
ただこれからも、急なトラブルやお手入れなどで、お時間がずれ込んでしまう場合があるかもしれません。
その際はお声かけをさせていただきます。
ご了承くださいませ。
まだまだ至らぬ点やお気づきの点などあるかと思います。
遠慮なくお申し付けください。
改善いたします。
今後ともリリアンをどうぞよろしくお願いいたします。
初めは緊張しましたが、
お店の雰囲気と接客の良さで、長く通わせてもらっています。
毛がほとんど無くなって、肌が綺麗になった事が嬉しいです。
ひっ様、いつもご利用ありがとうございます。
これからも更なるキレイを一緒に目指しましょう!
回数を重ねるごとに、毛の生えるスピードが遅くなっていると思います。
通い方のペースなど一度確認したいと思います。
次回ご来店の際、お声かけいただけましたら幸いです。
今後ともリリアンをどうぞよろしくお願いいたします。
いつも、丁寧にしてもらっています。
痛みもほとんど感じないし、回数を重ねる毎に毛が減っていくのが嬉しいです。
マロ様、こちらこそいつもご利用いただきましてありがとうございます。
これから更なるキレイを一緒に目指しましょう!
わからない事やご不安な事などございませんか?
いつでもお気軽にご相談ください。
今年も大変お世話になりました。
来年度もどうぞよろしくお願いいたします。
VIOの脱毛で通っています。
自分では怖くて自己処理が出来ないので、いつもスタッフさんにしてもらってます。
カットの料金もかからず、キレイにしてもらえるのでありがたいです。
ビオラ様、いつもご利用ありがとうございます。
デリケートゾーンの脱毛は、毛の減りだけでなく、日常生活の中で沢山のメリットをご実感していただける箇所です。
どうぞこれからも引き続きしっかりお通いくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
今年就職したばかりの私でも、脱毛を始めやすい価格だと思いました。
綺麗になるの、楽しみです♡
door様、いつもご利用いただきましてありがとうございます。
仕事は慣れましたか?
年末に向けて慌ただしくなるかもしれません。
お体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね。
そしてリリアンにも、毎月定期的にお通いくださいませ。
一緒にキレイを目指しましょう!
また抜けたかどうかわからない時は遠慮なくお肌チェックをご活用ください。
今後ともリリアンをよろしくお願いいたします。