3年程前にワキ脱毛で通っていて、今度はVIOがきになったので行きました。
以前通っていた時と変わらずアットホームな雰囲気で安心しました。
自宅近くにあるので通いやすいです。
もうすぐ娘も脱毛デビューさせようと思ってるので、よろしくお願いします
毛の処理が面倒だったので、自己処理なくても行けるのが良いです。
全身コースで通っています。
回数重ねる度に効果を実感してきました!
自己処理も減ってきてます。
美森様、定期的にリリアンにお通いいただきありがとうございます。
脱毛の効果を実感していただけて私達も嬉しいです。
これから更に、キレイになりましょう。
次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めての脱毛!あっという間で痛みも無かったです。
他の部分も気になるので次に行った時に相談しようと思ってます。
maimi様、この度は、数多くあるエステサロンの中からリリアンをお選びいただきありがとうございます。
痛みなくお手入れできて良かったです。
脱毛を始めて他のヵ所も気になってきたのお声、沢山ございます。
次回ご来店の際、ぜひご相談くださいませ。
カウンセリングの時、初心者の私でもわかりやすい説明でテーブルに経過写真などもあって、安心できました。
初めての脱毛は、不安が沢山あるかと思います。
これからしっかりお手入れいたします。
わからない事やご質問などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
1人で行くのは不安だったので、友達と一緒にカウンセリングに行きました。
説明わかりやすく、コースに迷っていたけど色々アドバイスしてくれて、安心してスタートできました!
タニ様、この度は、ご友人様と一緒にリリアンにご来店いただきありがとうございます。
ご不安が解消され、安心いただけて良かったです。
またわからないことやご不安なことがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
次回のご来店も笑顔でお待ちしております。
痛みなくあっという間に終わりました。
夏にノースリーブ着れるようにしっかり通います!
この度は、リリアンをお選びいただきありがとうございます。
痛みを感じることなくお手入れできて良かったです。
これからしっかりお手入れいたします。
夏にノースリーブ目指して、一緒にキレイになりましょう。
腕の脱毛しています。
ひじの周りと肩のあたりの毛はまだ少し気になりますが、全体的にうすくなって自己処理もほぼしなくてよくなってきました。
HANA様、リリアンをご利用いただきありがとうございます。
徐々に毛の減りを実感していただけて良かったです。
毛の抜けには、個人差やヵ所によって差があります。
今後も定期的にお通いくださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております。
美容室にチラシが置いてあって、気になって行ってみました。お店の雰囲気がアットホームで入りやすかったです。
あゆ様、この度はチラシをご覧になられてのご来店ありがとうございます。
わからないことやご不明な点など、ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
皆様に気軽に通っていただけるサロンであるよう日々精進してまいります。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
痛くないかが心配でしたが、施術もあっという間で痛くなかったので安心して通えます。
TOMA様、この度は、リリアンを選んでいただきありがとうございます。
痛みなくご安心していただけて良かったです。
これから、しっかりお手入れいたします。
通っている間に、ご不安や不明な点などございましたら、いつでもご相談くださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております。
毎月通ううちに毛が減ってきて、生えてくるのが遅くなったのを実感してます。
自己処理の回数がかなり減りました!
ラベンダー様、毎月、リリアンをご利用いただきありがとうございます。
脱毛の効果をご実感いただけて、良かったです。
これからもしっかりお手入れいたします。
もっとキレイになりましょう。
次のご来店も、心よりお待ちしております。
娘の脱毛で検索してたらリリアンさんを見つけました。
お店もアットホームでわかりやすい説明で、娘も緊張せずに受けれたようです。
また次も宜しくおねがいします。
キラリ様、この度は数多くあるエステサロンの中からリリアンを選んでいただきありがとございます。
ご安心していただけて嬉しいです。
娘様はその後、違和感などございませんでしたでしょうか?
これから、しっかりお手入れいたします。
ご不安や不明な点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております。
アットホームで料金も載っている通りなので、脱毛が初めてのでも行きやすいお店だと思いました。
この度は、数多くあるエステサロンの中からリリアンを選んでいただきありがとうございます。
花巻様をはじめ、皆様に安心して気軽に通えるサロンであるよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
これからご不安や不明な点などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
次のご来店も、心よりお待ちしております。
VIO脱毛、楽だよと友達から聞いてましたが、始めてみて実感!
もっと早くから始めてればと思いました。
JEWEL様、この度はリリアンをご利用いただきありがとございます。
デリケートゾーンの快適さをご実感いただけて良かったです。
その後は、違和感などございませんでしたでしょうか?
これから、日常生活での快適さもご実感していただけるようしっかりお手入れいたします。
次回のご来店も心よりお待ちしております。
友達から化粧のりが良くなると聞いて顔の脱毛始めました。
初めはよく分からなかったけど、最近、自己処理の回数が減り、化粧もちが良くなったのを実感してます!
毎月、リリアンをご利用いただきありがとうございます。
お手入れの手間が減り、効果をご実感いただけて良かったです。
乾燥も気になる時期です。保湿のお手入れしっかりお願いいたします。
次のご来店も、心よりお待ちしております。
お店に行って料金が高かったらどうしようとかドキドキしながら行ったんですけど、ネットで見たままだったし痛みも無かったので安心しました。
チェア様、この度は、数多くあるエステサロンの中からリリアンをお選びいただきありがとございます。
その後、痛みや違和感などございませんでしたでしょうか?
これから、しっかりお手入れいたします。
ご不安や不明な点などありましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております。
抜けてるのがわかり、毎月通うのが楽しみになってます!
肌触りも以前に比べ良くなった気がします♪
毎月、リリアンをご利用いただきありがとうございます。
効果をご実感いただけて良かったです。
毎回、保湿とうるさく言いますが、これからもお手入れしっかりお願い致します。
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。
子供がリリアンの隣の塾に通っていて、送り迎えの間に通ってます。
自己処理もいらなくてそのまま行けるのでありがたいです。
ヒガシ様、毎月リリアンをご利用いただきありがとございます。
お子様のことで忙しい時期かと思います。
これからも楽にお通いくださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております。
髪をショートにしてから周りの視線が気になって脱毛すること決意!
自分で見えないので、綺麗にもらえて嬉しいです。
凛様、この度は、数多くあるエステサロンの中からリリアンをお選びいただきありがとうございます。
髪の毛を短くすると、人の視線って特に気になりますよね。
これからしっかりお手入れさせていただきます。
うなじ美人、リリアンにお任せくださいませ。
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。