毎月ちゃんと、通う事ができます。
定期的に通えるので、効果の実感も得られてます!

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
これからもぜひ毎月お通いくださいませ。
いつでもお気軽にご相談ください。
更なるキレイを一緒に目指しましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております。
娘の脱毛をさせたくて、キッズ脱毛のあるサロンを探していました。
始めやすい価格で良かったです。
キャンペーンの適用もありがとうございました。

かーん様、この度はご利用いただきましてありがとうございます。
娘様、リリアンの雰囲気に慣れていただけましたでしょうか。
これから楽しいお話をしながらお手入れ出来たらなと思っております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
娘様によろしくお伝えくださいませ。
痛みが不安でしたが、少し暖かさを感じる程度で全然大丈夫でした。パッチテストも、ありがとうございました。
Vのライン形気に入りました!

ご利用ありがとうございます。
痛みをほぼ感じることなくお手入れ出来て、私たちも安心いたしました。
ただ、お肌の状態やホルモンバランスなどにより、痛みや違和感を感じることがあるかもしれません。
その際は、その場ですぐにお申し付けください。
対応いたします。
次回のご来店も心よりお待ちしております。
これからもどうぞリリアンをよろしくお願いいたします。
2箇所のコースを選んだんですが、脇は昔脱毛していて、もう生えてこない事をスタッフさんに伝えると、プレゼント箇所を乳輪周りに変更してくれました。
数本生えてくる濃い毛が気になっていたので、良かったです。

この度はリリアンをご利用いただきましてありがとうございます。
わからない事やご不安な事などございませんか?
いつでもご相談ください。
乾燥の季節です。
保湿、抜かりなく頑張ってくださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております。
6回目くらいから、自己処理の頻度がかなり減りました。
毛が生えてくるスピードが遅くなってます!!

コン様、いつもご利用いただきましてありがとうございます。
少しずつ、毛の減りを実感していただけて良かったです。
これからもぜひ毎月お通いくださいませ。
またわからない事やご不安な事などございませんか?
いつでもご相談ください。
次回のご来店も笑顔でお待ちしております。
小学生の娘の、腕と足の脱毛をお願いしています。
本人、特に足の毛を気にしていて体育がある時には必ず、長い靴下を履いていたのですが、毛が減って気にならなくなったのか短い靴下を履いて行くようになりました。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
娘様、毛の減りを実感していただいているようですね!良かったです。
こらからも引き続きしっかりお手入れいたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
娘様にもよろしくお伝えください。
次回のご来店も笑顔でお待ちしております。
無料で全身のカットをお任せできるのが、面倒くさがりな私には、何よりありがたいです。

あーさ様、おはようございます。
大変正直(?!)なお言葉をいただきましてありがとうございます!
これからもぜひ、お気軽にお通いくださいませ。
次回のご来店も笑顔でお待ちしております。
仕事が忙しく、3ヶ月ぶりに3回目の脱毛に行きました。
テーブルに、脱毛経過写真の資料が置いてあったので見たんですが、今後こんな風になっていくんだ!と、とても参考になりました。
仕事が落ち着いたので、これから頑張って通います。

しましま様、おはようございます。
お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。
脱毛経過、ご覧いただけたのですね!
リリアンの会員様の事例です。
個人差はありますが、ぜひご参考ください。
これからも引き続きしっかりお手入れいたします。
お仕事が落ち着かれた今、ぜひ定期的にお通いくださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております。
黒いポツポツが気になってしょうがなかったんですけど、7回目くらいからは生えてくる毛が細くなってきて、黒いポツポツが目立たなくなって綺麗になってきました!
ありがとうございます☆

さわら様、いつもご利用ありがとうございます。
お肌の状態も良くなってきている様ですね!
私たちも嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ご自宅での保湿、頑張ってくださいね!
娘と私のカウンセリングを一緒にしてもらって、コースも2人共して頂く事ができました。急遽だったのにも関わらず、ありがとうございました。

きょこ様、この度は娘様とのご来店誠にありがとうございました。
わからない事やご不安な事などございませんか?
いつでもご相談くださいませ。
これからしっかりお手入れいたします。
ぜひ娘様と毎月定期的にお通いください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
娘様によろしくお伝えください。
全身していて、4回目が終わりました。
1回目は本当に抜けたのかなー?という感じでしたが、3回目の時に、ワキやVラインの毛が少しですが、所々まだらになっている所がありました!
かなり嬉しかったです(^^)
今回はどうなるのか楽しみです。

みーいと様、こんばんは。
いつもご利用ありがとうございます。
少しずつ毛の減りをわかっていただき、安心いたしました。
ただ、抜けたかどうかわからない時は、ご足労をおかけ致しますがぜひお肌チェックをご活用ください。
そしてこれからも、どうぞ毎月定期的にお通いくださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております。
脱毛をする前は、頻繁に自己処理をしていてかなり面倒でしたが、リリアンさんで脱毛を始めてからは徐々に自己処理する回数が減り、今ではほぼしていなくすごく楽になりました♪

夜分遅くに失礼いたします。
いつもご利用ありがとうございます。
自己処理によるストレスが軽減されて良かったですね!
私たちも嬉しいです。
これから更なるキレイを一緒に目指しましょう!
徳島に住んでいる友達が、リリアンさんで脱毛したいと言っています。
ただ、長期出張で高知に来る事が多い為、出来れば徳島店と高知店を併用して通いたいと言っています。
可能なのでしょうか?

やわ様、ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
この度はご友人様からのご質問を頂戴いたしましてありがとうございます。
早速ですが、高知徳島両店お通いいただいて大丈夫です。
ただお手数をおかけ致しますが、次のご予約をお取りになられる際、必ずどちらの店舗でのご予約か必ずお申し出ください。
ご友人様にどうぞよろしくお伝えくださいませ。
急な残業が多いのですが、リリアンさんはキャンセルに柔軟に対応してくれるので、本当に通いやすいです。

あっきい様、おはようございます。
いつもご利用ありがとうございます。
これからもぜひ気軽にお通いくださいませ。
抜けたかどうかわからない回はございませんが?
お肌チェックも遠慮なくご活用ください。
これから乾燥の季節がやって来ます。
ご自宅での保湿、今まで以上に念入りによろしくお願いいたします。
次回のご来店も心よりお待ちしております。
友達のうなじや背中が綺麗だったので、聞いてみると、リリアンさんで脱毛していると教えてもらい通い始めました。
自分では見えなくても、人からは見えている部分を綺麗にできたらなと思います。
スタッフさんにうなじの脱毛は、首がスッキリ長く見えるようになると教えてもらいました。
すごく楽しみです!!

パズル様、おはようございます。
これからもしっかりお手入れいたします。
ぜひ毎月定期的にお通いくださいませ。
更なるキレイを一緒に目指しましょう!
わからない事やご不安な事などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
乾燥の季節です。
いつも以上に保湿頑張ってくださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております。
最初は、VIOの脱毛がしてみたくてカウンセリングに行きました。サロンでお客様の声のアルバムを見て、私と同じ40代の方も全身脱毛をしているのを知り、どうせなら全身綺麗にしないなと思い、全身にしました。リーズナブルで、施術も丁寧にして下さったのでリラックスできました。

この度は数ある脱毛サロンの中からリリアン高知店をお選びいただきましてありがとうございます。
こらからぜひ定期的にお通いくださいませ。
全身、しっかりお手入れいたします。
次回のご来店も心よりお待ちしております。
昔、顔の脱毛で通っていましたが、今度は全身で通う事にしました。低価格だし、予約のキャンセルにも柔軟に対応してもらえるのが、また通おうと思った理由です!これからよろしくお願いします。

とーりー様、おはようございます。
この度は再びリリアン高知店をお選びくださり誠に有難うございます。
とても嬉しいです。
これからも引き続きしっかりお手入れいたします。
一緒にキレイを目指しましょう!
今後ともどうぞリリアンをよろしくお願いいたします。
仕事帰りに通えるので、通いやすいです。仕事帰りなので、汗をかいていたりして、においとかもすると思うんですが、スタッフさんは嫌な顔など一切せず、対応してくれます。ほんとにありがたいです!

いつもお忙しい中お通いくださり、誠にありがとうございます。
またお気遣いいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
これからもぜひ定期的にお通いくださいませ。
わからない事などございませんか?
次回のご来店も心よりお待ちしております。
友人に紹介してもらいました。カウンセリングに行く前に、ホームページを見て行ったんですが、お客様の声がたくさん掲載されていたので、とても参考になりました。価格なども、分かりやすかったです。

この度はご紹介でのご来店、誠にありがとうございます。
その後、わからない事やご不安な事などございませんか?
いつでもお気軽にご相談ください。
これからしっかりお手入れいたします。
一緒にキレイになりましょう!
ご紹介者様によろしくお伝えください。
VIOの脱毛について、気になっていたので娘に相談してみると、私が行ってるリリアンはオススメだよ!と紹介してくれたのをキッカケに、カウンセリングに行きました。スタッフさんが親切で話しやすい方ですし、予約も取りやすく通いやすいです。

この度は娘様からのご紹介でのご来店、誠にありがとうございます。
デリケートゾーンの脱毛にはメリットが沢山ございます。
楽しみにお通いくださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております。
娘様にどうぞよろしくお伝えください。