脱毛始めてから今まで毛を気にして着れなかった服も着れる様になりました。
教えてもらったお手入れやってみますね。
こんばんは。
いつもご利用ありがとうございます。
また嬉しいコメントを頂戴いたしまして、私たちも嬉しいです!
これからもしっかりお手入れいたします。
更なるキレイを一緒に目指しましょう!
今後ともリリアンをどうぞよろしくお願いいたします。
お店からイオンも近くて買い物もついでにできるので、毎月ネイルと脱毛と合わせて通っています。
自己処理しなくて行けるので気楽です。
由香様
いつもお忙しい中、ご利用ありがとうございます。
これからもぜひ気軽にお通いくださいませ。
次も可愛いネイル、見せてくださいね!
4月のご来店も笑顔でお待ちしております。
娘の脱毛で行きましたが、私もしたくなり親子でお願いしました。
一緒に通えるので安心です。
先日は娘様とご一緒にご来店誠にありがとうございました。
ぜひ娘様と仲良くお通いくださいませ。
わからない事やご不安な事などございましたら、いつでもご相談ください。
4月のご来店も笑顔でお待ちしております。
お風呂上がりの保湿、お忘れなく!
いつも行く美容室にリリアンさんのチラシが置いてあって、美容室も脱毛も近くだと通いやすいし一緒の日に行けるなと思い決めました!お店の感じもこじんまりしていて入りやすかったです。
瑞穂様
この度はチラシからのご来店、誠にありがとうございます!
これからぜひ気軽にお通いくださいませ。
しっかりお手入れいたします。
夏に向けて一緒にキレイを目指しましょう!
4月のご来店も笑顔でお待ちしております。
姉が通っていて紹介してもらい行きました。VIO脱毛、初めは恥ずかしかったですが、痛みなくコース時間あっという間でした。
この度は、娘様からのご紹介でのご来店ありがとうございました。
痛みもほぼ感じることなくお手入れできて、私たちも安心いたしました。
これからしっかり丁寧にお手入れいたします。
少しずつサロンの雰囲気にも慣れていただけましたら嬉しいです。
4月のご来店も心よりお待ちしております。
娘様にどうぞよろしくお伝えくださいませ。
仕事が早く終わり予約していた時間より早く行けそうと思い、急でしたが電話したらちょうどキャンセルが出たと聞いて変更してもらいました。
急な対応ありがとうございました。
葉月様
いつもご利用ありがとうございます。
また先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
今後ともリリアンをどうぞよろしくお願いいたします。
今までワックス脱毛していて脱毛は痛いと思ってたましたが、痛みはなく肌にも優しいのを聞いて安心しました。もっと早くから始めてれば良かったです。
こんにちは。
これからしっかりお手入れいたします。
毛の減りだけでなく、美肌も一緒に手に入れましょう!
次のご来店も心よりお待ちしております。
娘と2人で通っていましたが次は下の子も脱毛したいと言いだし3人でお世話になっています。通いだしてから保湿とかも一緒にする様になりました。
ヤマモモ様
こんにちは。
いつもご家族仲良くご利用いただきましてありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
もうすぐ薄着の季節ですね!
ムダ毛を気にすることなく、お子様たちとお出かけしてくださいませ。
今後ともリリアンをどうぞよろしくお願いいたします。
お店の前に駐車場があるので、駐車場代がかからないので行きやすいです。
これからもぜひ気軽にお通いくださいませ。
至らぬ点やお気づきの点などございましたら、何なりとお申し付けください。
改善いたします。
これからもリリアンをどうぞよろしくお願いいたします。
VIO脱毛始めてから、蒸れたりかゆくなったりがなくなって快適に過ごせるのを実感!
もっと早くからすれば良かったです。
ポプリ様
いつもご利用ありがとうございます。
またこの度はコメント投稿のご協力、重ねてお礼申し上げます。
デリケートゾーンの脱毛は日常生活におけるメリットが沢山ございます。
ぜひこれから少しずつ体感してください。
次のご来店も心よりお待ちしております。
通い始めて1年になります。毛深かったのでだいぶ減ってきたのを実感してます。
毛がうすくなってきたら毛穴も気になって、今までしてなかったお手入れもするようになりました!
いつもご利用ありがとうございます。
毛の減りを実感していただけて、私たちも嬉しいです!
これからもしっかり丁寧にお手入れいたします。
お肌も一緒にキレイを目指しましょう!
もうすぐ薄着の季節ですね。
ぜひこれからも今まで通り、定期的にお通いくださいませ。
自分であわせ鏡して処理してましたがうまくできなくて脱毛始めました。
まだ始めたばかりなので経過はわからないけど、これから楽しみです。
おはようございます。
先日はご来店ありがとうございました。
その後、抜けはおわかりになりましたでしょうか。
これからしっかりお手入れいたします。
一緒にキレイを目指しましょう!
次のご来店も笑顔でお待ちしております。
職場の同僚と脱毛の話になりどこに行ってる聞いたら、いつも前を通ってて気になってた脱毛サロンでした。
仕事帰りに行けるし、通いやすさで決めました!
マロン様
おはようございます。
先日はサロン内混み合っており、遅いお時間帯のカウンセリングを快諾くださり誠にありがとうございました。
これからぜひ気軽に毎月お通いくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
自己処理しなくて通えるのがイイ!
今年よさこい踊るので今年の夏は毛を気にせずに思い切り楽しみたいです。
いつもご利用ありがとうございます。
またこの度はご返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
今夏のよさこいに向けて、ぜひ毎月定期的にお通いくださいませ!
私たちもしっかりお手入れいたします!
次のご来店も心よりお待ちしております。
お風呂上がりの保湿、お忘れなく。
自己処理しなくていいというのをみて決めました。これから自分で処理しなくていいのを考えたら楽です!
マルモ様
おはようございます。
ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
少しずつ毛の減りを実感していただけていますでしょうか。
これから薄着の季節に向け、一緒にキレイを目指しましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
家庭用脱毛器を買ったんですけど、デリケートゾーンを自分ではうまくできなくてVIO脱毛お願いしました。やっぱり人にしてもらうのが楽でいいですね!
クレア様
この度はリリアンでデリケートゾーンの脱毛をスタートしていただき誠にありがとうございます。
これから自己処理によるストレス軽減が待っています!
ぜひ毎月定期的にお通いくださいませ。
2月のご来店も心よりお待ちしております。
VIO脱毛を始めました。脱毛してみて実感!介護の為と思っていたけれど蒸れも気にならなくなって快適に過ごせてます
いつもご利用ありがとうございます。
デリケートゾーンの脱毛は日常生活におけるメリットも沢山ございます。
これからもっと快適に過ごせるようになるかと思います。お楽しみに!
今後ともリリアンをどうぞよろしくお願いいたします。
脱毛サロンを探していて料金が明確だったので決めました。クーポンも使えて更に安く始めれたのでラッキーでした。
杏様
おはようございます。
先日は、数ある脱毛サロンの中からリリアンをお選びいただきましてありがとうございました。
その後、わからないことやご不安なことなどございませんか?
いつでもご相談ください。
一緒に解決しましょう!
あっという間に春、夏が来そうですね!
ぜひ毎月定期的にお通いくださいませ。
2月のご来店も心よりお待ちしております。
娘が市内の高校に通っていて、友達から脱毛を紹介してもらったのがきっかけでリリアンさんに行きました。学校帰りに通えるので通いやすいです。
おはようございます。
先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。
これからしっかりお手入れいたします。
お母様、ご自宅で娘様の保湿がしっかり出来ているかチェックしていただけましたら嬉しいです。
夕方はサロン前の道、交通量が多くなります。
お気をつけてお越しくださいませ。
娘様によろしくお伝えください。
友達からVIOは痛いって聞いていて、ドキドキでしたが痛くなかったです。これから安心して通えます。
静香様
こんばんは。
ご利用ありがとうございます。
ほぼ痛みを感じることなくお手入れ出来て、私たちも安心いたしました。
ただ、お肌の状態やホルモンバランスなどにより、違和感や痛みを感じることがあるかもしれません。
その際はすぐにお申し付けください。
対応いたします。
2月のご来店も笑顔でお待ちしております。