紹介してもらいました。だいたい聞いていたので安心はしていましたが痛みの不安はあったのでドキドキでしたが、パッチテストしてくれて大丈夫でした。これから楽しみです。
アットホームなお店で1人ずつ対応してくれるので緊張せずに通えます。
剃り残しあってもできて料金もかからないのが良い!

先日はご利用ありがとうございました。
またこの度はコメント投稿のご協力、重ねてお礼申し上げます。
これからもぜひ気軽にお通いくださいませ。
今後ともリリアン高知店をどうぞよろしくお願いいたします。
背中脱毛を始めてから肌荒れが減り、さわった時の感触が変わってきました。
ずっと気にしていたので嬉しいです。

いつもご利用ありがとうございます。
お肌もキレイになられているようですね!
私たちも嬉しいです。
少し手の届きにくいヵ所ですが、お風呂上がりの保湿は夏でもお忘れなく!
娘の脱毛でカウンセリングに行きました。
ワキだけ自己処理をしているのは知ってましたがさ、腕や足もこっそりしているのを知り自分ではさせたくなかったので腕足も一緒にお願いしました。これから宜しくお願いします。

おはようございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
先日は娘さまとご来店いただきましてありがとうございました。
しっかりお手入れいたします。
ぜひ毎月お通いくださいませ。
お母様、娘さまの登下校の際の日焼け対策、どうぞよろしくお願いいたします。
次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
介護脱毛を知って今のうちにやっといた方がいいかなと思い行ってみました。
介護だけでなく日常生活も快適に過ごせるのもメリットとしていいですね。

先日はカウンセリングにご来店いただきましてありがとうございました。
これからしっかりお手入れいたします。
ぜひ日常生活におけるメリットも少しずつ実感していただけましら嬉しいです。
今後ともリリアンをどうぞよろしくお願いいたします。
自己処理がしなくても通えるのに惹かれて選びました!痛みもなかったんで他の箇所も始めようかなと思ってます。

ハナモモ様
数ある脱毛サロンの中から、リリアンをお選びいただきましてありがとうございます。
また痛みもほぼ感じることなくお手入れできて、私たちも安心いたしました。
これからしっかりお手入れいたします。
ぜひリリアンで色々なヵ所をキレイになってください!
今月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
顔の脱毛始めてからファンデーションのもちが良くなって頻繁に化粧直しをする必要がなくなったなと思います。

ヒカリ様
こんばんは。
先日はご来店ありがとうございました。
またこの度はコメント投稿のご協力、重ねてお礼申し上げます。
これから紫外線が強くなります。
日焼け対策も抜かりなくお願いいたします!
次のご来店もスタッフ一同笑顔でお待ちしております。
蒸れかゆみが無くなるのを聞いて始めました。生理の時に快適だし下着から毛がはみ出る心配もないので脱毛して良かったです。

蘭様
こんばんは。
夜分遅くに失礼いたします。
いつもお忙しい中ご利用ありがとうございます。
デリケートゾーンの脱毛は日常生活におけるメリットが沢山ございます。
少しずつ体感していただけますと嬉しいです。
ただデリケートゾーンの毛は、しぶとい毛も多いです。
ぜひ根気よくお通いくださいませ。
今後ともリリアンをどうぞよろしくお願いいたします。
脱毛したいとずっと思ってましたが、1人ではなかなか勇気が出ずだったんですが職場の同僚と脱毛の話になり一緒に行こうとなりカウンセリング行きました。2人一緒で不安なかったし価格も心配でしたが、ネットでみてたままだったので安心しました

藤様
ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
先日はご友人様とご一緒にご来店いただきましてありがとうございました。
そろそろ、毛がポロポロと抜け落ちる時期かなと思います。
もしも抜けたかどうかわからない場合は、お手数をおかけいたしますがお電話の上、お肌チェックをご利用くださいませ。
これから本格的な夏に向けてしっかりお手入れいたします。
ぜひ定期的にお通いくださいませ。
今月のご来店もスタッフ一同笑顔でお待ちしております。
脱毛初めてで、行ってから価格がすごく高かったらどうしようとか不安ありましたが、ネットでみてたままだったので安心して決めることができました。

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
この度は数ある脱毛サロンの中から、リリアンをお選びいただきましてありがとうございました。
その後、わからない事やご不安な事などございませんか。
いつでもご相談ください。
一緒に解決しましょう!
これからしっかりお手入れいたします。
次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
うなじの脱毛から背中も気になってきて一緒に脱毛始めました。今まで自分で剃れないし渦巻いてると言われたこともあったのでこれから綺麗になっていくのが楽しみです。

こんばんは。
ご利用ありがとうございます。
これから本格的な薄着に向けて、一緒にキレイを目指しましょう!
なかなか手が届きにくい箇所ではありますが、お風呂上がりの保湿、抜かりなくお願いいたします!
次のご来店も心よりお待ちしております。
初めての脱毛で行ってから料金高かったらとか痛かったらとか不安いっばいで行きましたが、料金も明確でその日にコースしてもらって痛みもなかったです。安心して通える脱毛サロンだと思います

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
この度は大変嬉しいコメントを頂戴いたしましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
これからしっかりお手入れいたします。
ぜひ毎月気軽に安心してお通いくださいませ。
わからない事やご不安な事などございましたら、遠慮なくいつでもご相談ください。
一緒に解決しましょう!
今月のご来店もスタッフ一同笑顔でお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
介護の仕事をしていて自分も将来と考えるようになりVIO脱毛始めました。
アットホームなお店で気楽に行けるのがいいです。

ナル様
いつもご利用ありがとうございます。
これからもナル様をはじめ、地域の皆様が気軽に安心して通える脱毛サロンであり続けるよう、日々精進してまいります。
今後ともリリアンをどうぞよろしくお願いいたします。
脱毛始めてから今まで毛を気にして着れなかった服も着れる様になりました。
教えてもらったお手入れやってみますね。

いつもご利用ありがとうございます。
また嬉しいコメントを頂戴いたしまして、私たちも嬉しいです!
これからもしっかりお手入れいたします。
更なるキレイを一緒に目指しましょう!
今後ともリリアンをどうぞよろしくお願いいたします。
お店からイオンも近くて買い物もついでにできるので、毎月ネイルと脱毛と合わせて通っています。
自己処理しなくて行けるので気楽です。

由香様
いつもお忙しい中、ご利用ありがとうございます。
これからもぜひ気軽にお通いくださいませ。
次も可愛いネイル、見せてくださいね!
4月のご来店も笑顔でお待ちしております。
娘の脱毛で行きましたが、私もしたくなり親子でお願いしました。
一緒に通えるので安心です。

先日は娘様とご一緒にご来店誠にありがとうございました。
ぜひ娘様と仲良くお通いくださいませ。
わからない事やご不安な事などございましたら、いつでもご相談ください。
4月のご来店も笑顔でお待ちしております。
お風呂上がりの保湿、お忘れなく!
いつも行く美容室にリリアンさんのチラシが置いてあって、美容室も脱毛も近くだと通いやすいし一緒の日に行けるなと思い決めました!お店の感じもこじんまりしていて入りやすかったです。

瑞穂様
この度はチラシからのご来店、誠にありがとうございます!
これからぜひ気軽にお通いくださいませ。
しっかりお手入れいたします。
夏に向けて一緒にキレイを目指しましょう!
4月のご来店も笑顔でお待ちしております。
姉が通っていて紹介してもらい行きました。VIO脱毛、初めは恥ずかしかったですが、痛みなくコース時間あっという間でした。

この度は、娘様からのご紹介でのご来店ありがとうございました。
これからしっかり丁寧にお手入れいたします。
少しずつサロンの雰囲気にも慣れていただけましたら嬉しいです。
4月のご来店も心よりお待ちしております。
娘様にどうぞよろしくお伝えくださいませ。
仕事が早く終わり予約していた時間より早く行けそうと思い、急でしたが電話したらちょうどキャンセルが出たと聞いて変更してもらいました。
急な対応ありがとうございました。

葉月様
いつもご利用ありがとうございます。
また先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
今後ともリリアンをどうぞよろしくお願いいたします。
今までワックス脱毛していて脱毛は痛いと思ってたましたが、痛みはなく肌にも優しいのを聞いて安心しました。もっと早くから始めてれば良かったです。

こんにちは。
ご利用ありがとうございます。
これからしっかりお手入れいたします。
毛の減りだけでなく、美肌も一緒に手に入れましょう!
次のご来店も心よりお待ちしております。