ダツモウセンモンサロン リリアンコウチテン

デリケートゾーン

VIO脱毛、楽だよと友達から聞いてましたが、始めてみて実感!
もっと早くから始めてればと思いました。

顔の毛

友達から化粧のりが良くなると聞いて顔の脱毛始めました。
初めはよく分からなかったけど、最近、自己処理の回数が減り、化粧もちが良くなったのを実感してます!

初めての脱毛サロン

お店に行って料金が高かったらどうしようとかドキドキしながら行ったんですけど、ネットで見たままだったし痛みも無かったので安心しました。

膝下

抜けてるのがわかり、毎月通うのが楽しみになってます!
肌触りも以前に比べ良くなった気がします♪

送り無えの合間に

子供がリリアンの隣の塾に通っていて、送り迎えの間に通ってます。
自己処理もいらなくてそのまま行けるのでありがたいです。

うなじ

髪をショートにしてから周りの視線が気になって脱毛すること決意!
自分で見えないので、綺麗にもらえて嬉しいです。

脱毛専門サロン Lillian (リリアン)高知店
脱毛専門サロン Lillian (リリアン)高知店からの返信

凛様、この度は、数多くあるエステサロンの中からリリアンをお選びいただきありがとうございます。

髪の毛を短くすると、人の視線って特に気になりますよね。
これからしっかりお手入れさせていただきます。
うなじ美人、リリアンにお任せくださいませ。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

脱毛

子どもと一緒に行きました。
プランもわかりやすく痛みもなく、安心できました

脱毛専門サロン Lillian (リリアン)高知店

この度は、娘様とご一緒にリリアンをお選びいただきありがとございます。

ご安心いただけて良かったです。
これからしっかりお手入れいたします。
ご不安やご不明な点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

VIO脱毛

痛みもなく施術中に沢山話しかけてくれて、恥ずかしさが紛れました。

脱毛専門サロン Lillian (リリアン)高知店

チロル様、リリアンをご利用いただきありがとうございます。

VIO脱毛、初めは恥ずかしいとおっしゃられる方多くいらっしゃいます。
恥ずかしさが紛れて良かったです。
また楽しいお話しましょう。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

安い!

20年くらい前にワキの脱毛をしていてその時は価格も高いし痛かったんですけど、 今回VIO脱毛で行きましたが、価格も安くて痛みもなくびっくりしました。

脱毛専門サロン Lillian (リリアン)高知店

ふぁ様、この度はリリアンをお選びいただきありがとございます。

痛みなくお手入れできて良かったです。
今後、ご体調やお肌状態により、痛みを感じることがあるかもしれません。
その際は、お申し付けくださいませ。

自己処理

毛の処理を自分でしなくていいのが、ほんとに楽で良いです。

脱毛専門サロン Lillian (リリアン)高知店

みませ様、毎月リリアンをご利用いただき、嬉しいコメントありがとうございます。

これからも、しっかりお手入れいたします。
楽にお通いくださいませ。

次回のご来店も、笑顔でお待ちしております。

全身脱毛してます。

だんだん毛が細くなり、肌触りがよくなって自己処理もほぼしなくなりました。もっとツルツルになるのが楽しみです♪

脱毛専門サロン Lillian (リリアン)高知店

SA様、リリアンをご利用いただきありがとございます。

脱毛の効果をご実感いただけて、大変嬉しく思います。
これからも、一緒にもっとキレイになりましょう。

嬉しい

先日はカウンセリングありがとうごさいました。
カウンセリングしたその日に脱毛することができて嬉しかったです!
痛くないか不安でしたが、コース中も優しく声をかけてくれて安心できました。

脱毛専門サロン Lillian (リリアン)高知店

この度はリリアンをお選びいただきありがとうございます。

痛みなく、ご安心いただけて良かったです。
これからしっかりお手入れいたします。
一緒にキレイになりましょう。

次回のご来店も、笑顔でお待ちしております。

同僚のすすめ

職場が市内で同僚から紹介してもらいました。説明わかりやすくて料金も明確なので安心でした。

脱毛専門サロン Lillian (リリアン)高知店

エフマリ様、ご紹介でのご来店ありがとうございます。

これからご不安や心配な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

お仕事帰り、道路が混み合う時間かと思います。
ご来店の際、くれぐれもお気をつけてお越しくださいませ。

行って良かった

VIO脱毛、初めの恥ずかしさはありましたが痛みはなかったし下着からはみ出る心配もなくなったので、思い切って始めて良かったです!

脱毛専門サロン Lillian (リリアン)高知店

RM様、リリアンをご利用いただきありがとうございます。

VIO脱毛のお悩み解消ができて良かったです。
これからもしっかりお手入れいたします。

次回も、気楽にご来店くださいませ。

全身脱毛

色々気になるところがあったので全身脱毛にしました。毛が濃いので痛みの不安がありましたが、痛みは感じなかったです。

脱毛専門サロン Lillian (リリアン)高知店

RISA様、この度は数多くある脱毛サロンの中からリリアンを選んでいただきありがとうございます。

痛みのご不安が解消され、安心しました。
今後、ご不安や心配な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

今まで毛ばかり気にして肌までは気にしていなかったんですけど、脱毛を始めたのをきっかけに肌の保湿する様になりました。
また行った時アドバイスください!

脱毛専門サロン Lillian (リリアン)高知店

MILK様、アドバイスお役にたてて嬉しいです。
乾燥の季節です。引き続き保湿がんばってください。

これからもわからない事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

小学生の脱毛

脱毛はまだ早いかなと思っていましたが、
小学生のお子さんが沢山いるのを見てリリアンさんに決めました。
雰囲気もアットホームで安心できるお店でした。

脱毛専門サロン Lillian (リリアン)高知店

Ris様、この度は娘さまの脱毛にリリアンを選んでいただきありがとうございます。

次回も笑顔でお待ちしております。

自己処理不要

毛の処理が1番ストレスになっていたので、自己処理しなくても行けるとあったので選びました。これからストレスなくなるのが楽しみです。

脱毛専門サロン Lillian (リリアン)高知店

この度は、数多くあるエステサロンの中からリリアンを選んでいただきありがとうございます。

リリアンは、どこのヵ所でも自己処理なしで大丈夫です。
これからストレスなく気軽にお通いくださいませ。
一緒にキレイになりましょう。

脱毛初心者

初めてで不安でしたが、追加料金などなくネットでみてた通りだったので安心しました。

脱毛専門サロン Lillian (リリアン)高知店

咲様、この度はリリアンをお選びいただきありがとうございます。

ご安心いただけて私達も嬉しいです。
これからしっかりお手入れいたします。

ご不安やご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ワキ脱毛

脱毛始めてから慌てて自己処理することがなくなり、腕をあげても気にならなくなったのが嬉しいです。

脱毛専門サロン Lillian (リリアン)高知店

Maru様、毎月しっかりお通いいただきありがとうございます。

これからもしっかりお手入れいたします。
もっともっと一緒にキレイになりましょう。

秦泉寺小学校近く

• 中秦泉寺から100m (徒歩2分)

エキテン限定!5%オフ!!

• 新規限定
  • 女性限定