脱毛を始めてから、肌のお手入れをするのが日課になりました。
この前友達と遊びに行った時に肌きれいになったって言われて嬉しかったです!
凪咲様、この度は、リリアンをお選びいただきありがとうございます。
痛みを感じずご安心いただけて良かったです。
一緒にキレイになりましょう!
自己処理の手間が省けて楽になりました。
全身脱毛にして良かったです。
キョン様、自己処理の煩わしさから解放されているようで、嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもしっかりお手入れさせていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております。
痛くないと聞いてましたが、ホントに痛くなかったです毛の処理してもらう時、くすぐったかったけど、これから頑張って通います。
痛みを感じずご安心いただけて良かったです。
一緒にキレイになりましょう!
前回のコースしてから毛の抜けがよくわからなかったので、肌チェックを利用してみました。
コースした後もこの様なサービスがあるのいいですね!
スズハナ様、この度はお忙しい中ご利用ありがとうございます。
その後、抜けは大丈夫でしょうか。
これからも、遠慮なくご利用くださいませ。
ホームページに載っている価格の通りでした。
お店に行ったら、違うもっと高いコースを勧められると思っていたので、安心できました。
この度は、リリアンを選んでいただきありがとうございます。
ご安心いただけて良かったです。
一緒にキレイになりましょう!
ぜひ定期的にお通いくださいませ。
ポストにチラシが入っていたので気になって行ってみました!
クーポンも使えてお得に脱毛ができて良かったです。
この度は、チラシをご覧になられてのご来店
誠にありがとうございました。
わからない事やご不安な事などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
カウンセリングの時に、痛みがないか心配とスタッフさんに相談したらパッチテストをしてくれました。
コースの時も、何度も痛くないか聞いてくれたり、よく冷やしてくれたので全然大丈夫でした。親切な対応で良かったです。
ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
この度は、リリアンを選んでいただきありがとうございます。
これからしっかりお手入れいたします。
もしもお手入れ中に、痛みや不快感などございましたら、その場ですぐにお声かけくださいませ。
手の届くとこは毎日自己処理していて、肌荒れも気になって行きました。
初めは恥ずかしさもあったけど、毛の処理も無料でしてもらえるし、楽に通えるのが嬉しいです。
この度は、リリアンをお選びいただきありがとうございます。
花巻様、これからしっかりお手入れ致します。
お肌もキレイにしていきましょう。
楽に毎月お通いくださいませ。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
娘の脱毛で行きました。人見知りで内気なんですが、アットホームな雰囲気のお店で予約も1人ずつ対応して頂ける所だったので大丈夫だった様です。
これから宜しくお願いします。
リン様、この度は娘様の脱毛にリリアンを選んでいただきありがとうございます。
安心していただけて嬉しく思います。
これからもしっかりお手入れ致します。
今後、ご不明な点などございましたら、ご遠慮なくお声かけくださいませ。
VIO脱毛は痛いと思ってたけど、想像と違い痛くなかったです。
生理の時の不快感がなくなるって聞いてるので実感できるのが楽しみです。
この度は、リリアンをお選びいただきありがとうございます。
痛みを感じることなく、お手入れできて安心しました。
これからVIO脱毛のメリット、沢山実感していただけるかと思います。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
仕事の制服が年中半袖で毎日剃ってましたが、脱毛してから1週間に1回位までになり楽になりました。これからも通い続けます!
fumi様、いつもご利用いただきありがとうございます。
これからもしっかりお手入れ致します。
乾燥の季節です。お風呂上がりの保湿、忘れずお願い致します。
脱毛始めて1年になります。今、自己処理をほぼしなくなり肌トラブルに悩まされることがなくなりました。
エル様、毎月しっかりお通いいただきありがとうございます。
毛だけでなくお肌のご実感もしていただけて嬉しいです。
これからもしっかりお手入れ致します。
更なる綺麗を一緒に目指しましょう。
脱毛始めてから、髪を結ぶのに自信がつきヘアアレンジも楽しめるようになりました!
毎月リリアンをご利用いただきありがとうございます。
毎回、モリアズ様のヘアアレンジを見るのが楽しみになっております。
来月も楽しみにお待ちしております。
ありがとうございました。ずっと脱毛したいと思いながら踏み出せずにいたんですけど勢いで電話して良かったです!
お店の雰囲気や対応に安心しました。
この度は、数多くある脱毛サロンの中からリリアンを選んでいただきありがとうございます。
安心いただけて良かったです。
これからもご不安などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております。
娘が通ってます。脱毛を始めるまでは、夏でもハイソックスを履いていたのですが、短いソックスをすすんで履くようになりました。ありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。
娘様の脱毛に毎月リリアンをご利用いただきありがとうございます。
ハイソックス卒業のお話が聞けて嬉しかったです。
これからもしっかりお手入れ致します。
どうぞリリアンを宜しくお願いいたします。
痛くないと聞いてても痛みが不安でドキドキでしたが、カウンセリングの時にパッチテストしてもらい想像と違ってて痛くなかったです。
これから心配なく通えます。
この度は、ご紹介でのご来店ありがとうございます。
痛みの心配がとれて良かったです。
来月のご来店も心よりお待ちしております。
顔脱毛を始めてから、自分で毛の処理しなくなって肌が乾燥があまり気にならなくなりファンデーションのノリも良くなりました!
YOKO様、毎月リリアンをご利用いただきありがとうございます。
エステ感覚で顔の脱毛を取り入れているお客様もたくさんいらっしゃいます。
これからもキレイになるお手伝いさせていただきます。
更なる美肌を目指しましょう。
VIO脱毛しておいたら楽だよと、友人から聞いていましたが、始めてみて生理の時の不快感が減りすごく実感しもっと早くからしてればと思いました。
デリケートゾーンの快適さご実感していただけ良かったです。
ルーミー様と同じ様にもっと早くからと言われるお客様とても多くいらっしゃいます。
これからもしっかりお手入れ致します。
次回のご来店も、お待ちしております。
毎月、美容室と同じ日にして通ってます。
遠いけど、自己処理してなくてもコースうけれるし楽に通えるのが良いです。
こんばんは。
遠方から毎月リリアンをご利用いただきありがとうございます。
リーサ様のように美容Dayに脱毛を取り入れているお客様たくさんいらっしゃいます。
これからもしっかりお手入れ致します。
次のご来店も、お気をつけてお越しくださいませ。
ワキの脱毛から始めて通ううちに色々気になって今は全身コースしてます。
どこの部分も自己処理不要で通えるので気軽に通えます。
YAKA様、毎月リリアンにお通いいただきありがとうございます。
これからもしっかりキレイになるお手伝いをさせていただきます。
気軽にお通いくださいませ。
次回のご来店も、お待ちしております。