レストラン
東武の中にあるので買い物ついでに寄れるのがいいです‼ 座席数も多いので小さい子供がいても安心できます! 料理も美味しいし、食後のアイスクリームがおすすめです! 買い物途中の休憩やランチなどに行けて、ゆっくりできるのでいいと思います‼ 子連れの方にもおすすめです\(^o^)/
東武デパート内にあり、本屋さんなどの近くにあるので便利ですね。 レストランフロアまでわざわざあがるほどでもない時に軽くお茶ができます。 席数も多く、窓もあり、見晴らしが良いので気持ちが良いです。 クリームソーダを頼みました。 食事メニューも豊富なのでランチにも良いですね。
不二家レストランではメニュー数がとっても豊富です。 洋食に和食。幅広い年齢の方に喜んで頂けると思います。 私が何よりも感動にしたのが、赤ちゃんへの離乳食サービス! 何を食べたのかすら忘れてしまうくらいに嬉しいサービスでした。 店員さんの対応もとてもよかったです。
宇都宮市宮園町にある東武百貨店。そこの5階に入っている不二家レストランです。 不二家といえばスイーツが思い浮かびますが、食事メニューも豊富でオススメです。ハンバーグ、エビフライ、パスタ、丼物などいろいろ☆ 定食もあって、ハンバーグ+エビフライ・ソーセージなどのランチプレートがすごくお得でよかったです。スイーツももちろん美味しいので、食事にデザートセットをつけることもできますよ(^-^)