ホグミン

ほぐみん

たらちゃん
たらちゃん さん

気軽に通いやすい鍼灸院

スーパーの近くにあり、入りやすい場所にあります。
店内は清潔間があり、心地よい音楽も流れていて落ち着ける空間でした。
メニューはもみほぐしの他にも、鍼やお灸、小顔の鍼もありました。
値段もリーズナブルで、30分や40分、60分、それ以上のコースもあり、ちょっとしたすき間時間があったら気軽に行けそうです。
スタッフの方も優しく丁寧に説明してくださり感じも良かったです。
次回は小顔の鍼にも挑戦してみたいです!!

小顔鍼うけてきました。

他の口コミにある様に、その場でむくみがスッキリして、ビックリしました。さらに、最近出来た、悩みの赤いボツボツも少し消えたり、てきめんでした!先生も気さくで親切ですし、さらにリーズナブルで大満足です。ありがとうございます。

オイルマッサージ受けてきました

脚の浮腫みや肩こりがひどく、自分ではどうにもならなかったのでこちらでオイルマッサージして頂きました。全身をマッサージされるので気持ちよく終わった後は身体がスッキリ!疲れも取れて気分もスッキリです☆
気軽に入れる雰囲気も私には良かったです!
また伺います☆

長年患っている腰痛をみていただきました。しっかりと症状を聞いていただき、とても話しやすい先生です。
鍼を刺していく度に痛みが取れていきとても不思議な感覚でした。初めての体験だったので正直かなり痛いものだと覚悟を決めて行きましたが、それどころか心地よく、途中寝てしまうほど、鍼ってリラックスできるのですね。定期的なメンテナンスをしていこうと思います。美容鍼灸も気になったのでもう少し慣れたら、やってみたいですね。

老化だと思ってたむっくり瞼が改善!

結婚して他県に行くまで、数回通わせて頂きました(^^)

普段はマッサージをお願いしていました。
私の場合、効果は数分後から表れます。
まず胃腸が動きだすのが、キュルキュルとした音でわかります。
その後は施術途中に2回くらいトイレに行きたくなり、2回ともお小水がたっぷり出ます(笑)
施術が終わると呼吸がしやすくなっていたり、気になる肋骨の開きが改善されていたりと、身体全体が軽くなるのでよくお世話になっていました。

ある日から、小顔鍼をお願いしたのですが、今まで老化による瞼のたるみのせいで二重がせまくなったなーと感じていた目元のむっくり感が、施術後になくなっていました!
二重がくっきりとして、眉骨が浮き出たみたいな。
どうやら浮腫みが原因だったようで、それが改善されてうれしくてしばらく鏡を見てしまいました(笑)
結婚式の前日にも小顔鍼をお願いしたほどの効果です。

マッサージも小顔鍼も、施術前に自分の身体を動かしたりよく見たりして、施術後の効果を確認するといいと思います。
改善を実感することも大事だと思いますし、実感できる医院ですのでオススメですよ♪

顔鍼☆お灸

先生にいつも顔鍼&お腹にお灸をセットで施術して頂いてます。
顔鍼!!痛くないんです。顔の浮腫みがとれ気持ちいいです。
ハリも戻ります。
お腹のお灸は心地よい暖かさで腸の働きが良くなり便秘が解消されます。
便秘症の方にお勧めです☆1週間くらい快調ですよ!
ぜひ、ぜひ顔鍼・お灸お試し下さい。

栃木県宇都宮市岩曽町1363-4

サンユー岩曽店にあります。白沢街道の栃木銀行さんが目印です。

• 吉田歯科医院前から120m (徒歩2分)

南宇都宮駅徒歩3分☆平日22時、土日祝日は17時まで受付♪

宇都宮日の出鍼灸接骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩110分 (8.7km)

三の沢スポーツ接骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩109分 (8.7km)

アットホームな空気!しかし施術はしっかりと!

てて整骨院 針ケ谷院

• 岡本駅(栃木)から徒歩178分 (14.2km)

今泉はりきゅう整骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩61分 (4.9km)