ヤキニクミフクエン

焼肉 三福園

美味しいー!

世の中「焼き肉屋さん」は数あれど、ここは本当に美味しい。
お客さんもいっぱい。
スタッフの元気いっぱいの応対も、焼肉気分で浮かれた気持ちを盛り上げます。

JR環状線、桜ノ宮駅からもすぐ近く。
アクセスばっちり。

メニューも豊富。
私はここのハラミが大好きです。
ダンナに「子供か!?」言われるくらい、同じものを何度も注文してしまいます。

レバー

お店は少し古い感じはしますが、特上系のお肉はとても美味しいです♪
店員さんも凄く気配りが出来ていてとても接客が良かったです。
中でも、炙りレバーと表してましたが、生レバーで食べれるほどの鮮度でした。また利用したいと思います。

分厚いタン

知り合いに美味しい焼肉屋に連れて行ってとお願いしたところ、こちらに連れて来て下さりました。
何と言ってもタンの分厚さにビックリ。
分厚かったですが、とても柔らかく美味しかったです。
あと印象的やったのが、ナムルが美味しくて、お代わりしまくりでした。

タン刺し!?

職場の近くにある焼き肉屋さんです!以前からおいしいと評判で、周りの知り合いも行ったことのある人からおいしいと聞いていてやっとこの間行くことができました!通常メニューの肉もおいしいのですが、感動したのがタン刺しです!タンの刺身とか珍しいですよね!臭みもなく、何度でも食べれます!

美味しいです〜

職場の近くなので、打ち上げや決起会などで利用させてもらってます。

そこら辺の焼肉屋さんとはやっぱり違う!
ひとつひとつのお肉が本当に美味しいです。
店員さんも気さくで、和みます。
生牡蠣キムチというものがあったことを聞いたので、今度食べてみたいです。

ホルモンがうまい!

桜ノ宮駅から徒歩2分ほどのところにある焼肉店!
週末はいつもお客さんで溢れてます!
どのお肉も上質で美味しいですが、私はホルモンをオススメします!
焼いてもアブラはプリプリのままで、口に入れるとトロける食感と噛み応えはたまりません!

旨し‼

桜ノ宮駅西口から徒歩1分の所にあります。
ここは鮮度が良く、お肉の脂が最高に甘いです。
個人的には塩系が好きで、しっかり脂がのっているのにさほどしつこくなく、結構ガッツリいっても大丈夫でした。
また近くに寄ったらリピートしたいですね。

いい匂いでつられます

近隣でも有名と言うことで行ってみました。店内は賑わっていて常連さんが多い雰囲気でした。お肉の値段もリーズナブルです、もっとランク高いお肉はそれなりですが・・・。なによりも恐らく店長さん?だとおもうのですが、お客への気配りが気持ちよかったです。追加を聞いてくれるタイミングや受け答えが良いお肉もあいまって気持ちよかったです。美味しいお肉と良い接客を楽しみたい方は行ってみてください!

タン♪

駅チカで隠れた名店っぽいお店(^^)
毎回オススメのお肉は注文しますが、上タンは確実に食べます!!
分厚い!!(゜ロ゜ノ)ノ
んでもってあとに引かないから大好きです(*´∇`*)
脂に負けたときはパイナップルいって下さい。パイナップルおかわりしたくなるくらい美味しくです♪

お肉!!

美味しいお肉が頂けます(^^)

良いお肉なので、がっつりと頂いても、後には残らない!大人に優しいですね(^^;;

駅から近くて、すぐに行けるし、匂いがつかないようにビニール袋も用意してくれています。
焼肉の宿命ですが、気遣ってくれるのはありがたいです。

美味しいよ♪

今までに三回ほどいきました。
お肉が柔らかく、また、スープは量が多く、サイコーです!
勢いよく、あれもこれもで頼むと、思った以上の量があり、大変のことに、、、

でも、若いうちは、OK!
私くらい(36)になると、いい肉ばかりだと、脂に負けそうになる、、、

年齢高めの人は、食べる分量は控えめに、、、
そこさえ踏まえれば、どの年齢層でも美味しく食べれるお店です!

ちなみに、脂にやられたひとは、パイナップルがおすすめ!
さっぱりして、美味しいですよ!

上ロースおいしい!!

こちらは、桜ノ宮からすぐのところにあるお店です。私は、ここの上ロースがすごく好きで、行ったら毎回注文します。他にも、ホルモンもおいしいですし、何を頼んでもはずれなしです。お近くの人は、是非行ってみて下さい。

いいお肉使ってます

最近は近所じゃなくなったのと、30代も後半になり、いいお肉が昔ほど食べれなくなったので行く回数が減ったが、本当にいいお肉が食べれるので、ロースやバラ系が好きな人にはお勧め!
上塩タンだったか、特塩タンか忘れたが、分厚い塩タンも美味^^
少々お値段は張りますが、誰かを連れて行く時など絶対に恥はかきません。

予算は自分が行ってた時の1人単価よりは安く記載していますが、もっと安くでも食べるから、是非1度行ってみてください

大阪府大阪市都島区中野町4丁目15-23

• 中野町四丁目から200m (徒歩3分)