ドンドンソウコエチガワテン

DonDon倉庫愛知川店

掘り出し物探して ⸝⋆⸝⋆

2回目の訪問です。
前回もすごく楽しかったんですが、今回も様々な商品が沢山ありすごく興奮しました!
掘り出し物もあるので、目利きも重要になりますがっ。
ほとんどの物が普通では買えない値段になっていたので、近くなら毎週行ってたのにーと思います。

掘り出し物に出会える

オープン当初からすでに何回もお邪魔しています。
朝イチで行かないと人気のものはすぐに無くなってしまいますが、夕方行ってのんびり掘り出し物を探すのもまた楽しいです。
子供連れで行くと必ずと言っていいほどおもちゃを買って帰ることになってしまいますが^ ^;
行くたびに違った発見があるので一度行ってみると楽しいと思います。

ホビー探しが楽しい

おもちゃやホビー関係の品がワゴンセール見たいな感じで置いてあり、てんこ盛りの中から掘り出し物を探し出すのが楽しい。
先日、ふと見つけてANAの飛行機模型を半額1050円で買いました。全長26cmでジェット音とライト付きで車輪も収納可能で、
大きく迫力があります。毎日、ジェット音とライトをつけて楽しんでいます。
市場価格の半額で購入でき、お買得感満載で満足しています。

宝探しみたいで楽しい!

初めて行きましたが、お客さんで賑わっていました!倉庫の中に半額商品が沢山並んでいます。
欲しいものを探して宝探しみたいに楽しめて、気づけば1〜2時間経っていました!!普通よりお安く買えるのがなにより嬉しかったです!

楽しい

宝探しみたいでワクワクします。
全商品が半額なのでついつい買い過ぎてしまう事が多々あります。
特に子供を連れて行くといっぱいせがまれるのでお財布にちょっと余裕を持って行かないとですね。
スウィッチの抽選わ早く再開してほしいです。

宝探しみたいで楽しい!

初めて行く時はナビを入れて行くとすぐに分かりました。
倉庫の中に半額商品が沢山並んでいます。
子どもおもちゃやワイヤレスイヤホン、大型家具まで色んなものが半額で買えて嬉しかったです!

接客も丁寧!半額が最高です!

こんなものも!?というものも半額で買えてしまうなんて驚きでした!
朝早くからたくさんの方が来店されてて行列でビックリでした😳
娘の大好きなアンパンマンや鬼滅の刃などの有名な物からたくさんの幅広い商品があるのも魅力です✨

行列が気になって来店⭐︎

インスタを見ててすごい行列に気になって来店しました!いざいってみると想像以上のものがたくさんあり、年齢層も幅広く欲しいものが見つかるな〜と感動しました!普通よりお安く買えるのがなにより嬉しかったです!
また行きたいと思いました!

宝探しのようで何度も行きたくなる!

半額なのでめちゃくちゃ安い!!こども連れて行ったけど子供も楽しそうにおもちゃを探してきてた!!行くたびに商品が違うので大人もワクワクできる空間です!訳あり家具が10円でしたが、ちょっと傷があるかな?くらいの訳あり度だったのでめちゃくちゃラッキーでした!すぐになくなるのでオープン前から並ぶのをオススメします!

宝探し感覚

アウトレットでお安く買えます。おもちゃやキッチン雑貨、家具など色々な商品があり、細かな商品はジャンル分けなどせずとにかく商品が積んであるだけなので、宝探し感覚で見ているだけでも楽しいです。夏用に浮き輪を他店舗の半額程度で購入しました。そろそろ帰ろうかなと思ってたまたまもう一度見て回ったら、ずっと欲しかったボードゲームを発見!箱が少し汚れていたためか、ネットより少しお安くて本当にラッキーでした。一期一会で欲しい物に出会えるかもです!

宝の山

全品半額で、めちゃくちゃ安くて数もいっぱいあるから、物色しまくりで楽しかったです^_^
どこにお宝が眠ってるかと思ったら、時間を忘れてガサゴソと探すのに夢中に笑
10円の家具なんかもあって、安すぎでビックリしましたΣ('ω'ノ)ノ!

家族みんな夢中になれる、宝探しのようなわくわく感に童心に戻れた!!

ほんっと名前の通り、倉庫なんだけど、そこに1歩足を踏み入れると、さまざまな商品が山積みになってて、もう時間を忘れて、あっちもこっちも目移りする程楽しいっ.ᐟ.ᐟ何だかハッピー.ᐟ.ᐟ
な空間でした!!

周りを見ても、目を輝かせて嬉しそうな笑顔が沢山、いつ行っても沢山新しい商品並んでて飽きさせない.ᐟ.ᐟ
だから、何度も行きたくなる場所でした!!
また、スタッフの方の明るい声と笑顔にまた嬉しくなりました!!
ありがとうございました!!

毎回楽しみ

足を運ぶ度に色んな商品が並んでいて楽しいです✨既に2回行ってるのですが、商品を探すのが宝探しのようでワクワクします😊
子供と一緒になって「これいいね!」とか言いながら商品を探せるのが醍醐味!
パソコンテーブルが破格値で売っていた時は、家族4人でひとつずつ購入しました!そのケーブルは、今ではBBQ用のテーブルとして大活躍しています。
オープン当初は整理券だった!

いろいろあり楽しいです

初めていきましたが、なかなかよかったですし掘り出し物があり結構買ってしまいました。
11時前には到着しましたが、その時には整理券があり11時前なのに20番目あたりの整理券でした。

中には買って動かない物があり返品もしましたのでレシートとかは捨てずに中身を確認してからの方がいいと思います

掘り出し物が有ります

いろいろな商品があるので、たまに安くて良い掘り出し物が見つかります。土日のみの営業ですが、平日は仕事なので、ちょうど良いです。宝探し感覚で安くて良い商品(子どものおもちゃなど)を探せるので、楽しいです。

宝探し

前はよく、朝一から並んで行ってましたが番号順にしか入れず、、欲しいものが手に入らずで悔しい思いしてました、、、涙

毎週土日になってからは、朝早く行く事もなくなり、、昼間くらいに行かせてもらい人混みもなく、、宝探しのように探して楽しんでますww
毎週土日になった方が欲しい物がたくさんある気がします。
なんだかんだで、よく利用させてもらってます。
10円家具がなくなったのが寂しい😞

宝探しみたいでおもしろい

まだ一回しか行った事はないですが、いろんなジャンルのものがあり、まるで宝探しみたいで楽しかったです♪毎週商品が入れ替わるのもいいですね!場所は住宅地の真ん中なので分かりずらいですが、ナビをいれたらなんとかわかりました。

色々

2回目の来店。1回目の時は欲しい物が売り切れてなかったけど2回目にはほしいものがたくさんみつかってよかった!物の山の中から探すのは大変だけど見つけたら時は嬉しくて楽しかったです!また欲しい物がある時は行きたいです。

結構いい

色々あってとても楽しい
あんまり何もないんじゃないと思ってたけど家庭用品とかおもちゃとか沢山あって楽しいと感じた。
土曜日日曜日だけじゃなくて毎日やってほしい。
空き時間とかに見に行ったりしたいと感じました。

掘り出し物がたくさん

掘り出し物がたくさんあります。毎回子供のおもちゃが安いので買ってしまいます。一日に13時と16時に来店しましたが、13時には置いてなかったおもちゃが既に置いてあるので、どの時間帯に行っても楽しいな、と思いました。ただ、アンパンマンのおもちゃが帰って開けてみると中身スカスカで、欠品だらけの、全く違う部品が入ってありました。勿論返品しに行きました。中身は新品じゃないのかな?と不信感はありましたが、返品対応してもらえたので、星一つ減少で。

滋賀県愛知郡愛荘町豊満490-2

愛知川駅の南側、平和堂さんのお隣です

• 愛知川庁舎前から150m (徒歩2分)