バルカサレス
イタリアン・イタリア料理
友人と牛久に遊びに行った際に食べに行きました。 結構、車が沢山停まっていて、人気のお店です。 料理はスペイン料理や欧風料理が沢山有り、お酒の種類も豊富で嬉しいです♪ 友人と色々頼んでシェアしましたが、どれもボリュームたっぷりで美味しかったです! 値段もリーズナブルで大満足ですね♪ ぜひ皆さんにおススメしたいお店です。 また利用したいと思います。
ランチにキッシュセットを注文。 前菜のレバーパテ美味しかったです。キッシュ2種類にパンも2種類‥食べ応えありました。デザートのケーキにアイスコーヒーのドリンクセットで納得のお値段設定で‥。美味しく楽しい時間を過ごせました。
前菜のプレートです。
ベッドタウン的な、ひたち野うしくですが、とても美味しいレストランを見つけました。 いつも通りすがっていたのですが満席で入れない。今日はラッキーでした。 すごい飲んで食べたと思うのだけど、この値段は安いです。ワインの種類が豊富なのと、グラスのスパークリングワインの量もありがたい。 料理は、スペイン料理ももちろんですが欧風といった感じでしょうか。 お料理もボリューミーですので本当に大満足です。 いつか全部のメニューを制覇したいです。 ごちそう様でした。 また伺います。
スペイン料理とワインが楽しめるお店です。 バレエの熊哲似のシェフがお料理作ってくれます。 ワインは全く分からないので「本日のワイン飲み比べセット」を頼みました。 ダンナと行ったので、赤・白でセットをお願いしたので、計6種の味を楽しむことができました。 これはお勧めです。 飲み終わった後、各自がその中から気に入ったものを再注文しました。 普段あまりワインを飲まないし、飲んでも一種類だけなので、こんなに味が違うんだと再発見でした。 もちろんお料理もおいしくて、良いお店に出会えました。
牛久駅から徒歩3分(180m)