キョウバシ ヤキニクイッチョウ

焼肉一丁 京橋

美味しい過ぎる!

3カ月に1回ぐらい家族か友達と行かせて頂きます♪
久々に奮発して贅沢したい日が訪れるのでそういう日に行く時が多いです。
どのお肉もお皿に並んでる時点から輝いてとても美味しそうに見えます☆
実際かなり美味しいです😄
月いちペースで行きたいくらい美味しさも雰囲気もいいお店です(*'▽')

美味い!

とにかく肉が美味い!
そして、店内も綺麗で雰囲気も抜群!!
値段は少し高めですが、たまの贅沢をするにうってつけです!!
家族連れやカップルなど幅の広い方にオススメですね!!
ここは絶対にリピート確実です!!!

上質な

上質なお肉で堪能出来ます。
どのお肉も美味しいですね。
しっかりと札のついたお肉は絶品ですね。
上質なお肉なのでとろけるような食感ですね。
良い脂ののったお肉はビールにもよく合います。
少し値段はしますが、コースで食べやすい。

贅沢

贅沢にお肉を食べたい時におすすめです。
お値段は少しお高めですが、味・質ともに絶品です。
店も店なだけに優雅に少し優越感に浸りながら食事できます。
とにかくいいお肉を提供されているので
味は間違いないです。
頻繁には行けないですが、また行きたくなる店です。

高級焼肉

美味しい和牛を色々な塩で食べるスタイルの京橋の国道1号線沿いにある高級焼肉屋さんです。

お店です、私は焼肉はタレ派なんですがここのお肉は素材がいいからか塩でもむちゃくちゃ美味しいです。

店内もすごい綺麗なので、ファミマリーでも使えますがデートに使うには
とても良いですよ

焼き肉もう一丁

京橋の1号線沿いにある焼肉一丁。
下町の焼肉屋さんというよりも少し高級感のある焼肉屋さんです。
単品で頼むよりもコースで頼む方がお得だと思います。
お肉は全て上質で、紙札が貼られています。
見るからに高級感のあるお肉です。
脂のたっぷりのったお肉を堪能できます。

少しリッチに

リッチにお肉を食べたい時はここですね。
いい値段ですが、味・質ともに絶品。
店も店なだけに優雅に少し優越感に浸りながら食事できます。
とにかくいいお肉を提供されているので
味は間違いないです。
頻繁には行けないですが、また行きたくなる店です

高級お肉

焼肉一丁に行くとなんか優雅な気持ちになります。名前を聞くとお高いお肉がリーズナブルなお値段で味わうことができるんです。あとは焼いてる網も時間が来ると店員さんが変えに来てくれたりとサービスが素晴らしいと思います。一度美味しいお肉味わってみてください!

高級感

板前焼肉という雰囲気があります。
カウンターの見えるところで肉を切っている感じが、品があってただ単に肉をさばいているのではなくて、板前さんが刺身を切っている雰囲気があります。
肉の質ももちろん上質で美味しかったです。

美味しい! けども・・・

お肉は美味しいし、
個室も良い感じ。
色々な塩も用意されていて
会話も盛り上がります。

のに、のに、
店員さんが少し冷たいかな。
なんとゆーか、中途半端な感じ。
高級店なら多少冷たくても格式っぽくてよいけど、そこまで高級ではないし、
かといって元気いっぱい焼肉店!
ってほど安くは決してないし。。

何回かいってますが、
毎回そう思うので、私には合ってないかな。
お肉は美味しいですよ!

高級焼き肉

京橋駅近くで、国道一号線沿いにあるお店です。2階建てで、2階は宴会などでも使える個室、橋があったりおしゃれなつくりなようですが、個人で3人グループで予約をすると1階の席に案内されました。1階は厨房から近く普通のつくりだったので、橋など風情のある写真を見期待していったので少しだけ残念でした(^_^;)
けれど、お肉はどれも高級感があってとてもおいしかったです!少量ずついろいろな種類を味わえました。

和牛美味い!

先日、会社の飲み会で、焼肉一丁さんに行きました!

入り口を入ると目に入ってくるのは、肉の塊が沢山入った化粧ケース!

美味しそうなお肉が沢山!

どのお肉も美味しいですが、希少価値の高いお肉も沢山あって、最高でした!

思いのほかお肉のランクを考えるとリーズナブルでよい焼き肉屋さんです!

美味い

久し振りに行ってきました。ここは、焼肉屋では珍しい、なんと全席個室のお店です。全席個室なので、ゆったりと焼き肉を堪能することが出来ます。肉も、決して高くなく、塩も五種類から選べるというこだわりぶりに脱帽です。

美味しかった!!

友人に退院祝いに連れて行ってもらいました。
久々に焼肉一丁に行ったのですが、全室個室なので、ゆっくりと会話しながら食べることができ、やはりとても美味しかったです!

5種類のお塩があり、楽しめるのもいいですよね(*^_^*)

入り口に並べられたお肉に反応しちゃう。

入り口付近の冷蔵庫に入れられているお肉にやられてお店に入りました。
平日の夜遅くという事で、空いていました。また、個室なんですね。ここが嬉しいです。そして、実際お肉も。。。美味しく食べさせてもらいました。
夜遅かった事もあると思いますが、スタッフさんの対応に今後期待したいと思っています。また行かせていただきます。

美味しい!!

ここのお肉はとくにそんなに高くはなく、
美味しいです。
しかも個室ですので嬉しいです。
子供連れにも個室であれば
嬉しいポイントですね。
いつもいいお肉が食べたくなると
一丁に行っています。
また年末ぐらいに食べに行くと思いますので
宜しくお願いします。

個室が

このお店は、個室で周りが気にならず肉質も悪くなくて、マニアっくなものもあるので良く利用します。

牛の腎臓、マメという部位も提供してくれはるからすごく嬉しいです。

月に一度は通う焼肉店。

値段と味とが比例している個室で堪能できるお店なんでお気に入りです。
焼肉と別に岩盤浴のある風呂屋の方もお気に入りでかよってますよ。

やっぱり旨いっす♪ヽ(´▽`)/

給料も入ったので、休みにランチ、マッサージ、カラオケと充実な一日の最後の御褒美にお肉を食べにいきました!!知人からも美味しいと聞いていたので、お腹をすかして食べて、かなり満足のいく味でした( ̄∇ ̄*)ゞあとランチが見つかれば最高の休日ができそうなのでまだまだ京橋調べます!!

最高級お肉♪

まず入店するとお店のつくりに驚かされます。川が流れたり、橋があったりと見た目にも楽しいです。もちろんお肉も最高級で、歯がいらないくらいのお肉がでてきます。値段はそれなりの値段になってしまいますが、この雰囲気でこのお肉を食べれるのなら納得です♪また給料日になったら伺います(笑)

店内に川がある焼肉\(^o^)/

お店に入ると川があります!
これには初めとても驚きました!!(笑)
お肉は言うことなしで美味しいです\(^o^)/
個室なので他のお客さんを気にせずゆっくり楽しめます。
2階もあり広々してるので待つことは今まで
一度もありませんでした!
大きな提灯が目印になるので見つけやすいです!

大阪府大阪市都島区東野田町4丁目7-22

• 京橋北口から150m (徒歩2分)