ロブノオルサラエボコウリヤマテン

羅布乃瑠沙羅英慕郡山店

美味しいハンバーグとコーヒー

ランチしに行きました。ハンバーグを食べましたが、ジューシーで柔らかくとても美味しかったです。
また、食後にホットコーヒーを飲みましたが、味も香りもとても良かったです。
店内の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。

いわゆるレストラン

ファミリー向けのレストランといった感じで店内も広いし座席数も多いし、テーブル席も広々としています。駅から近いのに駐車場も完備しています。駐車場のスペースも広めです。曽根田駅から徒歩だと5〜6分。いろいろなお料理が揃っているお店ですがタピオカドリンクを飲みました。デザート目当てで行きました。今度は食事もしたいです。

togep080
togep080 さん

うまい

お持ち帰りができます。店の外には、看板や旗があり、タピオカ等のアピールやコーヒー、おみやげ物をおいていました。水は、飲み放題です。トーストやサンドイッチには、フライドポテトがついてきます。自分でフォークを取りにいきます

大人なファミレス

店内は広くて落ち着いていて大人なファミレスって感じでした。メニューはかなり豊富でパスタやハンバーグの定番から和食系、デザートまでなんでも揃っているので誰でも利用しやすいです。ただ静かな店内だったので子供が一緒ではなくて少し安心しました笑
ハンバーグのランチを頂きましたが全体的に価格は少し高めです。連れはコーヒーがとても美味しかったと言っていました。

郡山にあるサラエボが福島にもできた!

郡山にあるお店には行ったことがありましたが、ついに福島にもできたので行ってきました!
国道13号線沿いにあり、駐車場もちゃんとあります。

できたばかりの時に行ったのですが、案の定お客さんがいっぱいで待っている車もいました。時間が経って今は普通に入れるようになっています。

お昼を少し過ぎた時間に、パスタと飲み物とケーキをいただきました。
クリームソースのパスタはちょっと薄味かな?って思いましたが普通に美味しかったです。

メニューを見たら他にも気になるメニューがたくさんあったのでまた行きたいです。

福島県福島市天神町15-4

• 福島四小前から140m (徒歩2分)