ローズ
ローズ さん

美味しい

都島にあるファミリーレストランです!
こちらは、少し高級なお値段なので少し贅沢をしたいときに訪れます✨
店内は広々としていてゆったりしています!
こちらといえば、オニオンスープが有名で美味しいです!
他のメニューもオシャレな物が多いです!
メカジキのグリルはジンジャーが効いていてピリ辛で美味しかったです😋

ロイホでご飯

地下鉄都島から少し歩いたところにあるファミレスです。

ロイホといえばファミレスの中でも少し値段も高めな感じですがその分、美味しい料理を食べることができます。

ステーキはとてみお肉が分厚くてジューシーでとても美味しかったです。

最高峰のファミレス

良く家族で利用しているファミリーレストランです。

ロイヤルホストの魅力はファミリーレストランなのにシェフがいて本格的な料理が出て来ることです

良くハンバーグやサーロインステーキセットを食べんるですが、とても美味しくってびっくりします。

コーンスープもあるのですが美味しいです
本格的な料理が楽しめてます

高級なファミレス

地下鉄都島の駅から10分くらいの、場所にあるファミレスです。

ここのお店はファミレスなのにシェフがいて美味しい料理を出してくれます。

ファミレスにしては少しお値段が高いですがそれに見合った物を提供してくれるのでよく利用させて頂いてます

美味しい

地下鉄谷町線都島駅から歩いて
5分位の所にあります。
お昼時に行ったので少し待ちました。
メニューは洋食ランチで曜日によって
メニューが違うそうです。
私が食べた日は白身魚フライと
唐揚げとスープでした。
ドリンクバーもつけて1200円弱でした。
ランチもおいしくドリンクの種類も多く
満足出来ました!

ドリンクバーの種類が豊富で嬉しい

久しぶりに都島区のロイヤルホストに行ってきました!
ウエイトレスさんの接客もとても丁寧で、ロイヤルホストのドリンクバーは種類も豊富ですし、ホットドリンクの紅茶やフレイバーティーも沢山種類があるので、ゆっくりくつろげて嬉しいです。

高級ファミレス

都島のロイヤルホストは、取引先の方と仕事の打ち合わせをする際に利用させて頂いてます。

お店の雰囲気が良く食べ物や飲み物の味も美味しいです。
ファミレスの中では値段は少し高めですがクォリティーが良いので助かります。

あと、ドリンクバーの種類が多いので嬉しいです!
これからも利用させていただきます!

また行きたい!

職場から近くで仲間と食べに行かせていただきました。
昼間に行ったので少し混雑していましたが、スタッフの対応もよく、お料理もすぐにでてきて素晴らしかったです。
スタッフの笑顔がとくに良くて、気持ちよかったです!
味はもちろん美味しくて、コスパもいいとおもいます!
また今度いきます\(^^)/

雰囲気がいいです

晩ご飯を食べに行きましたが、他のファミリーレストランであるような騒がしい感じがなく高級なレストランのような空気があり落ち着いてゆっくり食事がとれる雰囲気がすごく居心地が良かったです(^ν^)
またリピートして食べに行きたいです

カレーフェア

ロイヤルホストでは年間を通してよく〇〇フェアをしていますが、毎年カレーフェアが気になります。確かに値段は他のファミレスやカレー専門店に比べ1.5倍ほどして高いですが、こだわりを感じるカレーに納得。ロイホならではのおちついた雰囲気も好きです。

落ち着いた雰囲気

夜11時くらいに来店しました。
とても落ち着いた感じで行きやすさがありました。
海老とホタテのドリアにサラダとパンがついたセットを注文!!パンがトーストすてあってサクサクしてたし、
ドリアは中まで熱々で、エビの味がしておいしかった。
またリピートしそうです。

丁寧な対応が良い!

この間、友達と一緒にランチを食べに行きました。
お店の雰囲気は落ち着いた感じがめっちゃ良かったです!

店員さんの対応もすごく気持ち良く、笑顔が素敵な人ばかりでした。
料理は勿論美味しく、居心地はとっても良かったのでまた来たくなりました。

落ち着いた雰囲気でgood

ロイヤルホストの落ち着いた雰囲気は他のファミリーレストランには無い最高の魅力です!!
会社の上司の方とも落ち着きながら会話ができるのも凄くありがたいです!
肝心の料理も、美味しく、店員の対応も良かったので最高です(^^)

安定感が違います!

落ち着いた雰囲気、丁寧な対応、ドリンクバーも店員さんが飲み物を入れて持って来てくれます。

私が行ったファミリーレストランの中でここまでサービスをしてくれたお店は他には無かったです!

いつ行っても、どの店員さんも素敵な対応してくれますよ♪

安定のロイホ

ロイホは、よく会社の人との打ち合わせやお友達とのおしゃべりの場に使っています。
料理は、ファミレスの中では美味しいし値段は少し高いですがその分のホスピタリティがあると思います!
あと、ドリンクバーの種類が多いので嬉しいです!
これからも利用させていただきます!

いやー

いつもいつも長いしてすいません(T ^ T)笑

店員さんもすごくよくしてくれますし、お店の雰囲気も最高で料理も美味しい!
と三拍子なんでいつも長居してしまうほど!♪( ´▽`)

月に何回かしかいかないんですがたまには朝ごはんでも食べいきたいです!

いつも長居してしまいます

ファミレスといったらガスト、という常識が覆りました。

店内は落ち着いた感じで(混んでる時は賑やかですが)、ドリンクバーがあれば何時間でもいられます。
いつも長居してすみません(^^;

大通り沿いにあり、家からも職場からも近いので重宝してます。

静か

ここのロイヤルホストは夜に行くと大概静かですごく落ち着きます!

なので、よく夜に利用させてもらってます。
話し合いをする時など静かで便利です!
あとは1人で晩御飯を食べる時などリラックマできていいですね!

皆さんもぜひ!

ロイホス♪♪

大阪、都島北通1の信号のすぐそばにある、ファミレスチェーン店のロイヤルホスト。

全国あちこちに見かけますが、チェーン店なので味とメニューに安定感があります。

知っている店なので、今回もついつい入店。

通常のファミレスよりは少しお高めだけど、雰囲気や接客がとても良いです。

デザート類も充実していて、どれも美味しいですよ〜

落ち着けるファミレスならここです!

贅沢ファミレス

ロイヤルホストは私にとって、ワンランク上の贅沢ファミレスです(^^)

喫煙ルームも別で完全個室になっており、タバコを吸わない人にとっても優しいですよ。

タバコを吸う私にとっても一緒に行く人にとってその方が良いので、良く利用させてもらってます(((o(*゚▽゚*)o)))

大阪府大阪市都島区都島北通1丁目13-4

• 地下鉄都島から170m (徒歩3分)