ユニクロベルファミヤコジマテン

ユニクロベルファ都島店

大型店なので季節商品の数が充実

大阪市都島区にある地上6階建て(5,6階は駐車場)のショッピングセンター「ベルファ都島」の2階にあるユニクロです。
大型店なので季節商品の数が充実しており、色やサイズがなくて困るということは今までありませんでした。

週末や休日は混んでいるので、ジーンズなどすそ直しが必要なものを買うときは、始めに買ってから、お昼ごはんや他のお店で買い物してから、受け取ると時間が有効に使うことができます。

駐車場は最初の30分は無料で利用できます。買物すると無料時間が延びるので、駐車料金は気にせずとも大丈夫です。

パーカー

大阪メトロ都島駅より徒歩15分くらいの
ベルファ都島店の中にあります。
結構広いUNIQLOさんで見やすいです。
UNIQLOさんでは毎年寒い時期は極暖や
ヒートテックでお世話になっています。
だんだん暖かくなっていくので少し薄手の
パーカーを買いました。

シャツを買いました

都島駅から少し歩いたところのベルファ都島の中にあります。

いつもお客さんはたくさん入っています。
今回はシャツを何点か購入しましたがユニクロは安くて物もよいしとても着やすいのでよく買いに来ます。

レジは混んでいてもいつもスムーズでたすかります。

ベルファの中にあるので便利です

都島駅から少し歩くとあるベルファ都島の中にあるユニクロです。いろいろな服屋さんが入っているベルファですが、やはりユニクロは安定ですね!シーズンのものが、お手頃価格で手に入り、生地も良く使い勝手も良いです。他のお店の買い物とまとめてユニクロに行けるのも便利です。

あおとまん
あおとまん さん

定番のユニクロ

地下鉄谷町線の都島駅から北へ7-8分のところにあるショッピングモールベルファの2階にあるユニクロです。
最近の洋服のベースはユニクロになりつつあります。
シーズン終わりのお買い得商品を狙い目にいつも買い物しています。
冬場のヒートテックインナーは必須アイテムです。

テナントにしては広いお店です

ベルファに入っているユニクロです。
家族の服を買いに来ました。
たまたまキャンペーン(?)で、子供の服を買うと、お菓子のつかみ取りをやっていました。
ちょうど子供の服を買いに来ていたのでお菓子も貰えて大満足でした。

熊本を応援
熊本を応援 さん

週末セールがお得

ベルファのひごペットに行った帰りに
ユニクロへ。
週末は Tシャツがセール価格になることが
多いので それを見に来ました。
通常1500円のTシャツが
990円になっていたので それを購入。
Tシャツは週末セールの時がお得ですよ。
他にも週末価格になる商品が多数あります。
こちらのユニクロはベルファにあるので
まわりに買い物できる店がたくさんあります。

ベルファの2階にあります。

皆さんのご存知のユニクロです。土・日値下げすることが多いです。あとモバイル会員になると割引があったりもします。あと派手な色の服が売れ残り割引をすることも多いです。店内広くゆっくり見て回れます。一番奥に試着室があります。

大阪府大阪市都島区友渕町2丁目13−34

• 高倉町二丁目から110m (徒歩2分)