ユニクロ イオンキョウバシテン

ユニクロ イオン京橋店

シンプル好きには

私はシンプルなコーディネイトが好きなのでよくユニクロさんにお世話になっています(笑)
シーズンごとに新作が出るのでそれも楽しみです!!
毎年パーカーに目がいくので買わせて頂いてます♬
定番ですがグレーのパーカーは仕事の日もプライベートの日も使えるので愛用してます。
店員さんも愛想よくて挨拶も明るくていいお店です♪

イオンの中にある

京橋にあるイオンのなかにあるユニクロです。

駅からも近いのでとても便利ですね。

いつも人が多いですが店員さんもたくさんいてテキパキしているイメージですね。

商品もしっかりと揃っているので良く利用しています。

人気店

京橋駅から歩いてすぐのショッピングモール内にあるので、便利です。
人気のユニクロが、駅近にあるのでとても助かります。
店舗はそんなに広くないですが、品揃えが良く重宝します。
今の時期はヒートテックを買いに行きますが、サイズや色の種類が多いので嬉しいです。

coco
coco さん

シンプル

ダイエーの3階奥にあります。
店内はそんな広くはないので、比較的商品も見つけやすいと思います!
店内やレジが混んでいる時でも、店員さんの対応はよかったです!
こちらの商品は、素材もいいのでおすすめですよ〜。

小さいお店ですが

ダイエー(イオン)の3階の奥に、ユニクロがありました。あまり広さはありませんが、シーズンの服、一押しのファッション、ポロシャツやダウンなどその時期に重宝するものを中心に幅広い商品が置いてあります。JRの駅から直結で行けるのも便利です。

ももいろ9
ももいろ9 さん

駅近ユニクロ

JR京橋駅から直結のダイエーに入って
いるユニクロです。ダイエーの3階に
入っており駅からすぐということもあって
大変便利です

店内はちょっと狭くて商品棚の間隔が狭いので
お客同士がすれ違うのもちょっとしんどい箇所が
ありますがまあ、気にならない範囲です

お買い物*

お買い物ついでに寄れるのが良いですよね〜^ ^結構広い方だと思いますよ*店員さんも多くてすごく気が利く店員さんだらけですよ*すごく忙しそうだったんですけど全員がニコニコと笑顔でした( ´▽`)店員さんの対応はばっちりです*

いい
いい さん

こんなところにも

衣料品エリアの一角にある新しくきれいなお店です。店員さんが元気で、ダイエー内を見ていてもユニクロに目が行きます。カラーバリエーションが豊富で、好きなコーディネートを見つけられると思います。素材もいいですよ。

まさかこんなところに

たまにダイエーに行って、運よく見つけたら寄ります。
商業施設の中ですが駅構内などのユニクロと違って大きく、広々とした印象です。
平日の遅い時間でも、仕事帰りのサラリーマンなどがちらほらおられます。
いつ行ってもめちゃくちゃに混雑していないのがありがたいです。

ゆっくり選べる

ダイエーの3階にの奥に入っています。ダイエーの中にあるので他もいろいろ見ながらここのお店も見れるので便利。土・日が安くなるのでオススメ。ここのお店は広いのでゆっくり見れる。

大阪府大阪市都島区片町2丁目3−51

• 京橋駅南口から170m (徒歩3分)