モスバーガーミヤコジマテン

モスバーガー都島店

メニューが豊富でおいしい。

都島駅から歩いてすぐの所にあります。
近くに大阪市立総合医療センターなどが
あります。駅から近くて店内はなかなか
広くて、居心地が良かったです。メニュー
が充実していて、セットメニューや
サイドメニューも豊富でした。今回入店
して初めて、「低アレルゲンメニュー」が
あることを知りました。私は「モス
野菜バーガー」(380円)と「オニオン
フライ」(270円)と「アイスウーロン茶
のSサイズ」(190円)を注文して、店内で
食べました。店員さんの接客が良く、
出来たてのバーガーやフライは本当に
おいしかったです。電子マネーを使う
ことができて、便利でした。

駅前

大阪メトロ谷町線都島駅から徒歩1分。
駅前なのでとても便利です。
以前この近くで働いていたのでランチに
よく利用していました。
モスバーガーセットが定番メニューで
あのミートソースがたまらなくて~
もう食べてる時にこぼれるくらい
たっぷり入っています。
こぼれたミートソースはでポテトに
つけてまで食べます(笑)
これがまた美味しいんですよね~

attzh010
attzh010 さん

都島駅

都島駅よりすぐのモスバーガーさん。
通り沿いにあり、わりと広めでオススメです。
平日は空いているので入店しやすいです。
お昼時は、近くの病院帰りの方が多いかなと思います。わたしも病院帰りに立ち寄りました。
夏場のシェークが大好きなので、ついつい立ち寄ってしまいます。

ハンバーガーショップで一番好き

駅の近くにあり少し贅沢する時に行きます。
バーガーの種類も多く悩むのですが、とびきりシリーズをいつも注文します。
普通のバーガーでもかなりクォリティー
が高いモスなんですがとびきりシリーズはさらに上を行く美味しさです。

野菜とお肉も国産を使用しているモス、安心安全で野菜も取れるのでかなり良いですね。

又贅沢したいときに行こうと思います。

オススメです!

オススメです!???
ハンバーガーの中で一番ボリュームあるなと思います!!野菜はすっごい新鮮でレタスシャキシャキでとても美味しい(*´-`)
一番照り焼きが大好きです!
駅近にあり、よく行かせていただいてます!(^^)

ハンバーガーの中では一番好きです!

ハンバーガーのお店の中では一番好きなお店です!

駅の近くにあったので行きました!\(^^)/
ボリュームたっぷりで、中の野菜はシャキシャキ!新鮮!

聞いたところ注文が入ってたからお肉も焼くのだとか

出来上がってたものを暖め直す目的ではなく、一から作り上げているということを知って、こだわりがあるからこその美味しさなのだなとも実感しました!

国産の野菜

都島にあるモスバーガー。モスバーガーは国産の野菜や国産のお肉、安心して食べられる素材なので、味も良い。
テリヤキバーガーがおすすめ!!
濃厚なテリヤキソースにマヨネーズが合います。
パンもふっくらしていてクオリティが高いです。

禁煙と喫煙席がわかれてるのがいいです

漢字検定の待ち時間にどこか入れるところを探すと、京橋駅付近では、なかなかお茶できるところがなくて困ってるところにモスバーガーの看板が!
禁煙と喫煙席がしっかり分かれているのも有難かったです。
小さな店舗ですが出入り口が表と裏にありました。
シェイクだけを頼んだのですが、お水までつけてもらえました。
ハンバーガーを作っている様子も見れるのも興味深かったです。

落ち着きます

モスバーガーハンバーガーショップの中でも一番好きなお店です。またまたそのモスバーガーさんの中でもこの広い店内で落ち着けてくつろげるから好きです。 ファーストフード店と言うより美味しいハンバーガーを食べられるカフェですよね。 テリヤキバーガーもいいけど、やっぱりモスバーガーがいいな!

美味しく

駅の近くにあり少し贅沢する時に行きます!!バーガーの種類も多く悩むのですが決まってテリヤキバーガーを選びます!!食べ物も注文してから作るのでいつも出来たてを食べることが出来て満足です。あと、サイドメニューのクオリティも高いのでぜひ行ってみて下さい。

利用しやすい!

都島の駅から近くて、電車に乗ったときなどよく利用させてもらってます!
いつも明るく迎えてくださって、丁寧に対応してくれてとても気分良いです。
なによりも、とてもおいしくて毎回満足しています!(^^)
喫煙のスペースもあるので、タバコを吸われる方でも利用できるのでとても良いと思います!
また利用させてもらいます!!

利用しやすい!

夜遅くまでしていて、
食べたくなったときに、よく利用しています。
モス特有の、やらかいパンに、さくさくのチキン、また、ゆっくりしていると、長時間いたらお茶をくれ、急がせる感じは全くなく、バーガー店なのに大人の空間を醸し出しています。
喫煙ルームもあり、愛煙家の人でも行けるお店です!

ゆったりとした大人なひとときを味わえるファーストフード店です。
一度、試してください!
気に入ること請け合いです!

サービス素晴らしいです。

いつも、行ってます。スタッフの人の挨拶も元気で、心地よい雰囲気です。清掃もいきとどいていてとてもいいです。商品を出す時間も素晴らしく、ストレスフリーでした。もうすこし、禁煙席がふえてくれると、嬉しいです。

モス

先日、都島区のモスに行きました。
僕はモスが好きで良く行くのですが、都島店は初めてでした。
印象としては店は清潔にされているし、スタッフさんたちも笑顔で元気よく対応してくれました。
味もやっぱりおいしい!!

スタッフの皆さん元気いっぱいのモスバーガーさん

雷雨になったので慌てて駆け込んだモスバーガーさんの都島店です。他の方も書いていらっしゃいますが、ここのモスバーガーさんはスタッフの皆さんの対応がとても気持ちがいいお店です。雷雨になったので雨宿りに一杯220円のコーヒーだけの注文でも快く応じて下さいます。他のお客さんで雨の中、店を出ようとして「傘貸して!」と言われたら、店の奥からビニール傘を持ってきてくれて「はいどうぞ!」って貸してあげていらっしゃいました。玄関のディスプレイにもプランターの花を並べるなどとても凝っていて好感が持てます。今度行くときはコーヒーだけじゃなくて絶対に何か食べ物を注文してみようと思います。

子連れに優しい店♪

地下鉄都島2番出口から本通沿いに約50mほど西進した左手にあります。ここは私の特にお気に入りの店。ファストフードを食べるなら絶対ここと決めています。ここは数あるチェーン店の中でも特に店員さんの対応が気持ちよく、子連れの場合、グラスではなく紙コップでジュースを提供してくださったり、ちょっとしたお菓子を配ってくださったりします。

大阪府大阪市都島区都島本通2丁目14-12

• 地下鉄都島から100m (徒歩2分)