みすたーどーなつみやこじましょっぷ

ミスタードーナツ都島ショップ

美味しい

大阪メトロ谷町線都島駅降りてすぐの
ミスタードーナツさん。
こちらはカウンター越しに注文をする
スタイルではなく自分でトレーを持ち
ドーナツを選びレジで支払うスタイルです。
必ず買うのがポンデリング、オールドファッション、フレンチクルーラーです。
定番なので安定した美味しさです!

attzh010
attzh010 さん

駅前

大阪メトロの都島駅。
駅前にあるミスタードーナツショップです。
ちょうど交差点のところなので、出口を間違えらと少し遠くなります。
人気のお店ですね。
近くに大きな総合病院があるので、そちらへ言った帰りに立ち寄りましたよ。
結構お客さんも多かったです。
店員さんはテキパキとしています。

駅に近い!

駅近くのため、凄くいきやすい!
でも、少し残念なところとして、上がることは…
店員さんの対応が少し遅いですし、なおかつ時々待ち時間があったりします。なので、時間の余裕は欲しいですね!
味はおいしいです!!!

相変わらずの美味しさ

駅から近いところなのですぐに行けます!
私はポンデリングが好きなのですが、こんな近くにあると嬉しいです(笑)(^^)

今は季節限定の抹茶などが充実しており、店内も入りやすい雰囲気なので、少しの休憩にもってこいだと思われます!(*´ω`*)

100円セールの時にはまとめ買いしています♪

ミスドはお手軽なおやつなので普段からよく利用しています。100円セールの時は
100円のドーナツばっかり大人買いします。10個買っても1080円だし
色んな種類を混ぜて詰めてもらうと、手土産にしても見栄えがしますし
みんなすごく喜んでくれます。
私は、チョコのかかったドーナツならどれでも大好きですが やっぱり一番好きなのは
フレンチクル—ラ—ですね。毎日食べても飽きないです♪

どんぶりがほしい!

もうすぐミッフィーの丼が終了するので寄りました。
今日は一口サイズのドーナツがいっぱ〜い入ったのを買いました^^色んな味がはいってて得した気分^^
丼もゲット!しっかりした陶器でミッフィーがちょこんといて気に入りました。

美味しくて…

都島駅から降りた時は2回に1回は寄っています。最近ではカルピス味が出ててカルピス好きの私にはたまりませんでした。期間限定の商品も多く味や種類には飽きません!!毎回何を買おうか迷うぐらい。あと、駅前なので買って帰るのに本当に楽です。

ミスド♪( ´▽`)

最近はまってます!
カルピス味がなかなかクセになってしまってついつい仕事帰りに知り合いに差し入れがてら買いに自分のも買ってしまいます\(^o^)/

そろそろ店員さんにメニューと顔覚えられてるかもです!笑

やっぱり美味しいですね♪( ´▽`)

つい買ってしまう

職場からめちゃくちゃ近いので、セールとかキャンペーン情報がすぐに分かります。

いつも何かしらキャンペーンをやっているので飽きないです。
夜になると夜割で、一部のドーナツが100円になるのも嬉しいです。

最近の当たりはやっぱり、クロワッサンドーナツです☆

駅からすぐです。

地下鉄谷町線の4番出口を出ると、大きな交差点があります。
そこを左に曲がるとすぐ、わかります。
分煙もきっちりされてて、店内で食べるのもゆっくりできます。
今のオススメは、クロワッサンドーナツです。
チョコ味と、キャラメル味と、ホワイトチョコ味があり、
どれもみんな美味しいです。食感が最高に美味しいです!
たまに、3個セットで箱に入ってたりして、お値段が少し安くなってて
お得な時もあります。

寒ーい!暑ーい!時期には最高

朝11時までのドーナツ1個+ドリンク1杯=300円(パイなら320円)を利用するのがお得です。夏は冷房もきいているし、冬はぬくぬく暖かい。ホットコーヒーとホットカフェオレはお代わり自由、何時間でもゆっくりできるのも魅力です。
麺メニューも充実しているので、子連れのランチにもおススメですよ♪

大阪府大阪市都島区善源寺町1丁目5-50

• 地下鉄都島から20m (徒歩1分)