みすたーどーなつきょうばしこむずがーでんしょっぷ

ミスタードーナツ京橋コムズガーデンショップ

帰りに買っていきたくなる。。。

場所はいうことなしです。
改札から上がってくると必ず目に入ります。
割りと広い店内ですが今まで持ち帰りしかしたことがありません。
接客はゆき届いていてマニュアル通り、味も美味しいです(*^^*)
仕事帰りにお腹空いていると買ってしまいます。。。

ミスドはホットコーヒーのお代わりが無料なんですね

地下鉄京橋駅出てすぐのところにあります。綺麗なお店です。
朝の7時30分前に立ち寄り。奥の厨房には男性従業員1名、カウンターには女性従業員2名います。
禁煙席は56席/喫煙席は20席。分煙です。営業時間は7時〜23時。

モーニングはAセットとBセットがあり、Aセットは136円以下のドーナッツとドリンク、Bセットは147円以上のドーナットorパイとドリンクのセットです。
当日はエビグラタンパイ168円とドリンクのセットにしました。Bセットになるので340円です。エビグラタンパイは思ったとおりの味。

店内は綺麗です。7時30分の他客は10名程度。ホットのお代わり無料で、女性従業員がコーヒポット持って店内をサービスしています。
評価3.5です。

いい
いい さん

いいことありそう♪

コムズガーデンに来たもののどこも高くて…と悩んだ時、ちょっと休憩したい時におすすめです。セルフスタイルで、好きなドーナツをとることができます。子どもも喜びそうです。地下鉄京橋駅の改札を出てすぐの、便利な場所にあります。

○×△□
○×△□ さん

ミスタードーナツ京橋コムズガーデンショップ

JR京阪線の京橋駅と地下鉄との連絡通路内
途中のコムズガーデンにありますミスタードーナツ京橋コムズガーデンショップ であります。最近色々と新しいドーナツショップが増えているようですが、昔から良く行っていた
ミスタードーナツの素朴な味が一番好きですね。
値段も安いし、たまに無償に食べたくまります。

いいですね

コムズガーデンは、主に近くのオフィスで働く人をターゲットにしてる施設です。
ですので、こちらのミスドも、客層は落ち着いた感じの人が多いです.
広くはないですがゆったりできますし、静かで気に入ってます。
お店の人も感じいいですよ。

ぷりん
ぷりん さん

リラックスできます

JR、京阪京橋駅と、地下鉄の連絡通路を歩いていると、コムズガーデンにあります。、明るくて、澄んだ気持ちになれます。

年齢層は、少し大人の方が愛用されているなという印象です。ミスタードーナツで流れているラジオも好きです。

大阪府大阪市都島区東野田町2丁目6-1

• 京橋駅前から52m (徒歩1分)

値引

クーポン利用でお得に

京橋で”やきとん”を楽しみたいなら迷わず【ぶたもん本店】へ★飲み放題付きのコースあり◎

ぶたもん本店

京橋駅(大阪)から徒歩3分(220m)

【京橋駅から徒歩1分】お子様連れ歓迎◎単品飲み放題が888円~で楽しめる!2階にテーブル席あり

京橋酒場

京橋駅(大阪)から徒歩3分(200m)