シアスタイル

CIA STYLE

岐阜県にお住まいの方必見★SNSで話題になり、芸能人・スポーツ選手に大人気な【骨ポキ矯正】を当院で!

スッキリしました!

周りからも猫背で姿勢が悪いと言われて悩んでいたので伺いました。
もっと痛いのを想像していましたが、全く痛くありませんでした。
施術後は背筋がシャキッとしていつもと違う感じがしましたし、足もしっかり地面についている感覚がありました。
骨をポキッと矯正していただいた後、首がよく動くようになりました。
回数を重ねるにつれてさらに変わっていくみたいなのでしっかり通いたいです。
よろしくお願いします。

ご来院ありがとうございます。
しっかり効果を感じて頂き嬉しく思います。
当院の骨格矯正は足先から首まで全身矯正しますのでお身体全体の調子が良くなります。
施術を繰り返すにつれて姿勢や立ち方、歩き方なども変わっていきます。
お伝えしましたセルフケアも未来への自己投資だと思い、毎日やって下さいね。
またのご来院お待ちしております。

また行きたいです!

わかりやすく説明をしてくださったので、理解をする事が出来ましたし、施術前の体を確かめる事もできました。
自身が思っていたよりも全く動かない、可動域がない事に気づけました。
体の歪みや、可動域がここまで酷いかと思いましたが施術後の変化に驚きました。
ここまで変わるんだなあと感動しました。
本当に助かりました、ありがとうございます。
また宜しくお願いします。

ご来院ありがとうございます。
しっかり効果を感じて頂き嬉しく思います。
どのような治療をするのか、通院ペースなど、わからないことや不安も多々あると思いますので最初の問診は力を入れてやらせて頂いております。
これからも痛くなりにくいバランスがいいお身体を作っていきましょう。

効果抜群!

前回から身体の調子が良かったのでまた利用しました。今まで色々整体にはいきましたが1番効果を感じます。
施術後重心が整っている感じがしますし、背中をポキッとしてもらうとすごく楽になります!
いい状態が続くように日常生活の姿勢も気をつけていきたいです。いつもありがとうございます!

ご来院ありがとうございます。
しっかり効果を感じていただき嬉しく思います。
当院の骨格矯正は痛いところはもちろんですが、指先から首まで全身をみていき改善していきます。
姿勢が良くなったと言われる方は多々おみえになられます。
お伝えしたセルフケア含めてしっかりメンテナンスしていって下さいね。
またのご来院お待ちしております。

楽になりました。

施術後は身体がすごく楽になります。
マッサージに通っていたころ、次の日にはもう肩がだるくなっていましたが、全身矯正してもらうと長い期間楽になります。
姿勢も良くなるので、そのあと自然に姿勢を意識して生活できます!
先生も話しやすく通いやすいです。
またお願いします。

ご来院ありがとうございます。
しっかり効果を感じていただき嬉しく思います。
当院の全身骨格矯正はその場だけの気持ちいいではなく、根本的な改善を目指し、痛くなりにくいお身体を作っていきます。
お伝えしたセルフケアを含めてしっかりメンテナンスしていって下さいね。
こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます。

岐阜県岐阜市平和通1丁目5長良サンモール1階

名鉄岐阜駅から車で10分 長良橋から車で2分

• 長良北町から210m (徒歩3分)
  • 長良大路から260m (徒歩4分)
  • 長良ヶ丘から270m (徒歩4分)