Lee 京橋 【リー】

モダンな美容院

京橋駅前のビルの中にある美容院です。
こちらで、カラーとカットを注文した時にカラーチケットを購入すると料金が安くなるとのことで購入しました。
料金は少し高くなりますが、流行りのグラデーションカラーやインナーカラーなどもしてもらえます。
ロング料金がかからないのもありがたいです。
いつも自分の満足行く仕上がりにしてもらえるので信頼できます。

ローズ
ローズ さん

良い

京橋駅前にある美容室です!
モダンな店内で、二階にあるのが良いです✨
こちらでは、カットとグラデーションカラーをお願いしました!
スタイリストの方は親身になって相談に乗ってくれてよかったです!
カラーがイメージと違ったのでやり直しをお願いしたら、快くやり直してもらえました!
おかげで、綺麗に仕上げてもらえてとても満足です😊

親身になってくれる!

カラーの入りにくい?髪質でとても悩んでいて、諦めていたのですがそのことをお話させてもうととても親身になって相談に乗って下さり、こうしたらいいですよ、というアドバイスもいただけました!!
いまは家が遠くなってしまったのでいけていませんが、また機会があればいきたいとおもいます!

カラーが良い

カラーが良い、と紹介で来店しました。
広々とした空間で、ゆったりと過ごせました。
カラーも評判通りとても満足できました。
最後には髪の乾かし方や家へ帰ってからのケアの仕方やアドバイスも丁寧に教えていただきました。
スタッフの皆さんの雰囲気もよかったです。

今までで一番いい!

いろいろな美容院に通いましたが、こちらが一番自分に合っていると思います。髪の悩みもきいてくれて、毎回自分に合った髪形を勧めてくれます。スタッフもみなさん良い方ばっかりで、店内の雰囲気もとてもいいです。
自宅から遠くて、年に2〜3回しか行けないのがとても残念ですが...

特に店長さんのカラーがオススメです!

一年以上通ってます。

接客態度やカラーリング、カット、トリートメントは本当に素晴らしいので初めて行った時からずっと通っています。
エクステもありエクステの質もかなりいいです。
ただ悪い点は時間が長すぎるところ。カラーとカットだと平均で3時間〜4時間。エクステもやると4時間以上は必ずかかります。
予約していても待ち時間もかなりあって、これだと丸一日潰れてしまうのでそこだけが難点です。
時間がない日は近所の美容室で妥協してしまいます。

トリートメントお勧め

京橋駅から近く、広くて綺麗なお店です。
ホームケア付のトリートメントがお勧めです。
値段もお安いですのでお買物のついでにでもいかかでしょうか。

大阪府大阪市都島区東野田町2丁目9-23

• 京橋北口から42m (徒歩1分)

予約優先、飛び込み来店OK!野江内代駅2番出口より徒歩3分!白髪染め、ハイライト、白髪ぼかし

ラポールヘア関西スーパー内代店

• 京橋駅(大阪)から徒歩21分 (1.6km)

完全予約制 40代からの大人男性の理容室

Cut Studio M:i-6

• 京橋駅(大阪)から徒歩36分 (2.8km)