モトマチココセイコツイン

元町ここ整骨院

どこに行ってもよくならない“整骨院難民”の方へ!

友達と何気なく骨盤矯正の話になり今通ってるおすすめの整骨院があるよ!と言われて整骨院は初めてだったので一緒に行くことにしました!
先生はお一人でやられているみたいでしたが気さくに対応してくださり、最初に色々と問診として日常生活の話など聞かれ、骨盤とその周りの骨のズレなどを見てくれました。その中で足を組む癖など色々と指摘され、それらが当たっていてビックリしました!そうしているうちに治療を受けたのですがそこまで痛くもなく気持ちいいくらいでしてもらい、治療が終わったあとには腰回りの動きが良くなり今まで感じたことのない軽さを体感しました!まだ何度か必要みたいなので、真面目に通おうと思い星5にします!

家族でお世話になってます

主人が最近、交通事故のムチウチで通っていて良い整骨院見つけたから一緒に行こうよと言われて私も通っています。
私は普段から首や背中が痛かったのですが、先生には首や背中の骨が歪んでいるのが根本の原因ですと言われ治療してもらったらその日のうちにほぼ痛みがなくなりとてもビックリしました!主人が紹介してくれた理由もハッキリ分かりました!凄いです!

ムチウチで通っている最中です。。

先月に車にぶつけられて首が痛く、整形外科でムチウチと言われ治療していましたが、整形外科のリハビリはあまり効果を感じられなくて他を探していてここ整骨院さんに行くことにしました。
ここ整骨院さんでは事故の状況や今の体の状態など細かく検査してくださり、分かりやすく説明してくれました!しっかり話を聞いてくれるので安心して分からない事なども聞けて親切な先生です。
治療も私の体に合わせて丁寧に時間をかけながら行ってくださり、日に日に痛みがなくなってきています。
家の近くにこんな良い整骨院ができたのは素直に嬉しいです。

近所の頼れる整骨院

先日の土曜日に急に腰が痛くなり伺いました。
初日にギックリ腰と言われ治療を受けましたが終わった頃には痛みが半分まで減り、2日後に治療を受けたら普通に歩けるまでに回復して本当に助かりました!
近所にこんな頼れる整骨院さんが出来たのはありがたいです!

腰痛で悩んでました。

以前から腰が痛くて、近所で仕事帰りに通える整骨院を探していたらここ整骨院さんが出てきたので行きました。
以前は他の整骨院にも行っていたのですがあまり改善しなかったのですが、小林先生の治療は私には合うみたいで少しづつ改善してきているのが実感でき、今後はここ整骨院さんにお世話になろうと決めました!

骨盤矯正中(^^)

友達が骨盤矯正を受け始めて私も気になり紹介してもらい、現在矯正中です(^ ^)
初回から全身を検査してもらい、骨盤だけではなく背骨の歪みなども指摘されこの機会だから全身良くしてもらおうと思い通院を決めました!日常生活で気をつけることやストレッチ、筋トレなども教えてくれるのでありがたいです!目指せパーフェクトボディー!笑

fgbkp269様
先日はご紹介でご来院いただきありがとうございました。
指導させていただいたストレッチや筋トレを継続していただき、もう少し調子が上がればワンステップ上のものをお教えしますね!
今後も全力でサポートさせていただきます!

とても助かりました!

最近、急に腰が痛くなってしまい元町ここ整骨院さんに伺いました。
その時の対応がすごく親切で好感がもてました。私の腰の状態を分かりやすく説明してくださり、治療も3回目くらいでほぼ痛みなくすごせるようになりました。その後もストレッチなど教えて頂き、今後は骨盤矯正を受けに伺います。

vinty283 様
ご来院ありがとうございました。症状が改善されてきて良かったです。
痛みがなくなってきた後はぶり返さないように骨盤を矯正することでさらにお体の状態が良くなります!
今後も全力でサポートさせていただきます!

凄い良くなった!

自宅近くで最近、オープンされた整骨院さんでちょうど腰が痛かったので行ってみました。
先生の説明がとても分かりやすく、好感の持てる方です!
治療に関しても全身を治療していただいて2回目には腰の痛みがなくなっており、そこからはリピートしてます!

元町ここ整骨院からの返信

xqywe390様 ご来院ありがとうございました。早期に痛みが取れ良かったです。今後も全力で痛みの出ない身体を目指しましょう!

骨盤矯正で通ってます

最近、こちらの整骨院さんがオープンされてチラシが入っていたので行きました。
整骨院は初めてでしたが以前から骨盤の歪みが気になっていたのでみてもらったら最初に全身を検査してくれて骨盤の歪み以外の背骨の歪みなども詳しく教えてくれて、治療が終わったら今までより体が動かしやすくなりビックリしました!駅からも近くて通いやすくて中も綺麗で素敵な整骨院見つけちゃいました!

元町ここ整骨院からの返信

wrqks996 様 ご来院ありがとうございました。高評価していただき光栄です。wrqks996 様の評価に恥じないよう、今後とも全力でサポートさせていただきます!

北海道札幌市東区北21条東15丁目1-8サンクレスト元町2 1F

元町駅5番出口より徒歩4分 環状通東駅1番出口より徒歩9分

• 元町駅から470m (徒歩6分)