ジョイフル エリセンダイテン

ジョイフル 恵利仙台店

満足しました!

自分の好みや要望にバッチリ合わせて、着物にあう小物や帯をコーディネートして下さいました。とても頼りになるスタッフの方がいらっしゃるお店です。
電話での問い合わせにも何度も丁寧に対応していただきました。
カタログを見て一目惚れして実際着てみて思ってた通りで良かったです。

振袖選び

お店の雰囲気もお店の方たちもとても明るくて良かったです。
来店するまでの希望の色以外にも色々オススメしてくれて試着するうちに全く違う色で決まりました。
最初から最後まで小物ひとつまでお気に入りが見つかるまで丁寧に接客してくれました。

選びやすかったです

色の組み合わせなど候補をたくさん出していただき、アドバイスもくださったので楽しく選ぶことができました。また、好きなデザインのお着物もたくさん並んでいて、好みのものを見つけやすいと思います。ありがとうございました。

ありがとうございました!!

店内、スタッフの方々の雰囲気もとても良かったです。
何も分からないまま来てしまったのですが1からひとつひとつやさしく教えていただきました。楽しく着付けを体験することができたので本当によかったです!
成人式がとても楽しみになりました!
ありがとうございました!!

ありがとうございました♬︎♡

どんなお着物がいいのか一緒に選んで頂いて、スタッフさんも優しく接しやすい方で着物選びが楽しかったです︎︎☺︎
成人式が近い為焦っていましたが、自分好みのお着物を見つけられて当日着れるとのことでとても嬉しいです!
今日はありがとうございました♬︎♡

長い時間ありがとうございました!

長い時間いっぱい相談にのってもらいました。振袖や小物の種類も豊富でよかったです。成人式が楽しみになりました!
お店の雰囲気も綺麗で落ち着いていてゆっくり選ぶことが出来ました。髪長い人はまとめていくか、結ぶものあるといい!

とても良かったです

とても優しくて、自分に似合う、着物を選ぶことができて、とても良かったです。
選ぶ時に、話をしっかり聞いてくれて、自分のイメージしていたものが、選べました。
話もわかりやすく、笑顔も素敵でした!
時間をかけて選ぶことができて、良かったです

とても楽しい振袖選びでした!

入店後はすぐにコロナ対策のため、検温とアルコール消毒をしっかりして下さいました。
振袖から小物選び何から何までずっと付き合って下さり、色の組み合わせのアドバイスも受けて、選ぶのがとても楽しかったです。
お店の方もにこやかな対応で大変満足しております!

宮城県仙台市青葉区中央4丁目6−1

• 中央四丁目から170m (徒歩3分)