ハレシンキュウセッコツイン

ハレ鍼灸接骨院

身体の痛み・健康・美容・お子様連れOK‼︎

的確に痛みを治してくださいます

スポーツで脚を痛めて利用させていただきました。
痛みに繋がった原因や痛みの出ている場所など
丁寧に話を聞いた上で対応方法を考えてくださいます。
また治療によって脚が軽くなり、
次の日には痛みがなく運動ができるように
なりました。
駅からも歩いて通えるので便利です。

電気鍼の効果は抜群でした〜

ビルの2階にあって、外観からは分かりやすいですが、入り口は控え目な表示です。わたしは針と電気とマッサージを受けました。マッサージはもちろん針と電気も初めてでしたが効果抜群でした。当初は歩くのが辛いくらいの足底筋膜炎っぽい症状でしたが、お陰様で劇的に改善しましました!

肩こりが軽減しました

初めて利用しました。
長年悩んでた肩こりに鍼治療が効くと友人からの勧めもあり、駅近くで探したところヒットしました。
アクセスもよく、続けやすい価格なので通い続けられると思います。
施術も丁寧で良かったです。

素晴らしい対応でした

突然の腰痛で、医者に行き、投薬も処方してもらいましたが、改善されず。鍼灸院を近所で探しました。初診でしたが、丁寧に悩みの箇所を探して対処していただきました。まだ通院中ですが、今後も何かあれば行きたいと考えています。

丁寧にじっくり

またまたギックリ腰でお世話になりました
くせになっているギックリ腰。今までとちょっと痛い部位が違う感じですが丁寧に確認しながら治療してくださいます。時間とお金があれば全身じっくり施術してもらいたいくらいマッサージ気持ち良いです。

30分マッサージ

腰痛の為予約して行ってみた。腰を重点的にマッサージしてもらい、会話形式からポイントを的確に押してもらった、力の入れ具合も丁度良いカタチです。最初にうつ伏せ状態から始まり、最後の方は仰向けで足となっていました。痛い場所によって押す時間が違う様でした。

腰のしびれと痛みがよくなりました。

ヘルニア?によるしびれと痛みがあり、座っているのも辛くなったため来院しました。最初の検査で足首の腱の反射などを見ていただいたのですが左右で違いがありびっくりしました。笑治療はマッサージと鍼をしていただきました。鍼は初めてで恐怖心がありましたが、スタッフの方に丁寧に対応していただきましたので、緊張せずに治療を受けることができました。
今後ともよろしくお願いします。

むくみ解消

足のむくみがひどかったので、メドマーという空気圧でリンパをマッサージする機械で治療してもらいました。治療中は気持ちよくて眠ってしまいました。治療後はむくみが解消されて足が軽くなりました。そのまま買い物に行ってたくさん歩いたのに、足の疲れもなく、とても楽でした。ぜひまた行きたいと思います。

痛気持ちい!!

治療、施術ともにちょうど良くて痛気持ち良かったです!
体が楽になりました!
治療院の雰囲気も落ち着いていて、とても心地よくマッサージを受けられました。
アフターケアまでしっかり教えて下さり、とても良かったです。

院長がイケメン

マッサージで姿勢改善と、ウォーターベッドを行い
立っただけでも姿勢が改善してびっくりしました!!!
また先生も優しい方で、会話を弾ませることができ、痛さがどこかへ飛んでいきました!!
また、いきたいと思います!

イケメン

施術を受けて姿勢が良くなり肩こりも前ほどじゃなくなりました。
とても満足しています。
また先生も優しくいつも会話を弾ませてくれてとても楽しい時間です。
丁寧な施術で痛みや違和感などこまめに聞いてくれるので安心です。

いつもありがとうございます。

手首と腰の捻挫でお世話になりました。スポーツトレーナーをされている先生がいらっしゃるので怪我の説明とリハビリなどを優しく、詳しく教えて頂けるので安心して治療を受けることが出来ました。ありがとうございます。
今後は部活をしている娘と一緒に通わせて頂きます。

丁寧な問診、しっかりと検査

丁寧な問診、検査をして頂いて安心できました。
原因や予防するにはどうするべきかもわかりやすく説明してくれました。
スポーツトレーナーをされてるのでスポーツ選手の方がよく来ています。
また来ます。ありがとうございました。

むくみや足の疲れが楽になりました!

仕事では座っていることが長いためかむくみがヒドく、足もよくつることがありました。
足の太さも気になっている時に知り合いにハレ鍼灸接骨院さんを紹介していただきました。

お伺いしたところ、オフィスワークということもあり血流とリンパの流れがだいぶ悪くなっています。と言われました。運動不足も原因になってるとも言われました。
すぐに楽になるということ言われ、あとはベッドに横になって、足をマッサージしていただき、その後に空気の力でマッサージする機械で治療していただきました。

今では前のように足はつらなくなり、むくみや疲れも楽になりました!

横になってリラックスしながら寝ているだけですので、とてもリフレッシュできます。
仕事帰りに週に何回かは通わせていただいています。

ぎっくり腰のため初受診

腰痛のため思うように動けないため受診しました。
先日、ヒネってしまい動けなくなり急遽先生にマッサージとハリ治療をしてもらい翌日はいつも通り会社にいけました。
体の状態や治療法について親切、丁寧に説明して頂けるため安心して受診できました。
また、治療効果がはっきりと認識できるほど回復し今後も継続して受診しようと思っております。

宮城県仙台市青葉区中央4-7-25-203 ライオンズマンション2F

あおば通駅から徒歩5分/仙台駅から徒歩6分/五橋駅から徒歩8分

• 中央四丁目から200m (徒歩3分)

『年末年始のお知らせ』

『年末年始のお知らせ』の写真

ブース出店してきました🎾

ブース出店してきました🎾の写真

【お盆休みのお知らせ】