プッシュユーサロン

Push you salon

百聞は一見にしかず。

店内の雰囲気、スタッフの方の雰囲気からすでにこちら側がリラックスするような優しい雰囲気がサロン内に流れてました😌

説明や施術も丁寧で自分の身体のどの部分が悪いのか明確にわかり、今後どうしたらいいかも教えていただきました‼️

私は京都府外から「Push you salon 」さんに行かせてもらいましたが、遠くてもまた行きたいな!って思ったサロンでした🚗

スタッフの方も男性、女性どちらもいらっしゃるのでどんな方も通いやすいサロンではないのでしょうか⁉️

「百聞は一見にしかず」まずは行ってみてください🔥

プランが豊富でほかより安くて、説明とほぐしも良かったです。またきたいです!
終わってからドリンクサービスもgoodでした。
店内も落ち着いた感じの内装に癒しの音楽がプラスされて施術された後もいやされました。

首が軽くなった

上を向く時に詰まる感じがあったり痛みがあり、肩をあげて首をすくめないと上を向くことができませんでした。ここで60分コースの施術をしてもらい、終わった後何気なく首を動かしたら、スッと上を向くことができ、とても驚きと感動を味わうことができました☺️
スタッフさんお二人ともとても気さくで話しやすく、店内も落ち着いていて、とてもリラックスして受けることができました!
定期的に通って、体も心もリフレッシュさせようと思います✌️

このサロンについて

ここのスタッフはみんな話しやすいし施術も良かったですよー!!😊

また行きたいですし、皆さんも行くと癒されますので行ってみてはいかがでしょうか!👍

また行く時は僕の体をしっかり癒してくださいね!
よろしくお願いしますね!!

居心地が良かったあ☺️

リラクゼーションに行くのは初めてだったんですけど、体がしんどすぎて仕方なく行った感じでした。
でも行ってみると、女性と男性のスタッフでとても優しく喋りかけてくれて居心地が良かったです!
自分の体の事についても詳しく、分かりやすく説明してくれたので少しは綺麗になる意識がついたと思います。
初めは渋々行きましたがまた通わせてもらって綺麗な人に生まれ変わろうと思います🥴

京都府京都市下京区中堂寺前町498トラストビル1階

【バス五条大宮】南へ進むとサロンがございます【JR丹波口駅】五条通りを東へ進み、大宮通りを南に進むとサロンがございます【阪急四条大宮駅】2B出口を南へ真っ直ぐ進むとサロンがございます♪

• 大宮五条から190m (徒歩3分)

口元にも自信を!笑顔を引き出すエステサロン☆

デンタルエステ ビエラ

• 丹波口駅から徒歩16分 (1.2km)

西大路駅から徒歩10分、40年以上の経験と実績を持ちます!

黒木接骨院

• 丹波口駅から徒歩18分 (1.4km)

烏丸・四条大宮駅5分!首.肩.腰.骨盤の施術特化の専門院!整体をもっと近くに、もっと手頃に

MGL整骨院 四条烏丸院

• 丹波口駅から徒歩18分 (1.4km)