レストラン
京橋にあるインドカレー屋さんです。ここの特徴といえば間違いなくナンの大きさです!インドカレー屋さんにはよく行きますが、こここより大きなナンは見たことがありません。サイズが変えられるので、食べられないという方でも安心ですが、自信がある方は是非一度チャレンジしてみて下さい!
京橋にあるネパール料理のお店です。 京阪側にあります。 ランチに良く利用するのですが、とにかくなんが超絶巨大です。 一般的にはハーフなんがいいです。 フルナンでと注文すると恐ろしく大きなナンが届きます。 カレーも美味しく、夜はいろいろな味のナンが食べれるのでおすすめです!
ネパール料理が食べられるカトマンドゥ。 この辺りでは有名なお店です。 ナンが特にデカイです。 プラス100円程でデカイナンが食べられます。 これだけでお腹いっぱいになりますね。 とても美味しいカレーが良いですね。 お気に入りのお店に大満足でした!!
友人に京橋に美味しいカレー屋さんがあるとこちらの店を紹介されたので行ってみました。 インドとネパールのカレーのお店になりますが、豆のカレーを食べましたが、スパイスが効いていてすごく美味しかったです。 ナンもモチモチしていて、思わずおかわりを頼んでしまいました。 また訪問したいお店ですね。
クーポン利用でお得に
京橋で”やきとん”を楽しみたいなら迷わず【ぶたもん本店】へ★飲み放題付きのコースあり◎
京橋駅(大阪)から徒歩3分(220m)
【京橋駅から徒歩1分】お子様連れ歓迎◎単品飲み放題が888円~で楽しめる!2階にテーブル席あり
京橋駅(大阪)から徒歩3分(200m)