ドコモショップ キョウバシテン

ドコモショップ 京橋店

親切☆

昔から機種変更の度にご利用させて頂いてます。
お勧めの機種や私に合ったプランまで丁寧に説明してくれ優しい店員さんしかいてないのが印象です。
お願いすれば保護シートを綺麗に貼ってくれるので不器用な私には嬉しかったです(笑)
androidからiPhoneにかえようかなと思っているのでまた相談にも行きたいですね(*^-^*)

便利

以前携帯の電源が入らなくなり、急遽近くにあったこちらのドコモショップにお世話になりました。京橋駅からすぐで良かったです。
店員さんも丁寧に説明してくれて助かりました。緊急にも対応してくれているのはすごく助かります。

ももりん
ももりん さん

様々な要望に対応できます

京橋駅から徒歩約2分の所にあります。分かりやすい場所に有り、来店しやすいと思いました。新規回線の開設から機種変更まで行っていて、様々な要望に対応できると思いました。待ち時間に対する配慮もあって助かりました。新規機種について相談をしましたが、提案内容が画期的で納得する事ができました。

キャンペーンやってました

JRの駅から京阪モールに沿って歩いて2,3分です。
この日は改装オープンだとかで、この店舗に限った機種変更のキャンペーンをやっていました。
平日の昼過ぎにも関わらず混んでおらず、さくっと料金プランを聞くことができました。
私も以前はドコモユーザでありました。
スタッフの対応はきびきびしており、商品説明も含め感じよかったです。

自分はdocomoではないですが

知人の携帯ショップの用事についていったお店です。自分は他のキャリアですが、docomoの携帯は話題性もあり実際になかなかショップに行って目にする機会がないので、いろいろ見ていると、買わない(機種変更しない)といったうえでも店員さんが丁寧にいろいろ仕様の説明などをしてくれました。サービスには感激です。しかし平日でも混んでいてかなり待ちますね…。

広々とした店内に驚きです

広々としている店内には非常に有難いと思いますし、より充実した店舗となっています。

同じかと思いつつ行ってみましたが、ここならではの広々としていてスタッフの応対も敏速で丁寧ですし、より充実しているので安心です。

しかも、良い印象でした。

以前利用させてもらいました。

ショップはどこでも同じかなって思っていましたが、店内がすごく広くて驚きました。
店員さんの対応も行き届いていて待っている椅子の所まで来てくれて細かく用件を聞いてくれました。
故障の対応も柔軟で色々な事の相談をさせてもらいました。
何かあったらまたお願いしたいです。
かなり遠いのが唯一の難点です。

ジェントルドゥンナ
ジェントルドゥンナ さん

携帯教室やってました

京橋駅からすぐ国道1号戦近くに
あるdocomoショップです。
店内はとても明るくゆとりある
作りで案内してくれる店員さんが
常にスタンバっています。

最新機種の案内はもちろんの事
携帯に慣れない年配の方々への
携帯教室を開催しているのにも
感心しました

きたっち
きたっち さん

仕事の帰りに

携帯の料金プランを変更したくて、会社が京橋にあるため、帰りに寄りました。

その時が京橋店に寄るのが初めてで、受付のスタッフさんに用事を言うと、確認してみると待ち時間が2時間待ちでした。金曜日の夜だからか混んでいたため、受付のスタッフさんは明日の朝早くから予約を取ってくれました。そのために、予約票を持って朝一番行きましたが、待たずにスムーズで行けました。

スタッフさんと携帯プランについて話をして、解決すると次にタブレットの話を持ちかけました。当時はタブレットがまだ販売されたばかりの頃で、タブレットのことも相談をしました。
すると、私が欲しいタブレットが頭金0円でお得しました。

携帯は普通の携帯なので、スマートフォンは持っておらず、タブレットが初めてだったので、サポートスタッフさんにアカウントを作ってもらい、次に取りたいアプリも取ってくれて使い方も何から何まで教えてくれました。

満足してタブレットを持って帰りましたが、本当に対応が親切だったので、これからもお世話になります。

とても広くてキレイです。

京橋の駅からすぐです。

待ち時間がイヤだったので
電話してみました。
男性が出て、対応してくれましたが、
とても丁寧でした。
今回は料金の支払いでしたが
専用の窓口があるとのことでした。

実際行ったのが、
平日の12時半くらいでお昼休憩時でしたが
待つこともなくスムーズにいけました。

待たなくてよかったので
とてもよかったです!

大阪府大阪市都島区東野田町2丁目9−23

• 京橋北口から34m (徒歩1分)