ダイコクドラッグキョウバシヤクテン

ダイコクドラッグ京橋薬店

充実の品数

駅から近いので仕事帰りに行くことが多いです。
歯ブラシやマスクなど生活用品をまとめて買えるので少なくなってくるといつもお世話になってます★
ヘアケア用品も置いてるので非常に助かってます。
お値段も地元の薬局より少し安いのでとても有難いです(*'▽')

駅近

駅からも近いので行きやすいです。お菓子やカップ麺などもスーパーより安いので買いやすいです。
日用品は何でも揃うと思います。
プロテインなどの健康食品も豊富でよかったです。
楽天のポイントが貯まります。また買いに行きたいと思います。

安くておすすめ

シャンプー・マスク・洗顔など他の薬局店と比べても安いです♪
シャンプーや洗顔などは使い続けてる物が在庫切れすることなくいつもあるので有難いです!
ミンティアを普段から持ち歩いてるのですが、ミンティアがとんでもなく安くてまとめ買いしてます♪

安い!

京阪モールの向かいにあって駅からも近くて、行きやすいです!
店舗自体はあまり大きく無いですが、品揃えは問題ないですね!
お菓子とか飲み物も置いていて、安いのでついつい買っちゃいます!
これからも重宝させてもらいます!

小さめのお店

京橋の京阪モール向かいにあるドラッグストア。
小さめのお店ですが、店内には食品や日用品、医薬品や化粧品などが色々と販売されています。
値段も、モノによってはかなり安くなっているので、掘り出し物を探す感覚で店内を楽しく見て回ることができました!

nyataro
nyataro さん

店員さんが親切丁寧

京阪モールの道向かいにあります。半地下のような場所にお店があります。
広いとはいえない店内、半地下への階段の脇まで、商品がぎっしり並んでいます。日用品からお菓子、飲み物までここでそらえられます。
しかも安い!!
店員さんはいつも忙しそうですが、商品の場所を聞いたら丁寧に教えてくれます。レジの人も笑顔で、人の目をまっすぐに見て会計してくれるので、いつも気持ちよく買い物できます。

小さな店舗でも豊富な品揃え

地下鉄京橋駅と京阪京橋駅の間にあるビルの地下1階にあるお店です。大きな店舗が多いダイコクなのですが、ここはかなり狭い店内になっています。でも、棚がビッシリ並んでいて、商品も数多く豊富にそろえてあるので、だいたいここで物は揃います。

安い!!

京阪モールの外側でバス停沿いにあるドラックストアです。

場所は地下1階ですが。ダイコクドラックの派手な看板がある為、すぐにに見つけることが出来ます。

商品も豊富で、価格が安く、いつも何かしらのキャンペーンもやっています。

楽天ポイントがたまるのも嬉しいです。

一番安い

京橋京阪モールから1分くらいの場所にあり
大和証券の横にあるお店です。

品揃えが豊富で何でも揃うドラックストア何ですが毎日タイムセールをしていて、その期間はかなり安くなります。

ドラックストアの中で一番安いんではないかと思います。
お得なお店なので利用すると良いですよ

駅近で便利

駅から近く品揃えも比較的豊富だと思うので、乗り換えのタイミングなどでさっと立ち寄って必要な物を買うのによく利用しています!そして何よりも安いですね(^^)そのおかげで必要の無いものも買ってしまうことがあるのが難点です(笑)場所だけでも知っておけば、急ぎで薬などが必要な時に便利ですよ(^^)

駅近いです!

比較的駅から近い位置にあります!!!

ここはいつも大きな声を宣伝してますので何処にお店があるかわかりやすいです!!!

毎月5%引きお得になるものなど色々やってますのでそういう時に伺うのがベストだと思います!!!

京阪モール前のダイコク

言わずと知れた激安のドラッグストア。
京阪モールの前で、常にスタッフさんも看板を手に呼び込みされています。

入口は2か所あるのですが、京阪モール側の方が入り口が大きく、地下に階段を下っていく形でお店に入れます。
入口には、お安くなっているお菓子がいっぱい。
ただでさえ安いのに、タイムセールでさらに値下げしていることもしばしば。
なので、お菓子ストックをよく購入する私。

最近だと2000円以上購入で、5%の割引チケットを配布されています。

大特価

駅から近くの激安ドラッグストアです。とにかく店員さんの元気がいいし対応もしっかりしていただけるのが嬉しいですね。セールをよくやっていて、ものによっては他店の半額程度でゲットできてしまうお値打ち品もあります。

安い

セールの多いダイコクドラック。
セール品が多いので、ついつい買い物を沢山してしまいます。
買いすぎ注意ですね。
しかし、それほど安いということで買ってしまいます。
お菓子から薬、100均まであるお店もあります。

京阪モール前で便利

必要な風邪薬が安くて助かりました。店内はそんなに広くはないですが、品物は充実しているかなと思います。あと歯石取りがほしかったのですが、それもありました。なんでもあるものだな〜と感心しました。駅から近いしとてもたすかりました。

安い!

京橋のダイコクドラッグさん!めっちゃ安いです。某シャンプーを買いましたが、どこよりも安かったです。ビックリしました。それからは、何かを買うときは必ずチャックしにお店に寄ります(笑)これからも特価商品楽しみしています。

やっぱり便利!

やっぱりダイコクドラッグはどの駅の近くにあるのでとっても助かります。
京橋駅をいつも使っているので薬だけでなくて雑貨も買いやすいので大好きです。
よく特価セールもありますし、店員さんにわからないことをたずねてもいつも親切に教えていただけるので満足させていただいております。
またこれからも宜しくお願い致します!

大特価です!

階段を下りるとダイコクドラッグ。
上は文房具屋さんです。

既に書いておられる方がいましたが、
階段が少し急なので、降りるときは要注意です。

店員さんが多いので、欲しいものがあったら
すぐどこの棚にあるのか聞けるところが良いです。
また、定期セール(多すぎて把握していません)が
開催されるので、普段安いものがさらに!安く買えます。

京橋でドラックストアー探すならここ!

有名なチェーン店なので 価格、品揃えに問題はナシ。
京橋の大都会でドラッグストアーは、ここぐらい。
モールの前にある少しわかりにくい所。銀行の
並びにある。少し階段を下りるのでベビーカーは
覚悟が必要!

大阪府大阪市都島区東野田町2丁目3−19

• 京橋駅前から61m (徒歩1分)