ウオベイ チトセテン

魚べい 千歳店

安い

なにより安いのがありがたい!
注文もタッチパネル式なので、店員さんと話すのが苦手なわたしには助かります。
いまはコロナ対策もきちんとされていて、安心して食事ができます。
駐車場も広めです。
子ども用の椅子やカトラリーもすぐに用意してくれます。

いつも利用してます。

安いし、早いし、接客も良く安心して行けるお店です。タッチパネルで注文できるし、一人でも行きやすいところも良いと思います。予約してから行けばすぐに席に案内してもらえて待ち時間もなく食べられます。月に一度は利用させてもらってます。

安い!

気軽に行けて、安くて提供時間が早いところが良いです!タッチパネルで注文すると、新幹線やF1系の乗り物が、レーン上でお寿司を運搬してくれます。子供も飽きないで楽しく食事が出来るところがとても良い点です!

美味しいです。

駐車場も広く、店内も明るくて
いつも賑わっています。
タッチパネルで注文ができるので、お子さん連れにも凄くいいと思います。
種類も沢山ありますし、なにより安くて美味しいので飽きません。
季節でもメニューもあるのでいいですね。

品数豊富

コマーシャルでよく見かけていた魚べい、気になっていたので行ってみました。回転寿司というより新幹線みたいな乗り物に乗ってくるのが主流になっていて、そのスピードも早かったです。お寿司は普通に美味しく、子供はサイドメニューやシステムにハマって楽しそうでした。家族で来るならみんなで楽しめますね!

安さと美味しさ!

100円ずしの中で一番好きな寿司です。
一番ネタが新鮮な感じがするし、一番いいのはいつも混んでいるのに接客がしっかりしているということですね!!
千歳なので若干遠いですが、空港に行った帰りなどはいつも利用させていただいています!

タッチパネルで注文

お寿司一皿100円の回転寿司店です。
レーンの上にもお寿司は回っていますが、注文はほとんどタッチパネルでしています。
レーシングカーや新幹線が注文したお寿司を運んできてくれます。
これには子供も大喜び!
デザートや汁物など100円以上するものをタッチパネルで注文するとパネル上でルーレットが回ります。見事当たりになると、ガチャガチャのコインか割引券がもらえます。
出入口にガチャガチャがあります。

安い

こちらのお店は千歳中央道沿いにあるお店です。
まだ店舗はできたばっかりなので店内はとてもキレイです。
駐車場も広く20~30台ぐらいは止めれます。
お寿司も安い皿の種類がたくさんあるのでいろいろ食べれます。

タッチパネル

千歳市には、回転すし店が結構ありますが、我が家ではよく魚べいに行きます。タッチパネルで注文できるので、子供が大喜びです。タッチパネルで注文したすしは、通常のすしが流れているレーンとは別の特急レーンで運ばれてきます。待ち時間が少ないのでノンストレスです。

北海道千歳市新富3丁目10−7

• 矢尾外科胃腸科前から60m (徒歩1分)