カフェ ドヴルーテ

遅くまでやってるカフェ

京阪モール1階、ゴデイバの前にあるトラジャコーヒーです。

コーヒー、紅茶、軽食幅広くあり、店内も落ち着いた雰囲気で一人の時間をゆっくり過ごすときに利用します。

京阪モールが閉まっても遅くまで開いているのも魅力の一つです。

落ち着ける場所

京橋でコーヒーが飲みたくなったら
いつもここにきます!
コーヒーも美味しく、食事やドリンクの
種類も豊富で、
なにより、焼きたてのパニーニが絶品です!
そして1番おきにいりなところが
お店の雰囲気!
落ち着けるオレンジを基調とした店内。
勉強や仕事もコーヒーを飲みながら
はかどること間違いなしです!

落ちつきます!

京阪モール内にあるお店です!!

広くて1人でも落ち着ける環境なので学生時代勉強などさせて致しました!!!

コーヒーも美味しいですし、モーニングセットも安くてちょうどいい感じボリュームでとてもおすすめです!!!!

いつも利用してます

勉強や仕事でのパソコン作業をするのにすごくゆっくりできるのでよく利用させていただいております!京阪モールが改装されてからはさらに綺麗になり利用しやすくなりました。コーヒーもおいしいので是非行ってみてください。

落ち着いた空間

京橋で少し休憩をしようと思った際にたまたま見つけて寄らせてもらいました。

店内は広々としていて落ち着いた空間でした。
一人でも全然入りやすい雰囲気です。

コーヒーセットを注文しましたがコスパも味も満足です。
また寄らせてもいます\(^^)/

よく行く喫茶店

京橋駅によく行くことが多く、時間が余った時によく行きます。
場所もいいところにあるためいつも混んでいますが、サクッと時間つぶすにはいい感じです。
店内はいつもがやがやしているので、まったりしたい方には不向きかもしれません。。。
サクッと時間つぶししたい方にお勧めです!

コーヒーがおいしいです!

京橋京阪モール内にあり、買い物ついでや仕事帰りにおすすめです!
店内は分煙されており、席もたくさんあるので、混雑時も座れないということはないので助かります。
ウッド調でおちついて過ごせます。
コーヒーもおいしく、軽食もおいてあり、えきちかでとても利用しやすいですよ!!
ぜひ行ってみてください。

朝はや!!

この時間はとてもすきで
1人を満喫しています

トースト、たまご、コーヒーで
380円

おいしいです!!!!!!!

良い香り

京阪モールの中にあり、近くを通るとコーヒーの良い香りがしています。中からも外からも入れ、トイレも店舗にあるので、買い物ついでにもカフェとしても利用しやすいです。サンドイッチやパニーニやスイーツもおいしいです。

朝はやくからあいてる駅近カフェ

京橋の駅から直通の京阪モールの中にあるので
雨の日は傘をささずに行けます。

朝の7時半から開いているので
通勤前に利用します。

トーストに玉子とコーヒーがついた
モーニング380円がオススメ☆

分煙ですが、部屋で区切られてるわけではないのでタバコの臭いはします。

ナオミノユメ
ナオミノユメ さん

程よいブレンドコーヒー

年末近く夜に京阪モールにあるトラジャコーヒーに、店内は奥行がかなりあり、一人でコーヒーを飲める場所あり、何人かで飲むテーブル有りと待ち合わせまでの時間待ちに丁度い感じです!

コーヒーもブレンドコーヒー290円税込でリーズナブルで、苦すぎず丁度いい感じのコーヒーで食事後でもいける味です。

良いです

仕事の打ち合わせが主な用途になっていますが、プライベートでも時々使っています。スタッフも対応が良くて気持ちが良いです。雰囲気も明るすぎず暗すぎずでゆったりした気分で居心地良いです。またこれからも使っていく予定です。

6n_n6
6n_n6 さん

雰囲気が好きです!

比較的席数も多く、夕方しか利用したことはないですが、ほどよく混んでおり、シーンとした静けさはないものの、落ち着ける空間です。
コーヒーも美味しいです!
京阪モール内にありますので雨の日でも駅から濡れずにいけます☆

京阪京橋駅の1F

京阪京橋駅の1Fにあります。7時30分のオープンから10分位で約20名の来客です。女性2名で営業しているので大忙し。

入口から硝子沿いに続く長いカウンター席とテーブル席があります。103席 (禁煙席73席、喫煙席30席)と広い。分煙です。
モーニングセット380円を注文。トースト、ゆでたまご、アイスコーヒーのセットです。
たまごは茹でてから冷やしてあるので剥きやすい。アクセス良し。味は普通。綺麗です。

いい
いい さん

良い香り

京阪モールの1Fにある休憩できるカフェです。外側通路からも見え、入り口のすぐ隣なので気になったらよってみるのもいいですね。やはりコーヒーがおいしいです。デリもあるし、小腹が空いたときにも。ポイントもたまります。

大阪府大阪市都島区東野田町2丁目1-38

• 京橋駅前から70m (徒歩1分)