エルセーヌ キョウバシテン

エルセーヌ 京橋店

効果ある

体験で利用しましたが、スタッフの方の知識の豊富さと施術効果に感動し、即日契約をしました。
20回のコースを終え、約7kg減りました。周りからは「痩せたね」「顔小さくなった」と言われます。
コース内容はなかなか厳しいですし、食事制限も頑張らないといけないですが、(お米は食べてOKとされている珍しい食事指導)オススメです。

良き!

以前体験で行かせていただきました!!!!

お腹を引き締めるコースだったのですが、受けて見てびっくり!!
受けた後と前では全然お腹のくびれの変化にに気づきます!!!!!!

今回は契約までは至らなかったのですが、無理な勧誘もなく施術して下さったお姉さんもめちゃくちゃ愛想がよかったです!!

体験コース

ネットのバナーより、下半身痩身の体験コースが気になり、行ってみました。京橋駅からすぐのところで、わかりやすくて便利です。スタッフの方は明るくやさしく、エステは少し痛かったですが気持ち良く引き締まった感じがしました。

効果ありそう!

全身の体型の緩みが気になり、痩身の体験コースに行ってきました。ゆるくて気持ちの良い施術ではなく、どちらかといえば、ハードな感じでした。それに耐えただけの効果はすぐに感じられました。無理な勧誘もなく、体験コースでもしっかりとしてもらえ、料金も明確で安心できます。ダイエーの中にあるので通い安いのもいいです。

大阪府大阪市都島区東野田町2-9-7K2ビル6F

JR京橋駅 北口 徒歩約5分、京阪京橋駅 中央改札口 徒歩約5分、地下鉄京橋駅 徒歩約3分 ※1Fに「京橋K2ビル内郵便局」があります。

• 京橋駅南口から400m (徒歩5分)
  • 京橋駅前から150m (徒歩2分)
  • 京橋北口から110m (徒歩2分)

女性ならではの不調をケア♪認定心理士のセラピストが対応!

女性のためのタイ古式マッサージ Yue-月-ユエ

• 京橋駅(大阪)から徒歩23分 (1.8km)

ホルミシス気功ルーム OBA

• 京橋駅(大阪)から徒歩3分 (180m)