アフタヌーンティーリビングキョウバシケイハンモール

アフタヌーンティー・リビング京橋京阪モール

雑貨アイテムたくさん

各線京橋駅からすぐ京阪京橋駅からは改札を出て直結です。京阪モール内にあるアフタヌーンティーさん。かわいい雑貨が多いお店で会社の方の送別会の贈り物を探しに来ました。アイテムは全般的に女性向けが多いので助かりますね
。金額もリーズナブルなものからちょっといいものまだ種類があって助かります

オシャレ雑貨

京阪モール三階にある雑貨店です。
駅から直結しているので便利です。
こちらは洋服、台所用品、バスグッズなどの雑貨を取り扱っています。
デザインが素敵な物が多くプレゼント用に購入することも多いです。
特にハンドクリームは色々な香りがあり、紅茶の香りに癒されたので購入しました。
夏になるとUVカットのハンドクリームも発売されるので嬉しいですね。

可愛い雑貨

タオルや食器など可愛い雑貨がたくさんあり、見ていて楽しいお店です。ギフト用品も多いので結婚祝いや誕生日プレゼントにも喜ばれる商品が見つかると思います。ハンドクリームも良い香りで、種類も多いので自分好みを選べるので良いなと思いました。

nyataro
nyataro さん

友達の誕生日プレゼントを買うため利用しました

売り場はそれほど広くありませんが、雑貨から洋服、小物や文具まで幅広いジャンルの商品が並んでいます。
私は友達の誕生日プレゼントを買いによく利用していました。ここのグッズはセンスがいいので、何を贈っても受けが良くて助かります。

ローズ
ローズ さん

オシャレ

京阪モールの2階にある雑貨店です!
ハンカチや洋服ベビー用品、キッチン雑貨などいろいろな物が売っていて、どれもオシャレで可愛いです(^^)
こちらのお店では取り扱っていなかったベビー用のアニバーサリー帽子を他店から取り寄せてもらえました✨
それも、京阪のブルーのクレジットカードで支払ったら5%OFFになりとてもお得でした✨
店員さんもとても親切で、気持ちよい買い物ができました😊

京阪京橋駅から入りやすいお店☕

京阪京橋駅からモールに直接入れる改札の入ってすぐにある店舗です。

カルピスとのコラボ雑貨が売られており
夏にドット柄が爽やかで可愛かったです🍹

またシーズン的にセール始まったばかりで
割引された商品もありました。
このお店は横に飲食するお店もあるので
買い物疲れた時など、ゆっくり紅茶いただいた事もあります☺️

可愛い雑貨

京橋の京阪モールに入っている、アフターヌーンティーリビングのお店。
可愛くてオシャレな雑貨が色々と販売されていました。
香り付きのハンドクリーム等はテスターが用意されているので、実際に試しながら好みの香りを探すことができ、楽しかったです!

可愛いく上品

京阪モール2階に有るアフタヌーンテイのお店です。

日用品から装飾品まで幅広くあります。

どれも女性らしい品のあるデザインが多く、贈り物にもしばしば利用させて頂いてます。

自分には、トラベルシリーズがお気に入りです。

coco
coco さん

ギフトにも

私はここのお店が大好きです。
ここの雑貨屋さんを見つけるたび、よく立ち寄って見ています。
あるものすべてがかわいくて、あれもこれも欲しくなります。
季節商品も出ていて、それも楽しみの一つです!
贈り物にも喜ばれると思います。

いい
いい さん

かわいい

家の小物を全部ここで揃えられたら素敵だなーと憧れます。やわらかでポップなデザインがかわいいです。贈り物に最適です。隣にティールームもあり、ゆっくり楽しめます。季節商品もあり、行くたびに楽しめるお店です。

大阪府大阪市都島区東野田町2丁目1−38

• 京橋駅前から140m (徒歩2分)