昨日行きましたが美味しかったです

札幌市白石区在住です。昨日この丸亀製麺に行って来ました。運動がてら歩いて行ってきたのでお腹が空きました。
 ここでえびの天ぷら入りのうどんをいただきました。とても美味しかったです。お値段もお手頃なのでお勧めです。南郷通に面しており駐車場も広いです。

ありがとうございました

9月の地震のときに行きました。
周りもまだ停電や復旧待ちでごたごたしているときにも営業してくれていたおかげでかなり助かりました。
少ない材料の中営業していただき、いつも通りの笑顔で接客していただいたことは救いでした。
本当にありがとうございました。

地下鉄から近くて便利

地下鉄東西線から近くて便利でした。歩いて行ける距離です。天ぷらはどれもサクサクで米粉のようにサクサクでした。自宅にはないサクサクしてカラッと揚がっていてちくわ天も美味しかったです。季節の天ぷらが時々変わるので行くたびに楽しい。うどんは天ぷらを頼んでも4、500円くらいなので麺はコシがあって美味しいしおススメです。

丸亀製麺・南郷店

札幌市白石区南郷にある 丸亀製麺 です。

南郷通り沿いにあります。

駐車場あり。

セルフ方式のうどんです。
カウンター席と小上がり席があります。

お盆を取ってメニューが決まったらスタッフに伝えたら出て来ます。
天ぷらも揚げたてサクサクを食べる事が出来ます。
その他にもライスを頼んで好きな天ぷらを取り天丼にしたり、おにぎりやおいなりさんもあります。
天かすとネギは自由に好きなだけトッピング出来る嬉しいサービスです。

天ぷらはお持ち帰りが出来ます。
うどんもこしがあって美味しいです。

早くて、安くて美味しいうどん屋さんです。

うまい!安い!

蕎麦派でしたが、丸亀さんに来店してからは、うどんも好むようになりました(〃ω〃)
もちもちシコシコして美味しい、しかも安い!そして、お腹も満たされる(^○^)
いつも混んでますよね!それだけ満足度が高いからでしょう!おススメです!

安定の美味しさ

うどんといえばやっぱり丸亀ですよ!
安定の美味しさでいつも新メニューが出たらすぐ食べに行きますがどれも美味しくて…困っちゃいます。

その時の空腹度合いで天ぷらを選べるのでどんな時でも行けます!!
またうどんが食べたくなったらいきます(^^

讃岐うどん

他店で評判が良かったのに残念な思いをした事を抱えながら訪問しました。

シンプルに釜あげをお願いしたのですが文句つけようが無い位私の口には合いました。それ以来いつも釜あげです。

好みとお腹具合に合わせて天ぷらやおいなりさんも頼めます。

竹輪の天ぷらとおいなりさんは外せません。

うまい!

どこの店に行ってもうまいのがチェーン店の魅力ですよね!
どこに行っても必ず明太釜玉うどんとちくわ天とイカ天を注文!
黄金セットです!!
家からは少し離れたところにあるのでそんなに頻繁にいけないのが残念です。

美味い

ツルツルと喉越しがいいのと、
トッピングが豊富にあって、
天ぷらをのせてよく食べます!
シンプルなうどんで、
トッピングをすることで自分のオリジナルを作りやすい!
友人とよく行き、
色々なトッピングを食べ比べをしながら食べます!

だら銭
だら銭 さん

旨い

札幌市白石区南郷通20丁目南、南郷通り沿いにあるうどん屋さんです。

セルフ方式のうどん屋さんで、釜玉うどんを食べましたが、麺のコシが良く美味しいです。

天ぷらも数多くあり、揚げたてをいただけます。サクサクで美味しいです。ちくわ天がおすすめです。

北海道札幌市白石区南郷通20丁目南3-5

• 南郷18丁目駅から280m (徒歩4分)