タナカシュンシンキュウセイコツイン

最高だ

お店の対応も良いしとにかく治療が痛いけど聞いてる感じがしてて最高!
色んな種類のマッサージ・治療・ストレッチや筋トレの方法などを含め丁寧に説飯してくれるし部活の応援だったりその人々それぞれの都合に合わせて最前の方法を提供し寄り添ってくれる感じがして今までの中でも1番!

素晴らしい先生

80才の父の脊柱管狭窄症の痛みが全くなくなりました。運動をして筋肉をつける事など高齢でも出来る方法と指圧の治療などを組み合わせ完璧に直してもらえました。歩けないほどの痛みだったので、本人がとても喜んでいます。

コストパフォーマンスが高いです。
初めてパーソナルトレーニング受けるならここでいいと思います。
短時間(30分)でも確実に筋肉痛も来ます。また身体の調子が悪い時は、【自分の場合は肩甲骨と首に不調】隣が整骨院なので保険適用で安く【千円未満】でケア出来る点も他には無い魅力だと思います。
継続していけば必ず身体は変わるので自己投資して損はないと思います。
今後も継続して自分の目標を達成したいと思います。

田中峻鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、いつもありがとうございます。
量より質です!!
長ければ良いとは限らないです。
トレーニングすることにより、肩甲骨の可動域も
正常になりますので、これからもゲストさんの目標を叶えれるよう
スタッフみんなでサポートしていきますね!!

痛み軽減

交通事故で腰椎6ヶ所骨折、病院に通院しながら整骨院に通ってます。起き上がり、動くと腰が痛み、むち打ち症で首も調子悪い。先日、骨の歪みを直すのに初めて脊椎を矯正、、すると起き上がりするときの痛みが半分以下、首の倦怠感も軽減されました。しかも矯正されたためかお腹も凹んだ気がします。これからも矯正を続けて行きたいと思います(*^^*)

スッキリしました!

身体が重くて辛かったけど丁寧にカウンセリングもしてもらい、施術していただき、とてもスッキリ軽くなりました∩(´∀`)∩ スタッフのみなさまも、とても感じがよくて、ぜひまたご利用したいと思います。よろしくお願いします

田中峻鍼灸整骨院からの返信

ゲストさんご来院ありがとうございます!!スッキリ軽くなって良かったです。
辛くなった時は、是非ご来院くださいね(^^♪

かなりオススメです!

交通事故の数日後に首の痛みと頭痛、吐き気に悩まされ、職場から近いここを見つけました。初めての交通事故で何も分からなかったのですが、先生はとても親身に話を聞いてくださりありがたかったです!!
これからもお世話になろうと思っています!

助かりました!!

少し前に急な腰痛になり、近くにこの整骨院があったため電話で問い合わせてみました。急だったのにもかかわらず当日すぐにみてもらえました。
まず問診からしてもらい説明もわかりやすく、リラックスした状態で治療していただきました。最初はかなり痛かった腰痛が帰る頃にはかなり楽になっていました!あと2.3回で大丈夫になると声をかけていただき安心しました。スタッフの皆さんもとても親切で少し通ってみようと思います!

完治させてくれます!!

もともと肩凝りがひどく、頭痛や痺れがありましたが、こちらに通わせていただくようになり、お陰さまでそこまで辛いと感じることがなくなりました。
また、交通事故による腰痛も、完治するまでしっかり施術を行ってくださいました。
妹も、股関節の形成不全でお世話になり、施術から筋トレまで真剣に向き合ってくれたため、すっかり歩けるようになりました!
スタッフさんも気さくで人柄が大変よく、とても信頼できる整骨院さんです。

家族のライフセーバー

腰痛持ちの私は治療に加え、併設のGYMで腰痛解消すべくトレーニングでお世話になっています。そして、今では夫も出張から帰るとすぐに駆け込むようになり、娘はダイエットと筋トレにこちらのジムに通わせていただいてます。

とっても楽になりました♪

昔からひどい肩こりがあり…いつも通勤の通り道にあり気になっていたので、思い切って行ってみることに…。
カウンセリングも丁寧にしていただき、治療中もしっかり説明をしながらやってくれたので、安心して受けることが出来ました。
自分では気付かなかった悪いところも見つけていただいて、治療していただいています。
そして、治療が効く!ほんっとうに。楽になりました、何しても辛かった肩こりが通うごとに良くなっていってますよ~(^○^)
また、先生方もとっても親しみやすく、楽しいお話もしてくれるので、雰囲気がよく今では通うのが楽しいくらいです!
これからも沢山、お世話になりますね。

いつもありがとうございます。

腰が痛くなって知り合いの紹介で通い始めました。
痛くてどうしようもなかったのですが、1回目でかなり痛みは軽減しました。
仕事が終わってから帰り道にあるのでとても助かります。
まだ痛みが残っているのでこれからもよろしくお願いします。

ギックリ

ドライブをしようと座席に乗ろうと思ったらギックリ腰です。
またかよこれで何回目だという思いで、近くの整骨院へ!

やっぱり俺の腰が悪いのを先生は全部お見通しでした。
痛みが引いた後も矯正治療で根本的に直してもらっています。
二度とギックリ腰にはなりたくないよ

楽になりました

肩凝りや首の痛みがあります。施術してもらい良くなっても仕事でまた痛くなりますが、揉んでもらうと楽になります。猫背矯正も受けていて、姿勢が良くなってきたのでひどいときよりは身体の調子が全体的に良くなっています。気軽に通えるので今後も定期的に通いたいと思います。

リニューアルして更に素敵に!!

いつも背中から首の凝りがひどく、マッサージ・電気・鍼治療などをお願いしています。院内はいつも明るく雰囲気良く、何より腕の良い爽やか且つ楽しい院長にはお世話になっています!治療は的確で、アドバイスも頂けるので、これからもずっと通いたい!そして知らない方には是非オススメしたい、とっても素敵な整骨院です!!皆さん一度行ってみて下さい(^-^)

田中峻鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん投稿ありがとうございます!!

もっともっと良い雰囲気、全員で作っていきます。

万が一、身体に不調がある方で困っている方がいましたら
是非ご紹介ください!!

治す自信がありますし、その方を救いたいです!!

オススメです

いつも元気で気さくな院長と先生方で楽しく治療してもらえます。
治療後はいつも身体が楽になります。
特に針やラジオ波治療は肩こりや腰痛に対して効果が大きく治療後は身体が軽くなった感じがしてオススメ出来ます。

いつもお世話になってます!

股関節痛、肩凝り、腰痛…
昔からあちこち痛みがあり、加えて産後で骨盤の歪みも気になっていたので、こちらの整骨院に通うようになりました。
「ここなら継続して通ってみたい」
と思えた理由のひとつに、当時生後3ヶ月の赤ちゃん連れでも快く受け入れてくださった点があります。
主人が休みの日に預けるしか身体のケアをする方法がないと思っていたので本当に有難く、心置きなく骨盤のケアや痛みの治療を受けさせていただいています。
もちろん、治療自体も本当に素晴らしく、毎回帰る時には身体が軽くて気持ちが良いです!
他の方にも是非オススメしたい整骨院です。
これからもお世話になります^ ^

田中峻鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん投稿ありがとうございます!!

これからもその痛みと真剣勝負していきます!!

お任せください!!

急な予約でも親切に対応してくださいました。

産後のため、骨盤矯正をお願いしました。
子育てであちらこちらが痛み、身体がガタガタでした。
施術を受けましたが、素晴らしいの一言につきます。私には即効性があり、腰の痛みはその場でなくなるほどでした。
筋肉に働きかけるってすごい…!帰宅後もとても楽に過ごすことができています。
また、子連れで行ける場所はあまりなく
産後のケアは諦めていましたが、こちらでは子供をみていてくれるので安心できます。
本日は保育士さんがいないにも関わらず、受け入れてくださりありがとうございました。
いろいろなお店を模索していましたが、こちらに決まりです。

田中峻鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます!患者様のニーズに応えられるよう努めてまいります。今後とも田中峻鍼灸整骨院をよろしくお願いいたします!

いつもお世話になってます

3か月の子連れで週1回お世話になってます。子どもをみてもらえるため施術を受けることができ、心身ともにとても癒されます。出産育児で悪化してしまった坐骨神経痛もほとんど気にならなくなりました。
最新の機械もどんどん導入され、日々進化しているのをひしひしと感じています。
これからも保育士さんの都合がつく限り通わせていただきたいと思っています(^^)

いつも頼りにしてます!

肩こりと坐骨神経痛で通っています。
こちらに通う前は、腰が痛くて夜中や朝早く目が醒めることが多かったのですが、今はほとんど痛くて目が醒めることがありません。
先生は一人一人の患者さんの痛みに真摯に向き合って治療してくれます。
治療の際はどこが痛いか、きちんと聞いてくれて的確に施術してくれるので、帰る時には痛みも消えてスッキリします。いつも本当に頼りにしてます。

田中峻鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、ご来院、コメントありがとうございます!
「患者さまに合ったプログラム」を提案し、経過を見させていただきながら日々寄り添っていきます!
今後ともよろしくお願いします!

とてもいい!

キレイで、雰囲気の良い整骨院です。
しかも、先生はイケメンです(笑)
首、肩、腰が痛くて来院して3回目!
ひどい腰痛でしたが、1日目で腰の痛みが驚くほど良くなりました。
良い整骨院を見つけたので、これからもしばらく通おうと思ってます。
美容の方もやってるので、興味のある方はおススメです!

田中峻鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、ご来院、コメントありがとうございます!
メニューは、常に最善のものを揃えるよう努力しております。
今後もよろしくお願いいたします!いつでもお待ちしております!

北海道札幌市東区北21条東15丁目4−1

東豊線「元町駅」4番出口から徒歩6分

• 元町駅から490m (徒歩7分)