サッポロスポーツセイコツイン スポサカ

なかなかです

以前、マラソン大会参加後の疲労や傷みで通っていました。先生の手技もうまいし、ハイボルト治療もとても即効性がありすきです。でも、金額的には少し高いかな?ただ、ハイボルト治療をやってる店は少ないみたいなので、試す価値ありです。

めっちゃいいです

急な痛みにも対応してくれるし、すぐ治る
ぜひオススメな整骨院。
ぎっくり腰、寝違え、いろんな急性の病気に効くハイボルト治療。
痛いのを我慢すればするほど効果的、辛いけど治るのが早い。
仕事などで疲れてる人にもオススメです。

確かな技術を感じました。

自宅から近いこともあり、左脚の痛みを何とかしたいと思い通い始めました。
 丁寧な診察、症状に合った治療内容で今までの整骨院とは違い、安心して診てもらうことが出来ました。
 スタッフの方達もさわやかで声がけも良く、通いやすい空気があります。
 また何かありましたら、お世話になりたいと思っています。

札幌スポーツ整骨院 スポさかからの返信

ゲスト様ありがとうございます。
痛みの原因などは患者様によって様々なので、しっかりと問診をとり、お話を聞かせてもらうことを大切にしております。
不安は沢山あると思うので、安心という言葉を頂き嬉しく存じます。
またお困りの事があればいつでも遠慮なくご相談ください。

対応がいい整骨院です。

先生達の対応がいい整骨院です。
普通の整骨院よりメニューが多く、骨盤矯正やインナーマッスルを鍛える機械、体質改善やサプリの販売など様々なメニューがありました。
予約ではいるので、待ち時間がないところも魅力の1つです。

効果抜群

アクセスはブックオフやLAWSONなどと一緒の大きな駐車場があるので車の方には便利。
最寄り駅の東区役所前駅からは10分くらいかかります。

店内はコンパクトながら清潔で安心して施術を受けられます。ただ、暖房費300円/月ってのは高いような…

施術は今回ハイボルト治療を受けました。
腰が曲げられない程の腰痛でしたが3回程で50%くらい回復し、即効性には満足しています。
先生の雰囲気も相談しやすく、安心して通えます。

回復力に満足しているので料金は気にしていないのですが、何にいくらかかってるのかよくわかりません。
ちょっとお高めなので金額は気にしない。とにかく早くよくなりたい。と言う方にはおすすめです。

元気になりました‼️

施術をしてくれる先生方が、明るく元気なのでパワーをもらえます‼️
数回の通院で日常生活は、大丈夫になりました‼️
院内も明るく、優しい音楽もかかっているので、とてもリラックスできます。
お隣にコンビニがあり駐車場が広いので、車で行っても安心です‼️

札幌スポーツ整骨院 スポさかからの返信

ありがとうございます。私達が元気でなくては、治るものも治らなくなってしまいます。
患者さんの元気になって帰る姿に私達もパワーを頂いております!
また期間が空くと痛みが出てくる事があると思うので、あまり悪くならないうちに顔を出して頂ければ
と思います。

元気にしてくれます‼

先生たちは、信頼して任せられる方ばかりです。手技も筋トレもなんでもokですよ。私は、股関節手術の後の筋トレとか歩き方とか、マッサージをしてもらってます。スポーツしてる人もいっぱい来てますよ。ぜひ一度行ってみて下さい。

札幌スポーツ整骨院 スポさかからの返信

信頼関係がなければ安心して施術も受けて頂けないと思います。当院の先生方は以前、整形外科で働いていたので手術の知識や術後のリハビリの仕方など経験が豊富なので安心して施術を受けて頂けたらと思います。
分からない事があれば、遠慮なくご相談ください!!

いい感じ

捻挫がなかなか治らず受診しました。
丁寧な症状、治療方針の説明で初めての受診でしたが、安心できました。
手技も上手だと思います。

色々な体の違和感、症状に的確に
対応してくれました。
院内の雰囲気も先生たちも、いい感じです。

札幌スポーツ整骨院 スポさかからの返信

ありがとうございます!なかなか症状が治らないと不安や焦りもあると思います。
その不安を取り除くのは私たちの仕事です!少しでも疑問や不安がありましたら遠慮なくご相談ください!

いつもかよってます、たよりにしてます

私にはあってます、段々からだの機能が本来動きに戻っているように感じます。それに疲れにくく成ったように思います。いままでいろんなところ通いましたがなかなかしっくり来なくて、困っていました。これからも頑張った通います。

札幌スポーツ整骨院 スポさかからの返信

ゲスト様ありがとうございます。
段々と身体の方も筋力不足になり硬さも出てくると思うので、それを元に戻すのが私たちの仕事です!
筋力がつけば持久力も上がってくると思います。
自分のペースで頑張って通って頂ければと思います!!

お世話になってます!

アクセスがよく、とてもアットホームな印象の整骨院さんです。皆さんとても親切で、マッサージをしてもらったらすごくすっきりしました!おうちのケア方法も教わり、身体の調子が良くなった気がします。お値段が少し高めなので、マイナス1で(笑)
体のメンテナンスも兼ねて通わせて頂こうと思います。

札幌スポーツ整骨院 スポさかからの返信

ありがとうございます!
整骨院などなかなか入りずらい部分があると思うので、雰囲気は大事にしております。
整骨院だけだとまたもとに戻ってしまったりしてしまうので、お家でのケアやストレッチを続けて頑張ってください!またお待ちしております!!

利便性&応対最高!

誠実性のあるスタッフの方が多く、とても応対がいいです。きちんと話を聞いて下さり、個々の症状に応じて適切な治療を提案してくれます。これはリピーター間違いなしです。なお、アクセスも駅から10分だしたくさんの駐車スペースがありアクセス抜群です。

札幌スポーツ整骨院 スポさかからの返信

ありがとうございます。その人その人にあった問題は問診がすごく重要なので時間を
かけてやらして頂いております。
様々なプログラムもご用意しておりますので、遠慮なくご相談ください。

スッキリとしました!

首が痛く行かせてもらったのですが、駐車場が広いので、停めやすく院内も入った感じがすごく清潔感がある感じがしました!
首の痛みもしっかりと話を聞いてもらって、自分にあった治療をしてもらえました!
色々な機械やプログラムもあるので、色々試してみたくなりました!
またよろしくお願いします。

札幌スポーツ整骨院 スポさかからの返信

ゲスト様ありがとうございました!
ゲスト様にとってまた合うプログラムもあると思うので遠慮なくご相談ください!

北海道札幌市東区北7条東8丁目2−5FA−N7ビル1階

・地下鉄東豊線 東区役所前4番出口から徒歩10分

• 北8条東8丁目から92m (徒歩2分)

4,000円以下のメニューも◎本格的な施術が受けられる<割引特典あり>。

整体&リラクゼーションサロン体La-Kucing

• 東区役所前駅から徒歩9分 (650m)

交通事故の通院・お悩みは当院で解決できます!

ゆあさ整骨院札幌元町駅前

• 東区役所前駅から徒歩22分 (1.7km)

開業25年の地域に根付いた実績があります!!

はせみ鍼灸整骨院

• 東区役所前駅から徒歩43分 (3.4km)