安い!

部活の帰りによく利用させてもらっているのですが店内の雰囲気が良くなんといっても100円でハンバーガーが買えるので300円でお腹が満杯になりとても満足出来るのでオススメです!
是非近くを寄った時は行ってみて下さい!

おいしい

新琴似にあるファストフードのマクドナルド 新琴似店です。

ここのお店には、ハンバーガーやポテトなどの他に、ソフトクリームやマックシェイクなどのデザートも食べることができます。

ソフトクリームは、100円でとても美味しいのでおすすめです。

2レーン

比較的新しい店舗で綺麗でおしゃれな建物です。
ドライブスルーで利用することが多いのですが、こちらの店舗のドライブスルーはレーンが2つあり混雑が緩和されるようになっています。
ちなみに私は2レーンのドライブスルーは見たことがないのでちょっと感動しました!

マクドナルド

久々にハンバーガーが食べたく立ち寄りました
ここのマックは、なかなか店舗も広くゆっくりすることができました
ここはあまり人もいなく1時間くらい仕事に没頭することができました
また来たときは、この店舗を利用します

よく利用します

駐車場も広く、ドライブスルーのレーンが2つあります。
店内も広く、居心地良い空間です。
仕事帰りや、友人とちょっとお茶したい時に良く利用します。
マックカフェのラテメニューがお気に入りで、ついついケーキやマフィンにも手を伸ばしてしまいます^^;
甘いものに飽きたら・・・ポテトやハンバーガーも食べれるのでお得感があります♪

モダンなお店です

最近できたお店です。駐車場は広いしドライブスルーのレーンは二つあり、混雑を解消してくれます。お店の中にはマックカフェもあり、大人の雰囲気です。ゆったりと過ごすことができ、パソコンを持ったサラリーマンや、学生、主婦もいます。休日は、家族連れが多いですね。
まだ、食べてないのですが、マックカフェのチョコレートケーキがおいしそうで食べてみたいです。いかにも濃厚な色合いのチョコレートケーキなんです。いつも、お昼時に行くので、お茶する時間に行きたいです。

定番

麻生周辺に住んでいたときによく利用していました♫
できたばかりの新しい店舗で、広くてきれいな店内、駐車場も広くて止めやすく立ち寄りやすいです。
ドライブスルーもある24時間営業のお店で便利♫
マックカフェも店内にあり、美味しいコーヒーもいただけて最高です。

ドライブスルー

角地の単独店舗なのでドライブスルーも駐車場に車をとめて店内にも入りやすい作りになってます。
今回は新作のトンカツバーガーを食べようとドライブスルーで寄ったら好評につき待ち時間がかかるということでしたので、フィッシュバーガーを頼みました。
次回トンカツバーガーを頼みます。

新琴似通り沿いにある24時間営業のマクドナルドです。
遠くからでも分かる看板が目印で、夜遅い時間だととても明るくて非常に目立ちます。
仕事で遅い時間に通ることがあるので、小腹が空いた時はたびたび利用します。
テリヤキマックセットは期待を裏切らずいつも美味しいです。

北海道札幌市北区新琴似2条7丁目1

• 新琴似2条6丁目から140m (徒歩2分)