寿司・鮨
北海道のお寿司屋さんが初めてだったことと、初めてがまつりやだったことで 感動が倍増だったきがします!ボリュームがあってプリプリの新鮮さでした!めずらしいネタも普通にあって驚きました。デザートのティラミスが密かにおすすめです♪
札幌市だけどね新琴似にある回転寿司 まつりやです。 駐車場も広くて停めやすかったです。 人気のあるお店で混んでます。 本店は釧路にあります。 鮮度も良く活気のあるお店です。 ネタは大きく厚みもあり。 種類も豊富です。 えびの頭の味噌汁がオススメ。 とてもえびの出汁がきいていて美味しかったです。
回転寿司にしては美味しかったです! 値段もリーズナブルで月に2回くらいは利用させていただいています!子供も行くと決まると喜んで行くというので家族でも行っちゃうくらいです!また行く機会があるお店ですね!!
前にテレビのCMで、釧路発の回転寿司!と出ていたのが気になって、試しに行きました。 出来てからしばらく経つとはおもいますが、それでも食事時はかなり混雑していました。 他では見たことのないネタがあって、名前は忘れましたが、カニの卵が乗っている物があって、びっくりしました。 値段は高め設定ですが、プレミアな物が食べれるので、損はないです。
札幌市北区新琴似2条8丁目、新琴似2条通り沿いにある回転寿司屋さんです。 釧路の人気店とのことで、ネタは大きく美味しいです。サーモンはかなり抜群でした。 クオリティーの高い回転寿司ですが、値段はリーズナブルです!