オーディオカイトリセンター

カセットデッキ

数多くの録音カセットテープを聞きたくて検索・・・「エキテン」ストアで見つけた
パイオニアカセットデッキこれだと思い即ゲット!
商品は元箱、取説付き、年代の割にはきれいな商品で満足です。
早々テ-プを再生懐かしい音楽を堪能しています。
迅速に対応していただきありがとうございました4390

お買い得でした

ワディアのCDトランスポート中古を購入しました
ショウヒンセツメの通り所々使用感はありますがさすがに良い音です
整備はしっかりとされているので安心して使っています
良い商品をありがとうございました
合せて購入したクレルのDAコンバーターとあわせて気持ちよく聴いています

ベースを購入、丁寧な清掃、完璧なセッティングでした。

中古エレキベースを購入しましたが、細かいところまで丁寧に磨がかれて、弦高は低くオクターブも完璧にセッティングしていただいた素晴らしいものが届きました。ここまでしていただけるとは思っても見ませんでした!次も間違いなくこちらのお店から購入したいです。9824

フラメンコギターかいました1156

お店は昔ながらの古いリサイクルショップですが、お宝が出てきそうなアジのあるショップでした。商品はとても良い状態でしっかりメンテナンスされていました。お店の方はとても親切でとても信頼できるお店です。また機会があれば利用したいとおもいます。

JBL4642A

お世話になりました、ヤマト便で、親切にしてもらい部屋まで運んでもらいました、ダンボールも持って帰ってもらいました、重たいスピーカーボックスなので、助かりました、とても印象がよくなりました、とても良くしていただき、ありがとうございました。2689

スピーカー落札m0s3589

ヤフオクでウィルソンベネッシュのスピーカーを落札しましたが、日曜日に入金確認してすぐ返事が来ました。月曜日にすぐ送付してくれました。対応が早いです。
商品も清掃して送っているそうで、良かったです。
送料が無料だった事にはとても助かりました。
消費税10%かかりましたが5%割引をしてくれましたので助かりました。

とても良い

ネットでのやりとりですが、非常に信用なるお店だと思います。困ったこともLINEで相談できますし、修理等の相談もできます。初めては、ヤフオクで出品されていたスピーカーへの質問からでした。担当の方の返信で購入する際のアドバイスを頂きました。購入には至りませんが、そのやりとりに好意を持ちましたので、プリメインアンプの修理をお願いしました。修理も完璧にやって頂き大変満足しました。
その後、手頃なスピーカーをヤフオクで探して、良さそうな商品を見つけ落札しました。偶然にもまたこちらのお店でした。届いた品物はとても状態が良く、保証も付いて、大変満足しました。

■札幌■整備品■値下げ■下取OK 希少!! Epiphone Emperor-T セミアコ・モデル

セミアコギターEpiphone Emperorのビンテージ品を訳アリということでお買い得価格で購入できました.楽器をオンラインで買うことには試し弾きができないという問題がありますが,オーディオ買取センターさんの出品する楽器にはコンディションの詳細な説明がついているため,納得して買うことができました.品物の価値と価格を考えて,とてもよい買い物ができたと思います.7557

いろんな面で良かった

父が生前に使っていたオーディオ機器一式とレコードを一式査定してもらいました。
スピーディで買取査定額も他のお店よりも高かったので満足しています。
他の人にもオススメできる買取屋さんだと思いました。
また利用するときは頼もうと思っています。有難う御座いました。

プロ音響機器も買取してくれます

仕事で使っていたミキサーやPAスピーカーなどを大型機器を一式買い取ってもらいました。
ハー○オフに査定を出したときよりもかなり高額でした。
札幌近郊の場所でしたが、直接来て引き取ってもらうこともできたので助かりました。
ほかの人にもオススメします!

技術がすごい

30年以上使っていたオープンリールデッキが壊れたためオーバーホールを依頼しました。
期間は1ヶ月ほどかかりましたが、完璧に動作するようになり大変満足しています。
他にも何台かオープンリールデッキを所有しているので依頼する予定でいます。
この度は本当にありがとうございました!

遠方で急ぎの買取にも対応してくれるお店

急きょ旭川にある実家にある大量のオーディオ機器の整理を行う必要に迫られ
道内にあるオーディオ買取店に問い合わせしました。
どこの店もすぐに対応できないといわれて困っていた矢先、ここに問い合わせしたら翌日に伺えるとのこと依頼をしました。
買取査定に時間はかかりましたが対応はスムーズで査定額にも満足しています。
また、オーディオ以外の不要品もサービスで回収してくれたので助かりました。
また、次回お願いするかと思います。

古いオーディオの修理

メーカーで修理を断られた古いヴィンテージオーディオ(プリアンプ、パワーアンプ、CDプレーヤー)の3台を修理でお願いしました。わざわざ海外から部品を取っていただき修理が完了。
結果的にCDプレーヤーは治りませんでしたが、アンプは治問題なく動作するようになりました。

道内で一番高く査定してくれるオーディオ買取店

高額なオーディオ機器一式の処分にともない合計5社に見積もりを出したところ、
品物によっては他店の方が高いものもありましたがトータル金額で、この店が一番高かったので依頼しました。やはり専門店だけのことはあると思いました。

スピーカーの鏡面塗装

長年使っていたJBL 4311がボロくなったのでエンクロージャーの塗装を依頼しました。

費用は天・底・側面2面を鏡面ピアノブラックに、前面と背面を凹凸仕上げにして
ペアで 39000円(税別)×2(組込費用別途)。
見積金額が予算内だったので、スピーカーユニットのレストアと組み込みもお願いすることにしました。スピーカーは来週、完成予定なので今から楽しみです!

ちなみに、この店の塗装技術者の方は以前、エレキギターの塗装を専門にやっていたということで、かなり特殊な塗装も行えるとのこと(サンプル写真を見せてもらいましたが、
大理石のような塗装やグラデーション塗装のようなものがあって面白かったです)

オーディオ買取センターからの返信

その節はご利用いただきましてありがとう御座いました。
前回、塗装を行ったことによりスピーカーの音の響きが以前よりもよくなったとのメールを頂きましたが、これに関して言いますと、他のお客様からも同様に「音の暴れが少なくなった」「音がクリアになった」というご感想を頂いております。
これは塗装によりエンクロージャーの比重が増えたことによるものなのですが、美観はもちろん、音響面で良い結果が得られ、お客様にご満足頂けたことは当方としても嬉しい限りです。またのご利用を心より御待ちしております。

アンプの修理をやってくれるお店

30年以上使っていたアンプが突然、壊れて音が出なくなりました。
メーカーでも修理を受けてくれませんでしたので、ネットで見つけたこのお店に修理を依頼しました。

地方からの依頼だったので不安でしたが、作業途中でメールで写真を送ってくれたり
とても良い対応をしてくれました。
思い入れのあるアンプだったのでこれからも大事に使っていこうと思います。
有り難うございました。

オーディオ買取センターからの返信

この度は当店をご利用いただきまして有難う御座いました。
アンプの方は快調に動作しておりますでしょうか?
また修理のご用命がありましたら対応いたしますので今後とも宜しくお願いします。

良かった

引っ越しの際に、家に眠っていたオーディオ類をまてめて引き取ってもらいました!
引き取り価格はすずめのなみだ程度ですが、ただ捨てるには思い入れもあり処分に困っていたので、必要な人に引き取ってもら得ると思うと嬉しいです。

オーディオ買取センターからの返信

お問い合わせありがとう御座います。出張買取可能です。ご住所・ご都合の良い日程などをお知らせください。ご連絡お待ちしています。 メール:satei@kaitori.audio

助かった

オーディオ機器なら古くても壊れていても買取してくれます!
私は比較的まだ綺麗なブルートゥース機能付きのアンプスピーカーを買い取ってもらいました。
他のリサイクルショップでは値段がつかなかったものに値段をつけてくれたので助かりました。

高級オーディオの買取にオススメ

高級オーディオ(購入時の価格1000万円以上)のオーディオの買取を行ってくれる業者を探していて、東京と札幌市内数社に査定を依頼したところ、この店が一番高い査定をつけてくれたのでお願いしました。査定を行ってくれた方も詳しい知識を持ってる方だったので対応もスムーズでした。ありがとうございました。

ふみお
ふみお さん

オーディオ関係のものなら買取してくれます

オーディオ買取センターさんは、札幌市の中央区にあるリサイクルショップです。
名前からもわかるかと思いますが、オーディオ関係のものを買取してくれるリサイクルショップで、結構いい金額でかいとりしてくれますので、新調とかで古いものを処分したいとお考えの方におすすめですよ!

北海道札幌市南区藤野三条2丁目1-54第一恵成ビル1F

• 藤野3条2丁目から38m (徒歩1分)

ジュエルカフェ イオン札幌藻岩店

• 真駒内駅から徒歩26分 (2km)