ミヤケシカ

セレック(セラミック)治療も完備

痛くなかった

都島にある昔からある歯医者さんです。
スタッフさんの数も多く、丁寧に優しく説明してくれます。
虫歯の治療もあまり痛みがなく治療してもらえました。
今度は痛みが出る前に検査してもらいます。
的確に早くすみます。

親切!

最近奥歯が痛くなり、初めて行ってみました!
対応がとても親切で、受付さんや歯医者さんも全員が明るく親切に対応してくださいました!
歯医者が嫌いなので、私は普段からあまり歯医者に行かないのですが、ここなら通えそうです!

親切

人生で初めて歯医者さんに行きましたが、ここの歯医者さんはみなさんすごく親切です!

分からないことが大半なので、親切に問診してくださり、診察、説明としてくださいました!

そして、治療もぜんぜん痛くなく、リラックスして受けることができました!

また4ヶ月後くらいに行こうと思います!

みやけ歯科からの返信

まーさん、うれしいコメントありがとうございます。
スタッフ一同励みになります(^^)
患者さんに安心して歯の健康を守るために通って頂けるよう日々努力をしておりますが、
至らないところも多々あると思います。
またよろしければ気になる点はご遠慮なくお申しつけくださいね。
4か月後お待ちしております^^

素敵な医院です

施術が上手な先生が揃っていて、受付の方は笑顔が素敵で、スタッフの方は優しくて話しやすい方ばかりでした😊✨✨
とても雰囲気の良い医院だと思います👍🏻👍🏻👍🏻
子供の歯科検診もしているのでオススメしたいと思います。

みやけ歯科からの返信

コメントありがとうございました!
とても嬉しく励みになります!
歯医者のいやなイメージが出来るだけないように、治療より予防で気軽に通って頂ける歯科医院を目指して頑張っています。
さらに気配り、技術力をあげて喜んで頂けるよう頑張ります。

オススメ歯科

予約して来院すれば待たされず時間通り
診て頂けて 予定がたてやすいので助かって
います・・・・

痛みがあって予約せず来院した際も
丁寧に対応して頂けて有り難かったです

スタッフの方も多くいらっしゃるで
小さな子供さん連れでも安心して来院
出来るなぁ〜と 思いました

カウンセリングもすごく丁寧で
治療内容もわかりやすく説明していただき、
とても安心して
治療に通うことができました!

スタッフさんもみなさん親切で
雰囲気もよく今までの歯医者のイメージと
ちがって恐怖心が減りました。

紹介できる歯医者です

いろいろな歯医者に通いましたが、先生の説明、治療内容、スタッフの対応、最新の機械、すべてにおいて納得できる歯医者です。
その上、痛みも少なく丁寧に治療してくれました。院内の雰囲気も凄く良く、みなさん明るく元気な方々ばかりです。
みやけ歯科さんは紹介したいと思える歯医者さんでした。

現在虫歯の治療に行かせていただ...

現在虫歯の治療に行かせていただいております。
まず医院に入ると受付さんの可愛い笑顔に癒されます。
治療をしていただく際はしっかり治療方針を説明していただけ、安心感があります。
衛生士さんも優しい口調で治療の最中はしっかりサポートしていただけます。
虫歯は嫌ですがなってしまっては仕方がないので今後もお世話になります!

明るい歯医者

虫歯の治療でお世話になりました。
スタッフの皆さんも、明るくてニコニコしていて、とても雰囲気が良かったです。
アットホームな雰囲気なので、わからないことも聞きやすい環境でした。
説明も丁寧にしてくれるので、歯に対しての意識がかわりました。
定期検診の大切さも知ることができたので、これからはしっかりと定期検診に通おうと思います。

歯医者が少し好きになりました

私は歯医者がすごく苦手です。
でも痛みがあったので勇気を出してみやけ歯科に行ってみました。

中に入るとスタッフの人たちが明るくあいさつをしてくれて緊張が少しほぐれました
担当の先生も、私の話をしっかり聞いてくれたし説明もわかりやすかったです!
これからは、痛みが出る前にみやけ歯科でちゃんと検診してもらおうと思いました

自費診療

交通事故にあって、前歯が欠けてしまったので久しぶりに来院しました。その時に初めて自費治療をしてもらいました。自分の歯と見分けがつかないほどキレイです。もう10年以上も経ちますが、今でも変わらず前歯がキレイなのでとても満足しています!また自費治療をするなら絶対みやけ歯科でしてもらいたいと思います。

癒される歯科医院

いつも賑わっている歯科医院です!
院内の雰囲気もとても落ち着いていて安心できました。
小さい子供から高齢の方まで色んな年齢のかたが来院されています。
説明をしっかりしてくださるので、知識がなくてもとても分かりやすいです!

痛くない治療

いままでの歯医者で苦手だったことや
こわかったことなどをはじめに
聞いてくださりとても親切に
治療を進めてくださいました。

また痛みもなく安心して
通うことができそうです。

スタッフの方々はみんな明るく
とても話しやすい方ばかりです。

親切でした‼︎

歯医者さんって恐いイメージがありましたが、みやけ歯科は先生もスタッフの人達もとても優しく、また細かく説明してもらえるため、すごい安心して治療することが出来ました。医院全体の雰囲気も良く、また歯医者に行くならここに行こうと思いました。

スタッフの方が明るく元気で素晴...

スタッフの方が明るく元気で素晴らしい歯医者さんです。中に入った瞬間にいい空気が流れているのを感じます。
天井に特殊で大きな空気清浄機を備え付けられているので本当にいい空気なのでしょうが(笑)
それをはじめとして患者に色々な気配りをして下さる素晴らしい歯医者さんです。

mdzpw396 様

コメントいただきありがとうございます!

患者様が医院へ入った瞬間に、明るい雰囲気を感じていただけるように、
明るく声をおかけするように心がけています!

また、これからもメインテナンスなどで気持ち良く通っていただけるように、院長、スタッフ一同一層努めさせていただきます。

素晴らしい歯科です

大人になり実家を出てから良い歯科に恵まれずリピートする気になれないため、毎回違う歯科を探しまわっていました。
ですがこの歯科に出会って、もぅここ以外の歯科には行きたくないです。

先生が親切丁寧で、どんな細かいことを質問しても嫌な顔一つせず、こちらが納得するまできちんと答えてくれます。
受付の方も優しく子供を連れて行って賑やかにしていても患者さんすら嫌な顔をしません。
とても助かっています。

まちこ様

コメントいただきまして誠にありがとうございます!

これからもみやけ歯科医院は、治療の向上、丁寧な説明はもちろん、患者様へ心のこもった対応をしてまいります。

今後ともみやけ歯科医院をどうぞ宜しくお願いいたいます!

みやけ歯科医院 スタッフ一同

大阪府大阪市都島区毛馬町1丁目8−2

天神橋筋六丁目駅・都島駅より徒歩18分

• 淀川小学校から160m (徒歩2分)