ヤキニクヤカネチャン

焼肉屋かねちゃん

お肉のステーキ

すすきのにある焼肉屋さんで、ゆったりと過ごすことができます。焼肉屋さんですが、女子会もできるおに背でサロマ牛や三石和牛などもいただくことができます。
友人の誕生日だったのですが、お肉のケーキ8000円を注文しました。ケーキのようなホールお形の上にバラのような形のお肉がのっていて、まるでケーキのようでテンションがあがります

大満足できますよ!

こちらは友人の勧めで来てみました!
ビジュアルのインパクトが強く、生肉の美しさにまず唸ります…!
味も最高で他と画するものです。
肉のケーキと呼ばれる約800グラムの肉で作られたケーキというメニューもあり、お祝いされるなら洋菓子のケーキよりも断然こちら希望ですね笑

美味しい。

焼肉屋かねちゃん(^ω^)この間初めて
行ってきました(*^^*)
個人的にここのホルモンがオススメです!
美味しいです!
お酒にあいます*\(^o^)/*
ぜひみなさんにも焼肉屋かねちゃん
いってみてほしいです。私もまたいきます。

さっぽろの

さっぽろの焼肉打表といえばこのおみせ
かねちゃんは本当にものごころついたときからある名店です
ここのホルモンは天下一のあじだとおもいます
北海道以外でこのあじをだせるおみせはないかもしれません
ビールと焼肉いいです

いいですね!

たまたま友人の誘いでこちらに来店しました!!

お肉は七輪で焼くようになっています!
カルビなども食べましたがなんといってもこのお店の名物。牛わらじ焼き!
これがオススメです!!!

言葉では上手く説明出来ないですね!
気になる方は是非牛わらじ焼きを!!

まりりん
まりりん さん

名物牛わらじ

ここのお店の名物は、希少部位の1枚肉をドーンと豪快に焼き上げていてボリューム満点で1980円です
私は、レバーが苦手でしたが、ここのサロマ牛特選上レバーは820円で、1切れ1切れ大きめにカットあされていて新鮮です。シンプルににんにく・塩ごまで味付けをしていただきますが濃厚な甘さが口に広がります

だら銭
だら銭 さん

焼肉

札幌市中央区南5条西4丁目すすきの寿ビルにある焼肉屋さんです。
道産の和牛にこだわり、和牛ワラジという部位がオススメです。和牛ワラジの他にはサガリが最高に美味しいです。コースメニューもあり、満足できるお店です。

ちんたお
ちんたお さん

焼肉屋

こちらのお店は、知り合いから聞いて気になっていたお店です。
お肉は七輪で焼くようになっています。
今回は、八雲和牛カルビ、牛わらじ焼き、ザブトン、牛タンカルビ、ホルモンなどをいただきましたが、どれも美味しく気に入りました。

北海道札幌市中央区南5条西4丁目

• すすきのから190m (徒歩3分)