無印良品 札幌ステラプレイス店

良い

広々としていて品揃えが豊富で大好きな店舗です。こちらには大きな家具も置いてあるので参考にしやすいです。また、スキンケア類は大容量でコスパも良い。肌質にあった種類を揃えられるので家族全員で使用しています。

お店も見やすいです

日用品が揃っていて、見ていて楽しいです
デザインもシンプルでどんなインテリアにも溶け込むものなので…使いやすいです
800円くらいのスリッパを購入しましたが、質がいい!まあ、100均とかと比べてはダメですが…

無印

ここはJR札幌市直結のステラプレイスの6階にある無印良品さん

こちらでは、基礎化粧品の種類も多く肌の質感の種類も多くあります。
低価格で肌にも優しいので、気兼ねなく沢山使っています。

また、こちらの文房具は シンプルで使いやすいのでお気に入りです。

無印良品 ステラプレイス

札幌ステラプレイスイースト6階にある 無印良品です。

シンプルなデザインの服が多いですが、ラインや素材にこだわっていて着やすい服が多いです。
靴下も履きやすいです。

食品も種類が豊富でカレーやお菓子などとても美味しいです。

ステラプレイス店は広く、家具の展示も多いので現物を確認してから買えるのが良いです。
ステラプレイスカードのポイントも貯まるのでお得です。

種類も豊富です

ステラプレイス6階のエスカレーターすぐそばにあるので とても便利です。

家具なども売っている 広いスペースの無印良品です。
品揃えも豊富なので 時間があるときに ゆっくりと見て楽しめます。

お菓子も売っているので ちょっとしたタイミングによっては利用させてもらってます。

無印 ステラプレイス

札幌ステラプレイス6Fにある 無印良品 です。

JR札幌駅直結の便利な所にあります。

ここの無印良品は売り場が広くて、食品、家具、衣類、家電、食器などとても品揃えが豊富で便利です。

家具の実物が見れて、カタログから細かな注文も出来るので助かります。
スタッフの方の接客も丁寧です。

お菓子も美味しくて見るとついつい買ってしまいます。

広くて見やすい

広くて見やすくあらゆる商品が揃う無印です。
お気に入りは靴下90度のやつです。
ずり下がることがないです。
下着も品質が良くて、某ファストファッションブランドより好きです。
おやつのししゃもの一夜干しは最高でした。

広い!

札幌駅近くで無印といえばここ!!とっても広くて、品揃えがとっても豊富です!エスカレーターを使いたい時に必ず通るので、特に買うものがなくてもついついみてしまいます!私はここの食品コーナーがすごく好きで、無印で出してる様々な食品がたくさんあります!

札駅ステラプレイス6階

札駅のステラプレイス6階にある雑貨屋さんです。直結ということで雨の日や冬でもなんの心配もせず行ける。文房具、衣類、インテリア類など多数の商品がありいくら見てても飽きないです。種類が豊富でシンプルなデザインでおしゃれなものが置いてあり一つ一つの商品の質がよく物持ちがとてもいいです。

札幌駅のステラプレイス6Fにある無印良品さんですね!
エスタとの連絡通路すぐにあるのでかなり通ることが多いです!
無印さんはシンプル!とにかくシンプル!
店員さんの対応が素晴らしいです!

いつも利用しています

札駅に寄ったら必ず遊びに行きますかわいい雑貨屋文房具食料品なども置いていて1人で行っても楽しいし友達や家族といってもそれぞれ見たいものが必ずあるので時間つぶしや友達との遊びにはいいと思います
先日買った写真たてはお気に入りでリビングの棚に飾っています

掘り出し物があるかも

無印良品は好きなので、たまに行きます。シンプルなデザインで品質の良い物が多い印象です。ここで買った折り畳み傘は、とても良かったです。値段も安めですし、機能的でかっこいいです。服も、たまに買います。掘り出し物と言えるような服もあり、探すのが楽しいですね。色々なものがあるので、店内を見るだけでも楽しいです。

気になる商品多数です!

札幌駅のステラプレイス6Fにある無印さんです。
エスタとの連絡通路すぐにあるのでかなり通ることが多いです!
無印さんはシンプルでいい意味で主張が強すぎず、インテリアや生活日常品など多数使わせていただいてます!
立地や店内の配置などとてもいいです!

気になる良品がいっぱい

札幌駅直結で便利なステラプレイスの6Fに入っている雑貨屋です。
シンプルでおしゃれな使いやすいインテリアや雑貨など色々な物が置いてある人気店でステラプレイスに行く時は必ず寄ります。
なにより気に入ってるのは食料品でやみつきになった商品が一杯あります!
是非、無印の食料品を買って見てください

シンプル

ステラプレイスの6階にある無印良品です。
無印良品はほとんどのものがそろってるので便利です。デザインもシンプルで使いやすいものが多く買いやすくて○です。(*´・ω・`)b
このあいだ買ったベルトもいい感じです。

無印

おみせはすごくいいです、
無印表品はすごくいいです!
ここではかなりいいです!!!
白いシャツを購入しました、
生地もしっかりしていて、かなりきごこちがいいです、しろしゃつはパリっときたひとは、
オススメですよ

シンプルデザインの生活用品一式揃います

無印の商品はどれもシンプルかつ飽きの来ないデザインでお気に入りです。

服もオシャレだし、文房具などは機能性に優れていると思います。

今欲しいのは人をダメにするクッションです。
あのクッションでうたた寝がしたいです。
サンプルが置いてあるので、座るたびに欲しくなります。
まあ、どこに置くか悩んで毎回購入しないで帰ってくるのですが・・・

レトルト食品やお菓子も魅力的なのでぜひ

ステラプレイスに行くとよくよります。
ディスプレイもかわいくて子供服はとても魅力があります。値段も良心的です。
後無印のお菓子がすきですね。カレーも美味しいです。
混んでいますがレジも台数が多いので回転が早いです。
店員さんも対応がよいですね。

綺麗な内装のお店です。

外見が他のコンビニと比べ落ち着いている。店内で弁当など買ったものを食べられるスペースがあるほか、デザート類も種類が多く置かれているのが良い。店内のスペースがもう少しゆとりがあればいうことないのだが・・・・。

寝室のスピーカー

リビングにはそれなりに凝ったオーディオセットがあったのですが、片方のスピーカーからノイズが入るようになり、新しいものに。
無印良品にオーディオがあるとしらなかったのですが、壁掛け式のCDプレーヤーがあり、
デザインよし、値段良しでこれに決めました。

北海道札幌市中央区北5条西2丁目

• 札幌駅前バスターミナルから43m (徒歩1分)