とりあたま すすきのてん
日本料理
焼き鳥
すすきのにあるお店で、親しみやすい焼き鳥を手ごろな価格で食べることができます。 香とコクがじっくりと備長炭でじっくり焼いた大ぶりの焼き鳥です。 つくね・ささみ・ポン酢のやわらか鶏の他に豚串もあってお肉が柔らかくてさっぱりめの焼き鳥です。 90Fんで1800円くらいの飲み放題を合わせるとコスパ最強です
北海道すすきのにあるこちらのお店は、看板の名前の通り焼き鳥を中心とした串焼きや鍋が美味しいですね。 串焼きメニューが充実しており、スイーツもあります。 また飲み放題もあってお得に利用できます。 個室もあって居心地も良い。
札幌市中央区南4条西5丁目、すすきのにある鳥のお店です。焼き鳥串や鳥モツ鍋がおいしいです。いろいろなコースがあり、飲み放題はグラスワインや果実酒などもあり、宴会や様々な会にピッタリです。リーズナブルなのが良いです。
学生時代の友人と飲み会後、数人で二次会ということで行きました!焼き鳥をはじめ串焼きのメニューが充実していて、スイーツメニューもあって男女ともに楽しめるかんじでした。個室の窓がある部屋だったのですが、白熱灯とチラチラと降る雪が雰囲気あってほっこりしました!
老若男女を問わず生徒を募集!唯一無二のオリジナル作品を自宅に飾ったり、大切な人に贈ったりしませんか♪
「昼飲みの聖地」アクセス抜群のコスパ居酒屋
豊水すすきの駅から徒歩2分(100m)