レストラン
居酒屋
すすきのにあるこちらの居酒屋さんではお料理とお酒が堪能できます。 お料理はなかなか美味しくボリュームもあります。 コースにしてもボリューム満点。 飲み放題などもあるので気兼ねなく飲むことができます。 店員さんもテキパキとした対応です。
ここのお店はチェーン展開してますが、この店限定の食べ物や色々食べ物があるので90分飲み放題の時間もあっという間に時間が過ぎてしまいます。注文もパッドでするのでいちいち店員を呼ばなくてもいいので好きなタイミングで注文できて便利です
会社の宴会で、予約して、利用させて頂きました。 飲み放題込みで、5,000円、2時間コースでしたが、食べきれないほどの料理が、出て来ました。(゜ロ゜;ノ)ノ 特に、船盛の刺身は、皆さん満足して頂きました。 難点は、生ビールは×で、ちょっと残念でしたが… 致し方無いかと… ご馳走さまでした。
いつも混んでるイメージのさんかい! お料理も美味しくて安い、さらに飲み放題もホントに安い!!! そして店員さんは元気!そこが人気の秘訣なんですね! 平日だから、とふらっといっても予約しとけば良かったと後悔したことがあります! それくらい人気! それ以降はきちんと予約していくようにしてます!
老若男女を問わず生徒を募集!唯一無二のオリジナル作品を自宅に飾ったり、大切な人に贈ったりしませんか♪
「昼飲みの聖地」アクセス抜群のコスパ居酒屋
豊水すすきの駅から徒歩2分(100m)