ミツミドウ

安くて美味しい

たこ焼き500円で12個、ベビーカステラ32個で500円と安くて満足できる量あります。
味もよく近くに寄ると毎回買って帰ります。
車を止めるところが店前しかないので、少し気を使いますが、車通りが多い場所ではないのでまだましかな。

蜜味堂からの返信

いつもお買い上げいただき、誠に有り難うございます。駐車場が無いのでご不便をおかけし申し訳ございません。店前に寄せて停めていただき、出来上がるまで車内でお待ちいただければ、お車までお持ちいたします。今後とも宜しくお願い申し上げます。

美味しかったです!

ベビーカステラはお祭りでしか食べれないイメージなので、お店があると嬉しいです。お店の方の笑顔も良かったです。ベビーカステラはもちろんふわふわで甘くて美味しいし、安いですね!
今度はたこ焼き食べに行きますね!

蜜味堂からの返信

お買い上げいただきまして有り難うございます。実は私も縁日で有名な「前田のベビーカステラ」が子供の頃から大好きで、なんとかあの味に近づけたく試行錯誤のすえ、当店の味を見つけました。子供達がお小遣いで買いにきてくれれば嬉しいなぁっとゆう値段設定にしております。今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

ベビーカステラ

川田道の途中にあるベビーカステラやたこ焼きを売っているお店。まだできてからそんなにたってない新しめのところ。ベビーカステラ小さくてかわいいし、甘めの味付けになってる。たこやきのほうも安かったし、そちらでもよかったかな

蜜味堂からの返信

この度は、お買い上げ戴きましてありがとうございます。ベビーカステラは蜂蜜をたっぷり使用しております。たこ焼き・カステラ共に、ご近所の子供達がお小遣いで買いに来てくれたら良いな....という思いから、安くご提供させていただいております。今後とも、宜しくお願いいたします。

ベビーカステラおいしい!!

友人宅から歩いて行ける距離にあり気になっていたので
寄ってみました!!

もともとベビーカステラは大好きなのですが、
昔ながらといいますか、、、
とっても和む甘さがありおいしかったです。

コロナで中々そちらの方面に行くことが無くなり、
最近食べれてないので、、、また食べたいです!!

蜜味堂からの返信

この度はお買い上げいただき、ありがとうございました。実はわたくしも、子供の頃から縁日のベビーカステラが大好きで、なんとか味を近づけたく試行錯誤を繰返し、当店の味を作りました。蜂蜜をたっぷり使用しております。今後とも、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。

京都府京都市山科区西野楳本町48

国道1号線川田道交差点を北へ徒歩5分。渋谷街道の川田道交差点を南に徒歩8分。

• 上花山花ノ岡町から550m (徒歩7分)
  • 川田道から380m (徒歩5分)