ひらの整骨院

続けられる整骨院

身体の歪み・関節チェックの為に息子に(初)受診させました。高校生の息子に話を合わせ、ずっと穏やかに会話をしながら施術して下さいました。お陰でリラックスして施術を受ける事が出来たようです。特に大きな問題は無かったのですが、本人が気になる所をしっかりと施術して頂けたので、腰や肩など、身体がとても軽くなったと喜んでいます。
健康保険が効くのが嬉しいです。(3割負担で)初診でも¥1600、次回からは¥800でOK。

キレイキレイ!

なによりキレイ!
整骨院らしくない!笑
整骨院って年配の人が行くイメージが完全に崩されました。
植物も多くなんかほっこりする院内。
もちろん先生の腕はバツグン‼︎
そこそこってところをバシバシ押してくれますよ!

満足☆雰囲気がよかった

始めて伺ったのですが、店舗の雰囲気が落ち着ける感じでとても洗練された内装‼︎カフェ風の整骨院でした。
施術の方は院長にして頂いたのですが、肩の痛みから頭痛吐き気で不眠症ぎみでしたが施術の後はグッスリ睡眠でき、翌朝も身体が軽くて満足でした。院長もスタッフの方の対応も丁寧でわかりやすく始めての方も来院しやすいと思いました(^_^)又行こうと思います。

子連れも安心!

女性にはなかなか整骨院は入りにくいイメージでしたが、こちらの整骨院はほんとにキレイでおしゃれでした!
娘と一緒に行かせてもらったのですが、大きなツリーに迎えられ大喜びでした。
キッズスペースもあり、子供にも優しく接して下さって子連れでも安心です!

大満足~!!

接骨院とは思えないほどの綺麗さ安心感とても居心地よかったです!先生もとても優しく話してくださるしなにより体のだるさもとっていただきとても良かったです!いろんな接骨院いきましたがこちらが一番でしたっ!またお願いします

癒やし整骨院♡

以前、平野先生にお世話になっておりましたが、そこを辞められ残念に思って居たところ、開業されることを知り、かなり遠いのですが伺わせて頂きました!
とっても、お洒落な整骨院で、久しぶりに先生に施術をして頂き、疲れきった身体をとても楽にしてもらい、先生の癒し系のお人柄と技術で、心も身体も癒された一日を過ごす事ができました!
また是非行かせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします!

大満足です!

ひらの先生には、ずっとお世話になっていて、前の職場を辞めれて、先生に会えないかと思っていたんですけど、独立される事を聞いてすぐに行きました、ひらの先生は、1人1人にすごく取り組んでくれますし、熱心な先生です、ファンも多いと思います!これからもひらの先生にはお世話になるのでよろしくお願いいたします。

頼りになる整骨院

ひらの整骨院さんは一人一人に対して熱心に治療もしてくれて、何より先生が患者さんの辛い所をしっかり分かってくれているので安心して、体を預けれます!先生も若い先生で気さくな優しい院長さんです。
整骨院の中も、オシャレで居心地のよい整骨院です!奈良では珍しいですね!

私はずっとひらの先生を信じて通いたいのでこれからもよろしくお願いします!

長く気軽に通院できる

ひらの先生には以前からお世話になっていた。オープンされてから更に通いやすくなり、治療時間もゆったりとって頂けて、自宅でできるストレッチなども教えてくださいます。先生の親しみやすい人柄も長く通えるのだと思います。

ひらの先生を追って・・・

以前からお世話になっていましたが、ご自分の店舗を開店されたので追いかけて行きました。とっても丁寧に施術してくださるので私は助かっていました。近くで開店して下さったので嬉しいです。相性ってあるんですね。いろんな先生に施術して頂きましたが、ピッタリって方は多くはいらっしゃいませんよね。その数少ない先生です。又、お世話になりますが宜しくお願いいたします。

奈良県北葛城郡河合町星和台2-1-2ワコープラザ1F

大輪田駅から徒歩5分

• 中山台二丁目から40m (徒歩1分)

バランスの崩れからくる、めまい、自律神経の乱れを調整

アトラス カイロカイロプラクティック 自然 整体 療法

• 大輪田駅から徒歩11分 (810m)