ツムギ

ヘッドスパ気持ちいい

隠れ家的なお店探しが好きな私にピッタリなお店。
マッサージが好きなので、とりあえずヘッドスパをお試し。

トロける〜
あっと言う間に寝ちゃいました
お店の雰囲気も良くてスタッフさんも気さくで気持ちいい時間を過ごせました。

国立の雰囲気にあった美容室

とても落ち着いた感じで、リラックス出来るお店でした。
くつろげる空間を提供してくれて、ありがたいです。
駅に近いので便利ですよね。

久しぶりのパーマでしたが、いい感じでした。
仕上がりも満足です。

ヘッドスパは、とても気持ちよかった!

また行きますね。

tumugiからの返信

気に入って頂けて良かったです!
お疲れの時には他にもおすすめのメニューがありますのでそちらも是非お試しください!
またお待ちしてます\(^o^)/

国立・隠れ家風美容室(女性は勿論子供も男性一人でもOK!!)

◆接客・サービス

のんびりした雰囲気の中、希望を聞いて下さり
きちんとお勧めも話してくれます。
センスは良くカットは上手です。

◆メニュー・仕上がり

メニューもお客様のニーズに応えようとしているので
様々あり楽しいです。
仕上がりには、いつもこだわり、ちょっとでも気になるようだと
直してるように感じます。

◆料金・コスパ

全体には特別のお安いお店ではないと思いますが
決して高くはなく、何より納得出来る仕上がりです。

◆店内の雰囲気

隠れ家ですね。
今、あまりない感じの雰囲気の素朴なお店です。

◆アクセス

国立南口、駅に近く便利です。

◆その他

落ち着けるお店です。

tumugiからの返信

お店の特徴を詳しく書いて頂いてありがとうございます!
これからも一人一人のお客様にあった接客技術を心掛けて参ります。

大人の隠れ家美容室

晴れた日だったのですが、テラスから差し込む光が気持ち良く、和テイストな店内でとても落ち着いた雰囲気です。
美容師さんが、すごく丁寧に話を聞いてくれるのでくせ毛の私でも理想通りに仕上げてくれます。ヘッドスパをお願いしたら、凄い気持ち良くて髪の毛もツルツル、サラサラになりました。何よりとても話やすい方なので助かりました。

私だけの隠れ家美容室な感じで、とてもリラックスできて高級感もあり、でもそんなに値段は高くないです。
今後もこちらに通わせて貰いたいなと思いました!

tumugiからの返信

美しい表現でお店を表現していただいてありがとうございます!
ヘッドスパ以外にもご満足いただけるトリートメントもありますのでそちらも是非試してみてください。お待ちしております!

駅近で落ち着ける空間

エントランスから受ける印象から想像が付かないくらい広々としており、手前にはギャラリースペースもありるリラックスできる空間でした。
一対一で丁寧に対応していただきありがとうございました。
また是非来たいと思います。

tumugiからの返信

口コミありがとうございます!
寛いでいただけてなによりです。これからも癒しの雰囲気を大切にしていきますのでまた是非来てください!

寛げました!

いつもお世話になってる美容師さんが独立したので追いかけてきたのですが、店内は和テイストでとても居心地が良く、シャンプーも気持ちが良くて寛げました。
カットも私は癖がひどくて朝大変だったんですが、今の美容師さんと出会ってからはまとまりも、もちも良くてすごく助かってます!
これからも通い続けます!!

tumugiからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
まとまりが良くなって本当に良かったです(*^^*)
これからも技術を磨きもっと満足してもらえるように頑張ります!また是非来てください\(^o^)/

大満足でした!

サロンは駅近で、雰囲気は落ち着いていて良かったです!

ヘアースタイルに迷っていると沢山提案してくれたり、セットの仕方も教えて頂いたり、シャンプーやマッサージも上手でとても親切だなと感じました!

一緒に4歳と2歳の子供もカットをお願いしたのですが、子供達は飽きる事なく2人とも無事にカットが出来て本当に良かったです!

tumugiからの返信

先日はご来店ご家族でのありがとうございます!
髪の調子はいかがですか?またカットやトリートメントをしにご家族皆でお越し下さい!お待ちしてます!

アットホームな雰囲気の美容室

カットカラーで利用しました。
カラーはトリートメント付きのメニューで、仕上がりに艶がありました。カットも要望をしっかりと聞いて頂けて、満足でした。
内装は和テイストでアットホームな落ち着ける雰囲気のお店でした。
多少見つけづらい所にはありますが、駅からも近くてよかったです。

tumugiからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
気に入っていただけたようで良かったです\(^o^)/
次はご希望通りもっと短くしましょう!楽しみにしてます(^^)

東京都国立市東1-7-5弥生ビル7階

国立駅南口より徒歩3分、風車のロゴの看板が目印です!

• 国立駅から150m (徒歩2分)

コーヒースタンド併設♪足を運びたくなる美容室。自分だけのゆっくりとした時間をお過ごしください!

Cog by AKARA(コグバイアカラ)

• 国立駅から徒歩19分 (1.5km)

オープン以来、多数のお客様にリピート頂いております。

ペピーズヘアー国立EAST店

• 国立駅から徒歩9分 (660m)