レストラン
バー
カフェ・喫茶店
ランチで初めて行きました!! 値段もそれほど高くなくて、ドリンクも付いているので食後までしっかりと満足です!! 魚と肉で迷いましたが、魚にしました!! 味も美味しかったのでまた前を通る事があれば入りたいです!!
ランチもディナーもとてもおいしかったです。とくにランチは十分満足のいく量でコーヒーもついてきます。お肉をまだ食べたことがないので、また行きたいです。夜は少し高くなりますが、こちらもお料理おいしく、また行きたいです。
都島駅の改札を上がってすぐの所にあり、ずっと気になっていて遂に行ってきました! ランチの時間帯で、肉と魚を選べ、今回は牛ステーキをチョイス。パンまたはライスを選べ、スープもついてきます。 お肉は丁度良い焼き加減で柔らかく、なかなか贅沢なランチになりました。 1,000円を少し超えるぐらいの料金だったので、コスパ的にも満足度が高かったです。
個人的にお魚料理が好きなので、ランチでいただきます(^^) ボリュームも結構あるので、おなかイッパイになれます! 本当に駅前なので、落ち着かなさそうですが、ランチタイムを少しずらせば、落ち着いてゆっくりできます。 なので、女子同士でゆっくりと話をしたい時とかにもよく利用させていただきます!
【京橋駅から徒歩1分】お子様連れ歓迎◎単品飲み放題が888円~で楽しめる!2階にテーブル席あり
京橋駅(大阪)から徒歩3分(200m)
クーポン利用でお得に
京橋で”やきとん”を楽しみたいなら迷わず【ぶたもん本店】へ★飲み放題付きのコースあり◎
京橋駅(大阪)から徒歩3分(220m)